evilfrey | 12 июля 2012 19:40 | Цитата:
Цитата от Погладь Кота
(Сообщение 1076152381)
Цитата:
Цитата от evilfrey
(Сообщение 1076152364)
Цитата:
Цитата от Погладь Кота
(Сообщение 1076152288)
А у нас кстати ахуенные общаги.
Ну как ахуенные, одни из лучших в москве, и для житья вполне пригодные. | я не нарываюсь на биф, но жаль, что город хуёвый и многие люди гамно :( Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Цитата от Трэй
(Сообщение 1076152358)
ну сколько мне говорили, в политехе тока иностранцам пиздатые общаги дают. | хз могу фотки подогреть короче. когда попрошу подругу скинуть.) |
Если ты про москву, ничего против такого мнение не имею, куча знакомых так же считает, хотя мне наоборот нравится в мск, после моего мухосранска.
Ровно через неделю кстати еду в сочи на отдых от универа, посмотрю хоть как у вас там люди :)
Есть там кстати что-нибудь интересное, что прям обязательно нужно посмотреть? :) | да, про мск
в Сочи ещё хуже бывают кадры :morj:
тут вся суть в том, чтобы проникнуться местным колоритом и всем своим видом выказывать удовольствие от окружающих :D тогда они взаимно будут норм относица.
чо посоветовать не знаю. никогда не тяготел к своему городу, как курорту, только как к месту, где надо намутить хасол, довести кпд от своих перемещений как можно выше и выжить :morj:
если будешь в центре где-то жить. наверное попробуй всё-таки вырваться в дагомыс (я тут живу как бэ) и поспрашивать у местных дорожку к вечно-пустующим диким пляжикам :rolleyes: для меня это лично всегда кайф. уединицо так. может с кем-нибудь. чтобы вокруг никого и мореееее, воть. Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
Цитата от Трэй
(Сообщение 1076152374)
Цитата:
Цитата от evilfrey
(Сообщение 1076152364)
Цитата:
Цитата от Погладь Кота
(Сообщение 1076152288)
А у нас кстати ахуенные общаги.
Ну как ахуенные, одни из лучших в москве, и для житья вполне пригодные. | я не нарываюсь на биф, но жаль, что город хуёвый и многие люди гамно :( Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Цитата от Трэй
(Сообщение 1076152358)
ну сколько мне говорили, в политехе тока иностранцам пиздатые общаги дают. | хз могу фотки подогреть короче. когда попрошу подругу скинуть.) | та не, лучше когда заселишься покажешь) | будем надеяться, что заселюсь :voin: |