Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   ЕГЭ( +ЗНО) и ГИА 2014 часть 2. (https://www.hip-hop.ru/forum/ege-zno-i-gia-2014-chast-2-a-440175/)

psihop 26 мая 2013 14:47

грустная картина

НЕТ ответов. Кажется, из в года в год дети всё тупее:|

Lay Zee 26 мая 2013 14:48

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1077482475)
Цитата:

Цитата от KinZAR (Сообщение 1077482424)
Все знают, например, что в С части Если вы даже ничего не сделаете просто напишете что нибудь, тоесть приступите - уже получите балл?

Один балл на русском - хууйня.Я например на 19 пишу сочинение,часть А на 26 и Б на 11.Это все в первичной системе.По 100 бальной хз скок у мен:o

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:

Цитата от KinZAR (Сообщение 1077482463)
Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1077482460)

Я в середине мая сюда скидывал ссылку на сайт.:)с тел сижу ща хуй найду.Да и ты уже не купишь ответы.до 25 мая можно было.

это всё наёбкА, поздравляю:horosho: Сколько хоть твой друг забашлял?

Почему наебка-то?:(

Добавлено через 5 минут 9 секунд
Цитата:

Цитата от Dize DeRaw (Сообщение 1077482473)
Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1077482433)
Если вы не из ДВ - хуй вам а не ответы.На сайте написано,мол,човпадают только для ДВ.Больше ничего не скажу:o

я с дв:o

Я вкурсе:o

http://4ege.ru/novosti-ege/2585-shkala-perevoda-ballov-ege.html шкала баллов

KinZAR 26 мая 2013 14:52

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1077482475)
Цитата:

Цитата от KinZAR (Сообщение 1077482424)
Все знают, например, что в С части Если вы даже ничего не сделаете просто напишете что нибудь, тоесть приступите - уже получите балл?

Один балл на русском - хууйня.Я например на 19 пишу сочинение,часть А на 26 и Б на 11.Это все в первичной системе.По 100 бальной хз скок у мен:o

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:

Цитата от KinZAR (Сообщение 1077482463)
Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1077482460)

Я в середине мая сюда скидывал ссылку на сайт.:)с тел сижу ща хуй найду.Да и ты уже не купишь ответы.до 25 мая можно было.

это всё наёбкА, поздравляю:horosho: Сколько хоть твой друг забашлял?

Почему наебка-то?:(

Добавлено через 5 минут 9 секунд
Цитата:

Цитата от Dize DeRaw (Сообщение 1077482473)
Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1077482433)
Если вы не из ДВ - хуй вам а не ответы.На сайте написано,мол,човпадают только для ДВ.Больше ничего не скажу:o

я с дв:o

Я вкурсе:o

не существует ответов. Нет их в продаже, всё что родают - лажа полная. В прошлом году так наебали немало :horosho: умнее быть нужно.

Слава России 26 мая 2013 14:55

30 мая история
10 июня общество
Надеюсь мои нормально сдадут , а то потом начнется : звонки, упреки , типа дети слабо сдали, ничего не знают и т д

В принципе к егэ надо готовиться целенаправленно несколько лет , а не вспоминать о нем за полгода

Хорошо что 9классники передумали сдавать историю и общ.

Коламбус 26 мая 2013 14:57

Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1077482498)
грустная картина

Да я тоже так думал,если бы не мой брат,который в прошлом году там же купил их,и в итоге написал и русс почти на максималку и алгебру на 100 баллов:Dвот только проверяющим это показалось странным и он переписывал вместе с другими неудачниками:facepalm:
Списывать опасно,надо меру знать:o

KinZAR 26 мая 2013 14:58

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1077482525)
Цитата:

грустная картина

Да я тоже так думал,если бы не мой брат,который в прошлом году там же купил их,и в итоге написал и русс почти на максималку и алгебру на 100 баллов:Dвот только проверяющим это показалось странным и он переписывал вместе с другими неудачниками:facepalm:

а сколько стоит?

Коламбус 26 мая 2013 14:59

Цитата:

Цитата от школьный учитель (Сообщение 1077482524)
30 мая история
10 июня общество
Надеюсь мои нормально сдадут , а то потом начнется : звонки, упреки , типа дети слабо сдали, ничего не знают и т д

В принципе к егэ надо готовиться целенаправленно несколько лет , а не вспоминать о нем за полгода

Я буду общество сдаватб,кстати:o
Эссе сцуко сложное:(

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Цитата:

Цитата от KinZAR (Сообщение 1077482530)
Цитата:

Цитата:

грустная картина

а сколько стоит?

Тогда 4 стоили,сейчас - две штуки один предмет:o

KinZAR 26 мая 2013 15:03

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1077482534)
Цитата:

30 мая история
10 июня общество

Цитата:

Цитата:

а сколько стоит?

Насколько я знаю, никто не имеет права заставлять тебя переписывать, насколько баллов ты бы не написал. Пахнет наёбкой с твоей стороны, плюс слишком дёшево всё.

Коламбус 26 мая 2013 15:06

Цитата:

Цитата от KinZAR (Сообщение 1077482548)
Цитата:

Цитата:

30 мая история
10 июня общество

Цитата:

а сколько стоит?

Насколько я знаю, никто не имеет права заставлять тебя переписывать, насколько баллов ты бы не написал. Пахнет наёбкой с твоей стороны, плюс слишком дёшево всё.

Кто тебе такое сказал?по новостям даже показывали всех выделевшихся из толпы,дохуя кто тогда пересдавал,погугли:voin:

psihop 26 мая 2013 15:09

колумбус, ты какую-то игру затеял несусветную и мне непонятную
Это ГОС ЭКЗАМЕН
когда на таком высоком уровне всё происходит, правильных ответов за ранее, не существует. Еще блять за день до русского кинули:D:facepalm: нахуй покупать если один купит и разошлёт?! бля ребят думайте головой
не пудри мозги ребятам, своим умом тащите, эта хуйня с ответами только отвлекает

Виктор Олегович 26 мая 2013 15:12

заебали действительно. не будет ответов, только если во время самого экзамена сфотографирует кимы кто-нибудь, и то надо быть пиздец каким везучим чтобы попались пхожие задания

KinZAR 26 мая 2013 15:13

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1077482558)
Цитата:

Цитата от KinZAR (Сообщение 1077482548)
Цитата:

Кто тебе такое сказал?по новостям даже показывали всех выделевшихся из толпы,дохуя кто тогда пересдавал,погугли:voin:

Погуглил. И окончательно убедился, что никто заставить пересдавать не может. Могут в школе тебе "намекнуть" чтобы подписал аппеляцию и пересдал, но если не хочешь, никто тебя не заставит:horosho: Тем более я сам в прошлом году сдавал и помню, что даже 100 бальников, учашихся на протяжении 11 лет посредственно, не заставляли пересдавать. Так что вот так. Пересдать ты можешь только по собственному желанию. Либо твой брат лох, либо ты пиздабол:saint: Если нет, то пруф в студию:horosho:
Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1077482572)
колумбус, ты какую-то игру затеял несусветную и мне непонятную
Это ГОС ЭКЗАМЕН
когда на таком высоком уровне всё происходит, правильных ответов за ранее, не существует. Еще блять за день до русского кинули:D:facepalm: нахуй покупать если один купит и разошлёт?! бля ребят думайте головой
не пудри мозги ребятам, своим умом тащите, эта хуйня с ответами только отвлекает

Ты прав :horosho:

Звезда Эстрады 26 мая 2013 15:15

на гиа всегда ответы были и будут ,так что можно даже не париться ,а вот ЕГЭ другое дело ,тут надо готовиться и конкретно налегать на учёбу если хочешь куда то поступать

KinZAR 26 мая 2013 15:15

Цитата:

Цитата от Виктор Олегович (Сообщение 1077482583)
заебали действительно. не будет ответов, только если во время самого экзамена сфотографирует кимы кто-нибудь, и то надо быть пиздец каким везучим чтобы попались пхожие задания

в прошлом году только так фотали и выкладывали в паблик в контакте. Но все, кто выложил ,пожалели - их работы были аннулированы.
Цитата:

Цитата от Звезда Эстрады (Сообщение 1077482598)
на гиа всегда ответы были и будут ,так что можно даже не париться ,а вот ЕГЭ другое дело ,тут надо готовиться и конкретно налегать на учёбу если хочешь куда то поступать

да, на гиа есть все ответы. А на егэ их я думаю, никогда не будет.

Неволмаяк 26 мая 2013 15:17

представим такую сказку:

вот спишите вы на 300 баллов и хули дальше с этим баллами? смысл?

Коламбус 26 мая 2013 15:18

Ладно,не получилось развести оленей,чтобы они кинули мне 2к на вебмани.:o
Братьев у меня нету:o
Друг есть,и он купил реально ответы:o
Но он не отвечает чет:o
Я спвть тогда,высыпаться:o

KinZAR 26 мая 2013 15:18

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1077482608)
представим такую сказку:

Во-первых, списать на 300 баллов нереально, ответов нет. Даже если кто то делать будет, на вышку ты все не сдашь, а вот по 95 норм:horosho: поступишь в хорший вуз, правда будешь дурак дураком и вылетишь оттуда нахер:facepalm:

Коламбус 26 мая 2013 15:19

Цитата:

представим такую сказку:

Я,например,всегда достаю своих одноклассников этим,типо "смоти сколько у меня баллов,а ты никто:o"

KinZAR 26 мая 2013 15:21

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1077482614)

Мало того, что братьев у тебя нет, у тебя и мозгов нет тоже:horosho: А другу привет, лоханулся пацан) Ну ничего, это не такие большие деньги:horosho: В прошлом году продавали за 30к один предмет, вот тогда всем тем, кто купил, конечно, мало не показалось.

Коламбус 26 мая 2013 15:24

Цитата:

Цитата от KinZAR (Сообщение 1077482626)
Цитата:

Мало того, что братьев у тебя нет, у тебя и мозгов нет тоже:horosho: А другу привет, лоханулся пацан) Ну ничего, это не такие большие деньги:horosho: В прошлом году продавали за 30к один предмет, вот тогда всем тем, кто купил, конечно, мало не показалось.

Ты такой злой,сука:(

KinZAR 26 мая 2013 15:25

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1077482636)
Цитата:

Цитата от KinZAR (Сообщение 1077482626)
Цитата:

Ты такой злой,сука:(

я злой? Ты же на хип хоп ру, чё не знаешь как злые себя ведут:guinda::guinda::guinda:

я тебе бизнес испоганил, да? Ну извини:(

Неволмаяк 26 мая 2013 15:26

Цитата:

Цитата от KinZAR (Сообщение 1077482616)
Цитата:

представим такую сказку:

Во-первых, списать на 300 баллов нереально, ответов нет. Даже если кто то делать будет, на вышку ты все не сдашь, а вот по 95 норм:horosho: поступишь в хорший вуз, правда будешь дурак дураком и вылетишь оттуда нахер:facepalm:

слово "СКАЗКА" я для того и применил. речь не о том.
если ты сам не можешь поступить в этот вуз, то делать тебе там нехуй.

когда сдавал даже мыслей неб ыло о списывании, ибо это для совсем даунов, которые силы вкладывают в поиск выходов, нежели в подготовку.
я в игры вкладывал:horosho:

KinZAR 26 мая 2013 15:27

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1077482643)
Цитата:

Цитата:

представим такую сказку:

когда сдавал даже мыслей неб ыло о списывании, ибо это для совсем даунов, которые силы вкладывают в поиск выходов, нежели в подготовку.

на сколько сдал?

Неволмаяк 26 мая 2013 15:28

Цитата:

Цитата от KinZAR (Сообщение 1077482650)
Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1077482643)
Цитата:

на сколько сдал?

мало, но хватило.

проверяющие физику и математику - пидорасы:horosho:

Показать скрытый текст
204

psihop 26 мая 2013 15:31

рентабельный бизнес, это во время универсиады законно приобрести место возле парка стадиона и продавать там охладительные напитки и мороженное местного производства под видом брендов с наценкой, иностранцам хуле похуй, кэш в кармане:o

Часовой пояс GMT +3, время: 14:06.