![]() |
а как назначаются преподы, которые сидят в аудитории во время егэ? я например могу следить там за порядком? Добавлено через 1 минуту 19 секунд а хотя я ж не препод, хуйню спорол:bad: |
Цитата:
|
как округлять число до сотых,десятых:confused::D никогда не понимал этого:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
раздел Округление к ближайшему целому |
Завтра информатика. Эх... |
Цитата:
нельзя попасть в их число, если: - сдают экзамен ваши близкие родственники; - сдают экзамен выпускники текущего года из той школы, которую вы представляете - сдают предмет (или родственный ему предмет), специалистом по которому вы являетесь. |
Цитата:
|
завтра история:| ответы будут,заливайте в тему,не стесняйтесь:o:horosho: |
чё, пацаны, ответы по инфе не проскакивали?:anddee: |
Цитата:
Показать скрытый текст
куда поступать-то собираешься?в наш институт или на материк?
|
эх...пришёл я в понедельник на пункт проведения. был дождь, он попал чуть на пропуск и печатька слегка растеклась) думал не к добру... подошёл к стенду где висели номера аудиторий со списками сидящих в них) себя нашёл на последней из тех, на которые смотрел, тож думаю не к добру)) увидел что сижу на первой парте на средней колонке-не к добру)))) в итоге завели нас, сел, камеры прям на меня обе))) раздают КИМЫ, говорят посмотреть на наличие непропечаток) пролистал его, начали писать. 1 задание- сразу улыбка на пол лица, ибо лёгкое (а если первое очень лёгкое, то 70% тест будет несложным). перелистнул на текст, запалил пару предложений-тут уже улыбка до ушей. Бабы которые в кабинете сидели прям передо мной сразу так на меня уставились подозрительно, с таким видом, что сейчас спросят "ГДЕ У ЭТОГО МУДАКА ШПАРГАЛКА???". в общем написал я всё где-то за 2 часа, успев проверить сочинение и тест по 2 раза) Показать скрытый текст
ЗЫ самым сложным оказалось вспомнить имя Маркеса для сочинения:guinda:
|
Цитата:
за "сто лет одиночества", если к месту приписал, то респект тебе прилетит, от проверяющих однозначно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
1-3 2-3 3-1 4-2 5-1 6-1 7-3 8-4 9-2 10-2 11-2 12-4 13-1 14-2 15-3 16-4 17-1 18-2 19-4 20-1 Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ты не хуя не шаришь , то не думай , что все нихуя не шарят |
Цитата:
|