SpEcT@tor | 15 июля 2012 10:37 | Цитата:
Цитата от Jediboy
(Сообщение 1076160685)
Цитата:
Цитата от Погладь Кота
(Сообщение 1076155851)
Цитата:
Цитата от Sonny Yao
(Сообщение 1076155840)
платят тебе за приёмную комиссию? | Платят, но хуйню, 100 рэ в час, но вот сейчас мы вообще нихуя не делаем,сидим в карты играем.
А,кстати,и вот такие пиздатые дипломы с опечатками выдают в нашем ВУЗе, всем металурия,посоны! :D | огого бля:eek: я же туда доки отправил, у меня там кореш учится, думаю круто у вас
кстати, можешь подсказать, металлургия актуальна вообще? и можно ли в Москве работу найти с этой байдой? у меня 197 баллов, но я хз каковы шансы поступить вообще...
еще, вопрос мучает про "вторую волну": в ней участвуют те кто оригиналы принес или вообще все, кто пролетел в первой? и зачисление происходит по второй как: кто вперед успел оригинал принести или у кого баллов егэ больше? блять система эта с поступлением покоя не дает... такое чувство, что везде где только можно лососну тунца и отправлюсь в армию | Серп и Молот тебя ждёт, ман :horosho:. Цитата:
Цитата от Погладь Кота
(Сообщение 1076160792)
Цитата:
Цитата от Jediboy
(Сообщение 1076160781)
Цитата:
Цитата от Погладь Кота
(Сообщение 1076160732)
Насчёт в москве устроится не знаю, сейчас вот много знакомых металлургов выпустились со специализацией теплофизика, половина пока ебланят и отдыхают,еще часть работают не по специальности,из того что слышал, самое пиздатое куда устроились в москве- Вот куда И вотА так если чо всегда можно в сибирь съебатся на завод металлургический.
Насчёт зачисления во вторую волну-учавствуют все,кто не попал в первую,а не только оригиналы.
Какие специальности кроме металлургии выбрал,кстати? | Спасибо за инфу:horosho:
еще подал на автоматизацию и нанотехнологии
только вот блять по приоритету 1-ое указал металлургию... наверное можно будет потом местами поменять...))
ну мой кореш учится на проектировщика горнодобывающих предприятий, говорит вуз норм, с общагой проблем нет. хотел бы учиться там или в МГСУ, но че-то ссыкотно оказаться мимо, хоть и по баллам прошлого года прохожу | Я сам в общаге живу,и так да,тут пиздато :)
С приоритетами,кстати, могут быть проблемы,ибо если ты пройдёшь на металлургию, то тебя из конкурса на 2 другие специальности выдернут.
Так что если есть возможность,лучше позвонить в приёмную комиссию,внятно объяснить всю ситуацию, и сказать что хочешь "поменять приоритеты специальностей в заявлении" не уверен,конечно,что это можно сделать по телефону,но попробуй. | Это точно. В приёмке походу всегда такой пиздец у вас, я в 2009 писал заявление только на ИФХМ (нынешний ИНМиН), на твердотельную электронику, а в списках зачисленных я увидел себя зачисленным в ИМЭК (ЭкоТех сейчас кажется) на АСУТП :facepalm:. Мотивировалось это тем, что мне нужна была общага, и на твердотелку я не проходил с общагой (тогда общага не всем нуждающимся предоставлялась), но проходил без неё, но в приёмке решили что для меня общага важнее, а учиться типа похуй на какую спецуху. Проебался потом весь сентябрь и даже кажется октябрь с переводом на нужную специальность. Так что если не хочешь как я быть внатуре лучше позвони и всё объясни ибо там в приёмке ума палата :chet:. |