активный пользователь
итого с инфой 215, с обществом 240, для поступления двух-трех баллов не хватит, чувствую  | | | | Экономьте электроэнергию
Математика 72
Информатика 84
Физика 60
нормал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | Посоны, кто может подкинуть ссылку на кимы по физике,которые были на егэ? Мне сей чудный,блядь, предмет только 12 июля сдавать. Но хочется иметь хоть какое-о представление какой именно пиздец меня ожидает. | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | щас че, затухнет весь движ?( давайте поступление обсуждать, правда мне пока нечего обсуждать | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | да без б | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | апелляцию подаю. хуле тут обсуждать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от Анонимус -Цитата от Holmie Русский - 63
Матан - 40
История - 43
Общество - 43
И я пздц как доволен 
А вы тут все зажрались бля  И куда поступить с такими баллами? 
У нас на филологический поступить можно, и причем учится нахаляву и математика там совсем не нужна.Если сдал русский и общество то добро пожаловать. | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Суббота -Цитата от Анонимус -Цитата от Holmie Русский - 63
Матан - 40
История - 43
Общество - 43
И я пздц как доволен 
А вы тут все зажрались бля  И куда поступить с такими баллами? 
У нас на филологический поступить можно, и причем учится нахаляву и математика там совсем не нужна.Если сдал русский и общество то добро пожаловать. где работать потом можно? | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | я тоже думаю что нигде  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Паша Дуров филфак заканчивал, например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Суббота -Цитата от Анонимус
И куда поступить с такими баллами? 
У нас на филологический поступить можно, и причем учится нахаляву и математика там совсем не нужна.Если сдал русский и общество то добро пожаловать. где работать потом можно? Учителем,Диктором иль Директором.Но нас нигде не ждут. | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Суббота -Цитата от Анонимус
И куда поступить с такими баллами? 
У нас на филологический поступить можно, и причем учится нахаляву и математика там совсем не нужна.Если сдал русский и общество то добро пожаловать. где работать потом можно? Филфак окончишь, свою соц есть создашь. Будешь лями жопой есть. Смотри какие у тебя замечательные перспективы оказывается  | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Lay Zee -Цитата от Суббота
У нас на филологический поступить можно, и причем учится нахаляву и математика там совсем не нужна.Если сдал русский и общество то добро пожаловать. где работать потом можно? Филфак окончишь, свою соц есть создашь. Будешь лями жопой есть. Смотри какие у тебя замечательные перспективы оказывается  че это у меня то)))я на филфак не собираюсь  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | Сам себе жизнь гробишь паря  | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | выбрал спбгу, финэк и ргпу. что еще можно выбрать гуманитарию?( рус, мат, общ, иняз, литра) | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | А физика, написанная в резервный день когда станет известна? | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | к литературе готовился 2 года, ебашил сочинения, знаю все произведения... и 68 в итоге. да они охуели суки. слышал такую хуйню, мол всем литературу занижают, только мне интересно почему? может из-за того, что стране не нужны журналисты? бля, а я тут причем . хуй их всех знает | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от Соу Лонли к литературе готовился 2 года, ебашил сочинения, знаю все произведения... и 68 в итоге. да они охуели суки. слышал такую хуйню, мол всем литературу занижают, только мне интересно почему? может из-за того, что стране не нужны журналисты? бля, а я тут причем . хуй их всех знает
Та же тема. Я посмотрел по критериям. Там снизили на 4 балла вопреки этим самым критериям. Остальное вообще не ясно, почему. Поеду разбираться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | апелляция добавила 2 балла к обществу  | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | чё тема рип-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | давайте здесь поступление обсуждать чтоли
я уже сегодня все вузы свои объездил, везде документы подал, в Питер почтой России отправил  | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | Комиссия по оитре оказалась трешом. Поеду сдавать заявления в понедельник . | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | короче министерство образования - пидоры злостные. баллы жёстко урезали. на комиссию по обществу мои родители ездили, сам не смог. Они только 2 балла сумели отбить, им там лапши на уши навешали. Факт того, что мне поставили 0 за задание, которое, как оказалось, я сделал полностью, разжигает во мне нехилый батхерт. Хуй его знает, сколько ещё там порезали  | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | я в 3 вуза подал.надо еще 2 | | | | |