![]() |
Цитата:
|
я плотно облажался на истории:facepalm: экзаменаторы спалили шпоры,я кое-как отмазался. Пока отмазывался экзамен закончился,часть С вообще не успел сделать,B половину и А половину:facepalm: Надеюсь,хоть порог наберу,хотя расчитывал на 90 баллов Надо брать микронаушники,весь класс ими пользуется |
Вроде всё решил. Кроме с4. И в с1 нашёл 1 ошибку :(. В с3 было : 1<S<30 Решал кто? Сверить бы хотел. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Киньте ссылки где ответы кидают, группы которые у меня были заблакировали :( |
Цитата:
1<S<30 Начальные камни: S. Чтоб победить, нужно 31+ камней. 1) Укажите знач. S при котором Петя побеждает в 1 ход. (Мой ответ: от 16, до 30.) 2) Укажите знач. S при котором Петя не может победить за 1 ход, но при любом ходе Пети, Ваня может победить 1 ходом? (Мой ответ: 15 вроде) бля, короче в пизду. Лень вспоминать :| Голова не робит. |
Цитата:
|
Цитата:
Я написал, что 13 и 14. Для своего: 1<S<30. При 13, Петя делает +2. И вторым ходом умножает, ну иль +1/2) Если Ваня умножит 1 ходом. При 14, Петя делает +1. И вторым ходом умножает, ну иль +1/2) Если Ваня умножит 1 ходом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне предстоит это зло ЕГЭ=((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас вот ответы по русскому совпали вообще у единиц. Многих ждёт армия, как мне кажется. Ну это учитывая, что некоторые просто нагло списывали со всего, что у них вообще было и на минимум написать должны были как-то. Не так уж там и строго всё. При этом писали в самой дисциплинированной школе города якобы. Пугали куда больше :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |