![]() |
пришёл с инфы короче. кимы и ответы не совпали. точнее некоторые задания совпадали, там просто по вариантам намешали всего. хотя часть Б вроде совпадала, но на мой вариант не все ответы были, а там, где были, сам решил. такая хуйня:anddee: |
удачи всем, пошел на историю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуваки,скажите мне,как решать задание Б8 в математике? Я хз,че там в графике делать,не разбираюсь:(хотя по идее оно устное |
нарисовать треугольник,тангенс найти,вроде как противолежащий/на прилежащий |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
вы не сдадите сегодня |
Цитата:
|
завтра физику писать буду, во жопа :(:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
ну или тут смотри http://vseoege.ru/video |
Вам не сдать:mad: |
Только вышел с ИВТ, и как приходит в голову озарение: в простейшей задачи на сигналы B4, там всё, что было необходимо, - так это возвести 5 в куб. Неебу каким чудесным образом, но получилось у меня 625. Я - болван ебанный. Как можно на таком было проебаться, чесслово? Плачет, судя по всему, моё бюджетное место. Да и в целом, что-то не очень перспектива проглядывается, учитывая, что в Б части куча ответов наугад. Плюс неправильная тактика была, надо было задания по типу Б9 с кучей графов и Ц3 с камешками взяться заранее, поскольку они достаточно простые сами по себе, только требуют побольше времени и усидчивости, а я на потом всё слил, в итоге Ц3 без черновика практически хуярил уже на ходу перебирая значения. Да и графы не успел досчитать. А ещё так надеялся на графический C1, думал, хоть там прорвусь, а попалось вообще, что в первый раз в жизни увидел. |
Цитата:
|
вернулся с егэ по инф-ке.сделал всё,например,за полтора часа.С4 неожиданная была,но покорилась после анализа условия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибосы посонам летят,что скинули мне ссылки;) |
Кароче сидел я вчера решал слитые кимы по инфе. В итоге они такими и оказались, просто в разных вариациях перемешанные. Решил всё до с3 включительно за 2 с небольшим часа.(никто не знает кстати чё это в тестовых выйдёет, если всё правильно?) У нас был в аудитории кадр, который за 25 минут всё решил |
нынешний год провал, пиздец судя по архиву по истории ответы были уже 21 мая:facepalm: всё по делом, очередной проёбаный выпуск |
ответы будут на математику?:( |
Вот на этом сайте были Кимы по истории,которые сошлись с теми,что на экзамены.Про биологию и информатику - хз. www.ege2013.com Добавлено через 1 минуту 2 секунды Только Кимы сами были,ответов не было. |
на русский у нас уже с ответами шли) не знаете где математику запалить можно будет? |
я чё один без ответов экзамены писал?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |