![]() |
2 недели отсутствовал, наверстаю страницы, но пока если судить после математики, это ёбаный цирк дико странной будет период приемной комиссии в этом году любопытно какие в этом году бюджетники залетят на мой фак |
когда математика известна будет? |
Ни у кого нету КИМов на резервный день по информатике? |
интересно а будут ли кимы по математике на день пересдачи её:D |
лит-ру вчера сдал это первый экзамен у меня, к которому не подошли кимы из инета. абсолютно другое было. ну пох, норм написал вроде. С2 даже в стихах нахуярил :seva: |
Цитата:
|
скиньте кто-нибудь кимы по лит-ре, интересно попалить, тоже хотел сдавать ее Цитата:
|
Цитата:
Мне тут ударила моча в голову и я сдал ЕГЭ по информатике. Сделал в Б части 2 ошибки (одна из них просто детская... Вторая хз в каком задании, все проверил, не нашел) и сняли один балл за С4. Так вот... Перепроверил С4, не понял за что сняли балл. Наврят ли найдутся тут люди способные проверить моё С4, но всё же выложу скан, мб, кто поможет. |
Цитата:
в целом, даже учитывая всеобщее списывание, те кто набрал хотя бы баллы в промежутке 200-210 есть все шансы поступить на бюджет ( если только кому-то не принципиально поступать в какой-то определенный вуз и фак), в этом году по офф данным бюджетных мест поболее, чем ранее Добавлено через 4 минуты 34 секунды Цитата:
если всё это для тебя муторно, то прикинь во что тебе обойдется потеря 1 балла С4. |
У меня друг. Не написал 3 пункт в С3) по информатике.) Где там дерево строить.) Вообще не делал его.) И у него 100 баллов :D |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Мое решение: Показать скрытый текст Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но всё равно 200-210 гарант бюджета |
Цитата:
|
Цитата:
главное здесь не допустить вам переоценку своих возможностей если и имеете высокие баллы ( особенно если списали), то не следует ломя голову поступать в престижные вузы |
Цитата:
|
Говорят, на ГИА все списывали в этом году похлеще прошлого :) Как там дела с ЕГЭ? |
Цитата:
где-то бланки с ответами выкладывают что ли? Цитата:
|
Цитата:
Ты бы лучше не задание,а решение мое просмотрел, сказал, что не так... |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 45 секунд смотри: принцип решения ты нашел правильно но переменные s1,s2 являются лишними,мог бы сравнивать сами произведения сразу скорее всего балл сняли за твои IF'ы в первом цикле. |
Цитата:
|
теперь и вы помогите,Если несложно) зацените и отпишите по микстейпу) https://www.hip-hop.ru/forum/irokez-dvenadcat-mixtape-201...1077439358 |
Цитата:
91 за экзамен... Две ошибки в Б части. Насчет лишнего, не лишнего, похуй, за это точно не снимут. Мне так удобней, так занимает меньше места на бумаге. А что не так с первым циклом? Там вроде короче уж точно не получилось бы сделать. Каждую переменную ищем независимо от остальных же, поетому на каждую переменную кроме двух последних свой иф должен быть. |
Цитата:
Показать скрытый текст
for i := 1 to N do begin readln(a); if ((a mod 3) = 0) and (a > c3) then c3 := a else if ((a mod 11) = 0) and (a > c11) then c11 := a; if (a mod 33 = 0) and (a> c33) then begin if c33 > MAX then MAX := c33; c33 := a end else if c> MAX then MAX := a; end; a-введенное число с3-максимальное кратное 3 с11-максимальное кратное 11 с33-максимальное кратное 33 max-максимальное не кратное 3,11 или 33 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |