muramets | 7 июня 2013 20:09 | Цитата:
Цитата от redbullka
(Сообщение 1077517113)
Цитата:
Цитата от MurametS
(Сообщение 1077517093)
Цитата:
Цитата от Кайт-Куйт-Кяут
(Сообщение 1077517059)
москаль и в питер? ты о чем? :morj:
у меня аналогичная ситуация, тоже из провинции, хотел еще и в москву попробовать, но это уже как по баллам, вряд ли столько наберу) еще общагой пугают, говорят, мол, сопьешься там нахуй, учиться не будешь, а вывезешь-не вывезешь, по мне так надо на первое время корешами обзавестись, все-таки не ты один такой, а вместе полегче будет | ну у тебя чуркоград написан :guinda:
в этот питер еще поступить надо конечно :horosho: а так считай вот мы с тобой уже будем вдвоем бегать :guinda:
а тем, чем тебя пугают, это от человека зависит. я например себя в руках хорошо держу когда нужно.
кинь инфу, сколько проходной на общеэкономический? что сдавать надо? | что вы сдаете?авось втроем бегать будем по вузам. я собрался в спбгу, финэк, герценку.а дальше, куда баллов хватит на бюджет, если в эти баллов мало будет | русский, матика (хуже всего сдам, баллов 65-70), история, общество Цитата:
Цитата от Кайт-Куйт-Кяут
(Сообщение 1077517128)
Цитата:
Цитата от MurametS
(Сообщение 1077517093)
Цитата:
Цитата от Кайт-Куйт-Кяут
(Сообщение 1077517059)
москаль и в питер? ты о чем? :morj:
у меня аналогичная ситуация, тоже из провинции, хотел еще и в москву попробовать, но это уже как по баллам, вряд ли столько наберу) еще общагой пугают, говорят, мол, сопьешься там нахуй, учиться не будешь, а вывезешь-не вывезешь, по мне так надо на первое время корешами обзавестись, все-таки не ты один такой, а вместе полегче будет | ну у тебя чуркоград написан :guinda:
в этот питер еще поступить надо конечно :horosho: а так считай вот мы с тобой уже будем вдвоем бегать :guinda:
а тем, чем тебя пугают, это от человека зависит. я например себя в руках хорошо держу когда нужно.
кинь инфу, сколько проходной на общеэкономический? что сдавать надо? | http://www.finec.ru/entrant/itogi2012/pr_bal/ вот баллы как бы, там просто по эконому 2 фаультета, общеэкономический и экономики и управления, говорят, первый лучше, но там один хуй тебя переводят после первого курса в зависимости от твоей успеваемости вот в эти факультеты
-Факультет финансовых, кредитных и международных экономических отношений
-Факультет статистики, учета и экономического анализа
-Факультет экономической теории и политики
-Факультет экономики труда и управления персоналом
-Факультет экономики и управления
-факультет коммерции и маркетинга
вот план приема http://www.finec.ru/files/doc/abitur/2013/ktsp01_06.pdf по количеству мест неплохо Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
Цитата от redbullka
(Сообщение 1077517113)
Цитата:
Цитата от MurametS
(Сообщение 1077517093)
ну у тебя чуркоград написан :guinda:
кинь инфу, сколько проходной на общеэкономический? что сдавать надо? | что вы сдаете?авось втроем бегать будем по вузам. я собрался в спбгу, финэк, герценку.а дальше, куда баллов хватит на бюджет, если в эти баллов мало будет | я русский, математику, общество плюс инфу на запас, если с обществом провалюсь | понятно.думаю хуй я 250 наберу.
хуево что документы лично отдавать надо, я за 1500 км |