![]() |
грустная картина НЕТ ответов. Кажется, из в года в год дети всё тупее:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
30 мая история 10 июня общество Надеюсь мои нормально сдадут , а то потом начнется : звонки, упреки , типа дети слабо сдали, ничего не знают и т д В принципе к егэ надо готовиться целенаправленно несколько лет , а не вспоминать о нем за полгода Хорошо что 9классники передумали сдавать историю и общ. |
Цитата:
Списывать опасно,надо меру знать:o |
Цитата:
|
Цитата:
Эссе сцуко сложное:( Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
колумбус, ты какую-то игру затеял несусветную и мне непонятную Это ГОС ЭКЗАМЕН когда на таком высоком уровне всё происходит, правильных ответов за ранее, не существует. Еще блять за день до русского кинули:D:facepalm: нахуй покупать если один купит и разошлёт?! бля ребят думайте головой не пудри мозги ребятам, своим умом тащите, эта хуйня с ответами только отвлекает |
заебали действительно. не будет ответов, только если во время самого экзамена сфотографирует кимы кто-нибудь, и то надо быть пиздец каким везучим чтобы попались пхожие задания |
Цитата:
Цитата:
|
на гиа всегда ответы были и будут ,так что можно даже не париться ,а вот ЕГЭ другое дело ,тут надо готовиться и конкретно налегать на учёбу если хочешь куда то поступать |
Цитата:
Цитата:
|
представим такую сказку: вот спишите вы на 300 баллов и хули дальше с этим баллами? смысл? |
Ладно,не получилось развести оленей,чтобы они кинули мне 2к на вебмани.:o Братьев у меня нету:o Друг есть,и он купил реально ответы:o Но он не отвечает чет:o Я спвть тогда,высыпаться:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тебе бизнес испоганил, да? Ну извини:( |
Цитата:
если ты сам не можешь поступить в этот вуз, то делать тебе там нехуй. когда сдавал даже мыслей неб ыло о списывании, ибо это для совсем даунов, которые силы вкладывают в поиск выходов, нежели в подготовку. я в игры вкладывал:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
проверяющие физику и математику - пидорасы:horosho: Показать скрытый текст
204
|
рентабельный бизнес, это во время универсиады законно приобрести место возле парка стадиона и продавать там охладительные напитки и мороженное местного производства под видом брендов с наценкой, иностранцам хуле похуй, кэш в кармане:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |