![]() |
Цитата:
совпадает там со сцылкой что кинул вообще? если да то шансы наверн есть что действительные. раз совпадает то ништяки. буду ждать след еще решит может кто) |
Чуваки,блять,напишите ответы на первый вариант б и с части. |
Цитата:
кимы ток, ага. сибирь совпадает, остальные не смотрел. да лучше самому решить самые сложные для тебя, пока время есть и неограниченный доступ к справочным материалам. |
Цитата:
|
бля залейте сибирь кимы кто-нибудь на ргхост какой нибудь у меня архив не качается ни в какую:tomato: |
|
спс:horosho: |
Чуваки,скиньте решения с 3 с логарифмами,как вообще решать и все такое |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Чуваки с Урала помогаем :o: http://i48.fastpic.ru/big/2013/0602/d2/75a32facbf92c8ca2...ac78d2.png |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, а где ты пробил вот эту картинку, откуда этот вариант? |
Цитата:
На прошлой странице Вист кидал вместе с паролем, вот оттуда |
Цитата:
|
http://anone.ru/load/28-4-0-41 посоны, это ахуенный сайт. нажимаем там "Все КИМы по математике", далее КИМ 7, свой регион. не смотрел другие регионы, но у сибири помимо просто заданий ещё и ответы выложили на В часть. может и С часть выложат. ещё там в комментариях много народу, которые тоже решают - у них и спросить можно и подсмотреть. п.с.: || - означает "или" |
ого... |
Цитата:
|
В архиве, как думаете, не фейк? |
зава математика, а у меня на кармане только 24 варианта( |
бля какие реальные для сибири?:D:krik: |
Цитата:
|
Кто-нибудь будет прорешивать, на всякий случай, по другим регионам? :) Чуваки, я сейчас открыл центр. Меня смутило то, что с уралом однотипные задания. Я не призываю всех удалить эти кимы, но блин, как??? Почему одно и тоже? |
ребята, как вам повезло. серьёзно. В этом году произошла утечка кимов, смотрю щас по телеку передачу об этом. И кароче. Вы реально везунчики) все сдадите) я очень вам завидую:) |
что лучше утром поесть омлет или овсянку?:D |
Цитата:
ага сдадим:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |