![]() |
Цитата:
|
проверил сейчас короче, три ошибки у меня за тест. будем надеятся сочинение заебись написал:anddee: |
Цитата:
|
такие ошибки обидные пиздец:guinda: в тех местах, где был не уверен, написал правильно, а в этих был почему-то сто процентов уверен и хуй:anddee: |
Цитата:
из предложений 1-8 выписать обособленные обстоятельства:| я выписал 2 и 8:facepalm: |
Цитата:
|
Где ответы по центру?:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
лоханулся я знатно, вообще не расчитал время, в итоге начал писать сочинение за 25 минут до конца экзамена. Думаю, вряд ли больше 10 баллов за сочинение мне светит ну часть а и б вся правильна, уверен. даже хз, где я там ошибки мог наделать |
Цитата:
Как у тебя сочинение начаналось,естати?:) |
в Б8 сначала без запятых всё написал:facepalm:потом телочка сзади меня сидевшая спросила, запятые в Б8 надо ставить, я прочитал задание нашел что надо, и сделал замену ошибочного ответа:horosho: |
я с ответами сверял, у меня не сошлось только А10, А30, В3, так что подготовился кошерно, ответы у меня были с собой на всякий случай, думал наеб, на деле кимы за сутки практически выложили в сеть, я в ахуе, сочинение писал быстро и необдуманно, так как времени было мало, нахуярил на 320 слов, но львиная доля там это предлоги, союзы, частицы, аргумент из Лихачева приводил, как знал, что он понадобится кто шарит, тип словосочетания ТАКОГО НЕ СЛУЧАЕТСЯ подскажит, пожалуйста, все говорят управление, я метаюсь от него до согласования, заранее спасибо |
Цитата:
|
Часть В - вся верная) Часть А - в некоторых местах точно накосячил... Часть С - добро и зло, слова не считал но еще чуть-чуть и бланка бы не хватило Обстановка на егэ нормальная, перед экзаменом переживал вообще) |
бля :facepalm: а это вообще смертельно если в б8 сплошняком написано будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
обидно, там были железные 4 балла :( вообще на пробниках всегда слитно писал и нормально всё, аппеляция так не охото подавать:( |
Цитата:
|
пацаны фотки кимов есть у кого?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь после ЕГЭ все делятся не на сдавших/проваливших, а на сумевших достать ответы/не сумевших достать ответы :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |