![]() |
удачи |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
C1, C3 - норм, С2, С4 геометрия, я не силен в ней, пропущу или попробую намутить если будет возможность звякнуть, C5 - функции, но там пиздец, С6 - смотря какое задание попадется, на видео рассматривали с множествами, это еще в принципе можно решить по логике, методом тыка Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
за мобилу кстати аттестата автоматом лишитесь |
палево с мобилой это кромешный АД для поццыков аттестата не будет армия почти 100% ОСЕНЬЮ (если годны) отсюда дембель через год и еще ждать больше полу года до пересдачи ЕГЭ итого 2 года вола ебешь |
Короче, когда добра желаешь, оно должно вернуться. Парни, всем удачи, у вас все получится. :);) |
Цитата:
|
Короче, когда добра желаешь, оно должно вернуться. Парни, всем удачи, у вас все получится. ;):) |
Всем УДАЧИ и легких вариантов :) |
спасибо плотное!:) |
на счет аттестата правда? там вроде только поймали тех, кто кимы фоткал, но это уже реально пиздец, другое дело в интернет залезть, или все таки нет разницы? Короче, когда добра желаешь, оно должно вернуться. Парни, всем удачи, у вас все получится. :);) |
если с мобилой палят,то всё.даже на пересдачу не отправят тебя |
Цитата:
|
уже несколько людей на предварительном поймали.инфа 100% |
Цитата:
Показать скрытый текст
лучей добра всем!
|
А вот ЕГЭ это действительно серьезно, по сравнению с ГИА, о котором я в прошлом посте упоминул. Осталось около года, всего-лишь. Самое тяжелое для меня будет — алгебра. В которой я уже с шестого класса стал теряться, от начала ведения своей разгульной ниггерской жизни. Еще более плотно подготовиться к английскому. Ну и немного заморочиться с русским, который я знаю только интуитивно и из-за врожденной любви к литературе. Кидайте под цитаткой ресурсы, которые вам помогают подготовиться к основным. Плюс к английскому, да, кто сдает. И если по каким-то пособиям, книжкам — давайте тоже названия. Поеду на Арбат закупаться, в конец мая. Йоу. Когда целесообразным, кстати, будет на 2014 темку создавать? |
да хуй с ними, в толчок вместе с тобой не зайдут и норм, хотя бывают и такие, ты ссышь, а они вплотную за тобой стоят :facepalm: |
а меня с пробного по математике дисквалифицировали, суки :| да и хуй с этим ЕГЭ не буду сдавать ваще через 2 недели в армию |
в смысле? О_О |
Вложений: 1 Как второе неравенство решить? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
тупой долбаёб:facepalm:
|
Цитата:
мне с этого егэ нихуя не будет через неделю защита диплома |
Вложений: 1 Цитата:
Хотя похуй, вот, набросал решение, надеюсь, не накосячил. https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1368348844 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |