![]() |
Нахуй. Для сдачи государственных экзаменов лучшего времени нет, чем май-июнь. Не знаю, как других, но у меня вся концентрация сил уже просто отошла. Вспоминаю, с каким энтузиазмом, например, в марте иногда брался за самые сложные задания C5-C3 по математике. В то время, как сейчас, не могу заставить себя даже достаточно этим сесть и заняться, да даже ютубовские ролики посмотреть, насколько это просто непереносимо стало за весь год. Говорю же себе - нихуя не поступишь ведь, идиот, сижу-сижу, призадумываюсь.. а мотивации, по-прежнему, ноль. :| |
Цитата:
|
если завтра инфа будет про кимы выкинутые или ответы дайте знать) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 47 секунд есть 2 архива, говорят что первый(который я кидал) это варианты с досрочного егэ, а второй уже правильный и будет у нас. первый я сегодня прорешал, второй завтра прорешаю)) всё нормально кароч:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
ну и С1 хуй пойми вообще, таких не на одного пробном не было... первый архив больше похож на правду, хотя думаю что и это и то фуфло всё :( |
Цитата:
а вообще 1 из них полюбому правильный. ток в первом задания толи похожи на досрочный егэ, толь совпадают. |
c1 легкое в этом архиве а вот в с2 тупые пирамиды, ненавижу Добавлено через 7 минут 25 секунд ах да, в ц4 планиметрия:eek::confused: сомневаюсь |
Ребят, подскажите по с3 с первым неравенством проблемы Там вроде чел всё расписал, но стопроцентной уверенности в правильности его решения у меня нет |
Тут какой-то архив кидали, когда от него пароль будет? |
результаты по русскому сегодня-завтра сказали будут |
посоны, вы если кидаете ответы, то старайтесь на все регионы кидать, а не только на свои :rolleyes: |
Цитата:
У Москвы и Питера варианты уже не совпадут - их поменяли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На русский мне тоже скидывали,там 60 мегов весил,все сошлось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне дал лишь проверить:( Добавлено через 6 минут 49 секунд Уже можно посмотреть свои результаты по русскому,но не знаю где:( |
чувствую, что с учётом всей этой суеты с ответами вузы ужесточат требования к поступающим или введут свои экзамены . |
А все нашел |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |