![]() |
Цитата:
|
удачи на общаге всем) и на химии) |
успехов \о |
написал общагу. заебись вроде:anddee: по инфе 60 баллов набрал, в принципе на столько и расчитывал, ибо один день готовился:anddee: |
бля, чёт к общаге вообще не готовился и плотно положил на неё:facepalm: хуёво быть распиздяем всётаки:bad: всем удачи кароч |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахаах ЕГЭ объединяет все регионы:guinda: |
Цитата:
Простая арифметика: 28-70 9-х, x=630/28=22,5 70-22,5=47,5. Ну давай, прикинем, что тебе достался 1 первичный балл, за часть с1, по стобалльной системе 2,5 балла. И того 50. Откуда 60 баллов?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лишь б мои норм сдали общество, а то потом мне их родители моск зохавают |
Цитата:
|
Цитата:
|
84 по информатике. норм, но расчитывал на большее:o |
информатика: часть А-1 ошибка часть Б-1 ошибка часть С-сняли только 1 балл в С2,остальные баллы полностью ------------ итого:91 ------------ пздц:( всего 3 балла первичных потерял=>91...при полных баллах за С4... |
Цитата:
Пока по региональному рейтингу где-то в серединке плетусь, ибо в Алтайском крае мой набор предметов (рус-мат-икт) не так много и сдавало людей, ~530 человек. Надеюсь, математика приблизит какой-либо шанс на бюджетное поступление, но пока что-то перспективы не ахти, судя по тому, как все охуительнейше написали. |
общество написал А часть сам, В списал (2ой вариант получился), С часть хотел списать, забрали, мудаки, шпору, пришлось самому хуярить, все, кроме С6 и С9 сделал |
Всё, сегодня сдал последний экзамен ЕГЭ. Русский написал сам на 71 балл. Когда будут известны остальные результаты, кто знает? |
Цитата:
|
Русский-70 :D Информатику через часа 2 узнаю :). Но все равно в этом году поступать не собираюсь :) Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
хотя и рассчитывали на максимум в идеале,но на 90 минимум самый.. |
хуйня это ЭГЕ короче |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |