![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд по математике в прошлом году кто-нибудь дальше С3 доходил?говорят времени не хватает:| |
всем плотная,братва какие темы насчет списать/ответов есть? |
Цитата:
мне на В1-С2 потребовалось около полутора часов, остальное время я боролся с С3. Остальные задания и не пытался, смысла не было С4- если геометрию не знаешь на ОТЛИЧНО, клади болт С5-С6 В школе не разбирают. У нас не разбирали. И мало верится, что в каких-нибудь школах систематически их рассматривают и разбирают. Тут только самостоятельно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня только с С4 в математике проблема :С пздц |
Цитата:
|
Цитата:
напишешь на 100 баллов:o |
Цитата:
На какие задания вы делаете то шпоры? С1? С3? С1 там заучивать то нечего. Поймешь круг сделаешь и само задание. Двойные углы и оттуда вытекающие формулы. Сложной С1 не будет, стопро |
русский кто-либо будет шпорить?:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кто физику сдает и понимает?:( |
Цитата:
но не понимаю:mad: |
Цитата:
|
а что хотел? |
Цитата:
|
Я отказался от физики |
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть здесь кто-нибудь, кто будет творческие испытания сдавать? Я вот на дизайн архитектурной среды хочу, там рисунок геометрических тел и черчение |
расскажи за эту тему |
Цитата:
|
это ЗНАЮ подробней что там |
Рисунок - так себе. Положат три предмета(шар, куб, цилиндр например) и рисуй их 6 академических часов. А черчение жестче. Третий вид, аксонометрия, контуры архитектурной детали по сопряжениям и шрифт архитектурный |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |