|  | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты 29 секундпо математике в прошлом году кто-нибудь дальше С3 доходил? говорят времени не хватает:| | 
| 
 всем плотная,братва какие темы насчет списать/ответов есть? | 
| 
 Цитата: 
 мне на В1-С2 потребовалось около полутора часов, остальное время я боролся с С3. Остальные задания и не пытался, смысла не было С4- если геометрию не знаешь на ОТЛИЧНО, клади болт С5-С6 В школе не разбирают. У нас не разбирали. И мало верится, что в каких-нибудь школах систематически их рассматривают и разбирают. Тут только самостоятельно | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 у меня только с С4 в математике проблема :С пздц | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 напишешь на 100 баллов:o | 
| 
 Цитата: 
 На какие задания вы делаете то шпоры? С1? С3? С1 там заучивать то нечего. Поймешь круг сделаешь и само задание. Двойные углы и оттуда вытекающие формулы. Сложной С1 не будет, стопро | 
| 
 русский кто-либо будет шпорить?:D | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 кто физику сдает и понимает?:( | 
| 
 Цитата: 
 но не понимаю:mad: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а что хотел? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я отказался от физики | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А есть здесь кто-нибудь, кто будет творческие испытания сдавать? Я вот на дизайн архитектурной среды хочу, там рисунок геометрических тел и черчение | 
| 
 расскажи за эту тему | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 это ЗНАЮ подробней что там | 
| 
 Рисунок - так себе. Положат три предмета(шар, куб, цилиндр например) и рисуй их 6 академических часов. А черчение жестче. Третий вид, аксонометрия, контуры архитектурной детали по сопряжениям и шрифт архитектурный | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |