![]() |
83 из 142 в ГУМФе :| так то хуета, но думаю 2/3 тех, кто впереди со своими 330 посъебуют и появятся шансы ... прошлогодний проходной балл превышаю ... в СГУ местном 3 из штуки с хуем, с целевым правда ;) |
Цитата:
|
20 бюджетных я 11 по оригиналам..по копиям 41..посмотрим что дальше будет, армия либо смерть:( |
в прошлом году поступал, понимаю какая у чуваков нервотрепка сейчас :black: |
Цитата:
в общем всем удачи, посоны, всё будет хорошо :saint: |
10 из 13 по оригиналам думаю сразу на платное пойти или подождать? |
по копиям на 16 месте, бюджетных мест 15, думаю есть шансы на бюджет у меня |
посоны что за хуйня я на 278 месте по своей специальности но по оригиналам написано - 24 место из 35 бюджетных Что за хуйня? я даже оригинал не подал, может кто доступно объяснить мне и стоит ли нести туда оригинал в таком случае? |
там написанно если ты принесешь документы ты будешь 24..но если 9 человек что выше тебя в таблице с копиями донесут оригиналы тебе пизда |
как дела у тех кто в КФУ подал?? |
Цитата:
|
вот в кфу я на одной специальности 220, на других 270+ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня еще 219 баллов с 219 баллами на 278 месте что за пидоры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю в Самару пойти в ПГСГА. правда там не акридитована профессия и придется в армию после 18 лет идти. или придется ехать в астрахань или воронеж. Как думаете что лучше выбрать ЭКОЛОГИЯ И ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЕ или ГЕОЛОГИЯ?:saint: |
Цитата:
она делится потом после 2 курса на нефтегаз,геофизика,геохимия и т.п |
Цитата:
|
подскажите, во второй волне участвуешь, только если оригиналы донесешь? то есть до 5 августа оригинал отдать |
Позвонили и сказали что в УРФУ на пожарную безопасность поступил, да ну нахуй ее. Лучше в горный пойду. |
посоны, прошел в ПГНИУ(пермский гос универ) и НИУ ВШЭ пермский филиал куда лучше идти?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
я б рискнул ... |
запутали только:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |