![]() |
Цитата:
|
часть B одна ошибка,A не помню,но надеюсь что в ответах все неправильно части A:D |
Цитата:
|
пацаны, а правда, что сейчас только русский обязательный экзамен? |
Цитата:
|
Хуйней страдаете вы, проверяете, сверяете, делать нехер. Помню когда сдавал ещё в А и Б накосячил, но сочинение на 20 баллов из 21 (вроде столько максимум был) написал и в итоге 65 баллов получил, что в принципе не плохо. Математику так вообще на 39 написал:tomato: хотя учился в физико-математическом классе, зато в универе когда вышка была за два года не разу тройку не получал за сессию:horosho: ну и по физике полтос вроде был. Кстати секйчас очень рад чт оне поступил на специальность которая была выше в приоритете при поступлении, одного балла не хватило. НЕ ССЫТЕ, ВСЁ НОРМАЛЬНО БУДЕТ |
Цитата:
|
медведев негодует и грозится в твитере. спрашивается, нах*я ЕГЭ вводили, раз сами власти оху*вают от масштабов учебной коррупции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вот на 71 балл написал 2 года назад
Показать скрытый текст
даже почти сам:saint:
|
Цитата:
|
кто сегодня ЕГЭ по русскому писал,ответы подошли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну че,епта! В а 2 ошибки,в Б одна. Пизда мне |
где вы проверяете ? у меня был текст про мужика,которого в детстве в колонию сажали |
Цитата:
|
фартовые вы ребята, выпуск 2013, казалось бы цифра 13... в том году, "голыми" шли на экзамен, в том смысле, что без ответов |
|
я ни чем не пользовался:dovolen: передо мной баба с первых секунд экзамена и до конца с мобилой и шпорами писала:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |