![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
170:(
|
Цитата:
но прошёл на специальность, где у некоторых 240-292. вроде, вполне на ровне с ними учусь, только ленюсь страшно Добавлено через 4 минуты 34 секунды Цитата:
|
Бля,посоны,отвечаю,ща охуеете.Вообщем,выхожу из душа на кухню получается,думаю,дай сделаю бутеров,вообщем,взглянул на стол,а там один уже есть:krik:Родители спят,они не могли это сделать,бутер, по всей видимости,недавно сделанный.Вот фортануло,завтра на экзамене бы так же:o Цитата:
|
Чиновники из Мин-ва образования мониторят интернет-сайты и этот форум в частности на наличие ответов к ЕГЭ. :baban: Люди, будьте бдительны! (Ю.Фучик).:boyara: |
чиновники, проверяющие эту страницу, вы пидорасы |
:D по радио слышал что по жесткому мониторить сеть начнут со следующего года |
неправильность ваших ответов вижу я, не сдадите гляжу я:horosho: |
Цитата:
многие под 100 писали, а в итоге около 50 на реальном |
|
|
блять, реально, только отвлекаете с этими ответами, каждый тычет ими, понял я вашу тему, сюда только завтра после экзамена зайду, удачи всем здравомыслящим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем удачи, посаны :kiss: |
Цитата:
|
Ну что,выпускники, уже завтра. :( Всем удачи на экзамене!:king::horosho: |
Цитата:
|
удачи парни, главное не ссыте, егэ хуйня, потом сессия будет:( лёгких вариантов и лояльных проверяющих:horosho: |
Цитата:
|
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0526/97/8f73055281388b8d9...e60697.jpg Это же явный фэйк?А то я сейчас одному написал такому псевдо-продавцу,а он такой настойчивый и все хочет чтобы я у него купил ответы) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |