![]() |
у кого был текст про книги и фильмы,типо фильмы зло итп?:D |
это пиздец, ребята. в хорошем смысле. все ответы которые здесь уже кидал (и А, и В, и С часть) сошлись у меня. третий вариант получился. час назад вышел с экзамена. радостный. 60 баллов уже есть. надеюсь, что сочинение тоже хорошо написал. |
Цитата:
Кстати, сколько времени даётся ?? 4 часа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Атата lenta.ru/news/2013/05/27/answers/ |
написал сегодня русский) правда 6ез ответов, но думаю сдал) никто не знает есть ли ответы по истории? |
рано радуетесь |
Цитата:
|
бля тоже хочу ответы посмотреть, а то чувствую часть "А" закосячил :facepalm: |
Цитата:
|
тест сложный был, б часть легкая была, текст был про старого переплечтика |
пацаны, если есть у кого скиньте ответы на вариант с ПОДТЕКСТОМ в б1 и с краны в а1:horosho: |
кимы видел кто-то в сети? текст про познание мира был, нужен ким. иначе я сука сдохну, если не проверю сам все задания тут Добавлено через 4 минуты 32 секунды пацаны, если у кого был текст про познание мира Новикова, отзовитесь: я кажется проебался, там где надо было выписать предложение с обособленным обстоятельством я выписал "3", но мне казалось что подходит еще "5". на экзамене волновался и не посмотрел, ТАМ НАДО БЫЛО ОДНО ВЫПИСАТЬ ПРЕДЛОЛЖЕНИЕ ИЛИ ДВА? |
Цитата:
|
у кого был текст ПРО МОРСКОГО ОФИЦЕРА? |
Цитата:
|
сейчас лучший выход это отрубить интернет :) иначе всё равно будит порыв сверять, уточнять и себя калечить результаты будут, наверно, как в прошлом году прямо в день математики |
СУКАПАЦАНЫБЛЯПИЗДЕЦ :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |