![]() |
Цитата:
|
Цитата:
сколько кстати балов за с6 капает? |
удачи всем, воины хипхопру Цитата:
|
Через два часа экзамен :o всем сдачи, ПОСОНЫ |
так задания намешаны а ответы подойдут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
баба знакомая сказала, что зайдет с телефона и сфоткает кимы, но че-то не видать ее вконтике:| |
кстати вконтакте только у меня не работает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вышел через полчаса самый первый со школы :D:facepalm:. Пиздец у всех реакция была :D Сейчас бы главное закон подлости не сработал. И 60 баллов ухвачу. Они мне очень нужны :( |
Намешаны, некоторые долбоёбы, носящиеся с ответами, по первому совпавшему ответу захуярили дальше по списку, не читая даже условие. :morj: Из ц части решил C1, C3, C5 и наугад практически C6. Одно задание в Б части уже точно нашёл неправильно, там где со скидками, не дорешал, бля, а в целом посмотрим, вроде нормально. |
ща решал бабище с Уфы егэ, она мне фотки кимов кидала карочи решил часть Б и первые 4 из части Ц, на остальное время не хватило пока перепроверишь сто раз, пока напишешь красиво и понятно, пока сфоткаешь, пока объяснишь ей, че за буква, сто лет пройдет не стал делать ц5, начал с6 решать, а она не успела переписать, время закончилось, капец ну ладно, баллов 80 будет |
Цитата:
|
В часть и С1, С2, С3 если всё правильно, то баллов 75 где то должно быть |
пацаны дайте глянуть кимы..у кого нить есть? |
Решил все бешки и с1. Больше не надо:3 Насчет б11 хз Добавлено через 8 минут 31 секунду Ребята, кто делал справку ф086. Скажите пожалики, могу я придти в военкомат за данными по здоровью или это опять всю херню проходить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин:с2 оформить не успел,плюс еще одноклассники подсказывают,что в задании с 6угольной призмой объем надо было на 6 делить(нужен был объем 3угольной заданной,а не всей:|вывод:надо читать задание полностью:() а так налегке экзамен че-то был. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |