![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
одни лишь мудни и заморочки с микрухой, оставьте его на сессию достаточно взять с собой мобилу с 5пикселями и через ммс или ватсапп отправлять вашим спасителям в большинстве своем контроль мягко говоря хуйовый на егэ учителя следящие партизаны, связь у них налажена внутри школы, где проводиться экзамен. Они сами понимают, что дети мудаки и если их еще дрочить, то половина нихуя порог не пройдет |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 22 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
суть в том, что тот контингент, который следит за порядком проведения экзамена зачастую бывает в сговоре в "шишками", директорами, отцами-матерями, занимающие высокие должности аля "прокурор, начальник милиции и прочее, чьи сыновья-дочурки сдают экзамен Схема такая у них обычно: в каждой аудитории есть 2 следящих+ в коридоре на каждом этаже. Коридорные выполняют сигнальную функцию, при опасности. Аудиторные сообщают об этом выпускникам, чтоб те в свою очередь сидели тише травы ниже воды Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
знаю также, еще несколько таких случаев не везде так, но ублюдки среди следящих попадаются редко если нет из вне угрозы и они видят, что можно закрыть глаза на мобилу и шпоры, учителя забивают болт, им же ничего не угрожает помню еще, некоторые мудаки были настолько возбуждены от такой лояльности со стороны следящих, что раструбили во все уши об этом |
Цитата:
|
тоже сегодня информатику писал, за час с лишним сделал все, кроме с2 и с4, пока переписывал, кроче через два часа после начала экзамена ушел, одним из первых, я хуй знает что там 4 часа ловить, даже без этих 2-х заданий балл нормальный должен быть, у нас вообще кстати камер нету, так что похуй, поверите или нет, на русском рассказывали, пацан в открытую спросил, какой ответ, две проверяющие между собой спорили, какой же все-таки ответ, вот такие охуенные экзамены в этой стране, да возрадуемся нашему министерству образования, ответы? да, брал, по части в помогло, несмотря на то, что все задания вразброс были, вообще похуй кто че там говорит, по мне так лучше воспользоваться этим моментом, если он есть и выйти невъебенным победителем, чем ныть, мол, они с ответами были, поэтому и сдали лучше |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какого числа ин.яз будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец у вас замесы,я сдавал в 2008м и слава богу у меня был 1 егэ и то по русскому,который по балам я сдал и мой бал был немного выше местных разъебаев,но будучи таким же разъебаем,я положил хуй на С и всё было норм :D сдал и сдал в рот это всё,щас веселее ,помню гнали телегу ,если ты заново поступаешь в университет(другой),то тебе надо егэ ещё раз писать,дичь дичью |
Цитата:
|
По матему ответы будут?Как думаете? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
я решил все кроме с4 и допустил глупую ошибку в б10.остальное все верно как думаете что будет? |
блять а если я в выборочном(историю) порог не наберу меня ждёт армия?Или можно в резервный пересдать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |