![]() |
Есть те, кто сдают инфу? Маленькай вопрос есть :( |
Цитата:
Попробуй задать, может и не отвечу :| |
Цитата:
|
Удачи всем ребзя, легкого варианта и четкого сознания на экзамене:dovolen::horosho::seva::boyara: |
есть инфа , Что в инфе в с1 пиздец другая задача будет :( |
Через час с лишним экзамен |
русский? если да, то не помогу.с матаном бы помог:ma3im: |
чую завтра столько нытья будет) Школьники начнут спорить друг с другом у кого сочинение сложнее было:morj: |
Если забрать доки из универа и заново поступать, в армейку же угонят? Вот блин не думал головой, когда поступать надо было. |
написал русский короче. вроде не сложно, но всё равно за результат очкую:anddee: |
Пацанва, че ответы будут? |
погнал я на экзамен кароч:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А с этими ответами похоже хоть что то или с другими? |
Цитата:
|
Цитата:
|
бляблябля сука твою мать сука твою мать |
Полтора часа назад написал русский,чуваки.Весь класс с ответами пришел - ни у кого не сошлось:dovolen::D Вот только тот друг,купивший ответы,говорит,что все списал:| Хз,не верю ему,поверю только тогда,когда результаты придут Через сколько они,кстати? |
посоны удачи вам, не ссыте:o:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 33 секунды Цитата:
Добавлено через 1 час 24 минуты 43 секунды То чувство,когда друг прочитал все мои задания и ответы на них:|А я не верил:| Теперь я алгебру напишу на отлично:dovolen: Добавлено через 1 час 32 минуты 8 секунд Только вот в чем проблема:ответы сходятся точно только на Б часть,тоесть,находишь текст по сочинению,если совпало,то и Б часть вся совпадет,А часть надо по кимам сверять,они в разноброс. |
Цитата:
|
всмысле это норм ответы? |
Цитата:
Добавлено через 34 минуты 42 секунды Из Б части сделал правильно 1,3,4,5,6 и 7:dovolen:пока проверяю А часть,пздц тяжело сверятся с ней,в пизду |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |