Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | Катоби хуй знает когда выпустилась, до сих пор здесь тусит 
Абитуриенты, у вас есть какой-нибудь индивидуальный номер? У меня что-то в том году такое было. | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | -Цитата от ван Котоби ребетня, что там в школах про ЕГЭ говорят? Камеры, металлоискатели будут? пиздёжь это всё  для вида в парочке заведений может поставят. и всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Saint Petersburg | -Цитата от (ToFF) -Цитата от ван Котоби ребетня, что там в школах про ЕГЭ говорят? Камеры, металлоискатели будут? пиздёжь это всё  для вида в парочке заведений может поставят. и всё У нас будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки Катоби хуй знает когда выпустилась, до сих пор здесь тусит 
Абитуриенты, у вас есть какой-нибудь индивидуальный номер? У меня что-то в том году такое было. Котоби исправляет ошибки молодости  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ёбушки-Воробушки Катоби хуй знает когда выпустилась, до сих пор здесь тусит 
Абитуриенты, у вас есть какой-нибудь индивидуальный номер? У меня что-то в том году такое было. Котоби исправляет ошибки молодости  пересдаешь? | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | -Цитата от ван Котоби
Котоби исправляет ошибки молодости  неужели ты думаешь, что девственную плеву, утерянную в 15 лет, можно каким-то способом вернуть на место для того чтобы потерять в 21?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ёбушки-Воробушки Катоби хуй знает когда выпустилась, до сих пор здесь тусит 
Абитуриенты, у вас есть какой-нибудь индивидуальный номер? У меня что-то в том году такое было. Котоби исправляет ошибки молодости  пересдаешь? ага в 14  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | Какие предметы сдаешь? На сколько русский настроена написать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки Какие предметы сдаешь? На сколько русский настроена написать? историю и английский. Русский и математика у меня до 2016 года действительны. Настроена хотя бы порог переступить  потому что школьных знаний ноль. Ну и на бюджет уже не целюсь. На такую специальность редко бюджетные места выделяют.
Повезло, что русский с математикой продлили. Я бы математику сейчас уже не сдала  | | | | любитель солей для ванн..
в 14  в 14 по-моему не только целка, но и ты вся по шву пойдёшь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от (ToFF) -Цитата от ван Котоби
в 14  в 14 по-моему не только целка, но и ты вся по шву пойдёшь  а чо так?  | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | ну бывали случаи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от (ToFF) ну бывали случаи  ну посмотрим  | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | | | | | активный пользователь
ok. Ya molchu) смотри у меня!   | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | Че, как думаете, слитие кимов ждать стоит? | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | Детишки,по-любому уже пара один-два экзамена прошли. Кимы были в инете?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки Че, как думаете, слитие кимов ждать стоит? ты тоже что ли пересдаешь?
Ну и что тебе дадут кимы, их всё равно до кучи вариантов же. Все не решишь | | | | sup
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ёбушки-Воробушки Че, как думаете, слитие кимов ждать стоит? ты тоже что ли пересдаешь?
Ну и что тебе дадут кимы, их всё равно до кучи вариантов же. Все не решишь Там задания однотипные же, достаточно один вариант решить | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Ёбушки-Воробушки Че, как думаете, слитие кимов ждать стоит? Тебя в армию не забрали, пидер? Как твоё программирование? | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ёбушки-Воробушки Че, как думаете, слитие кимов ждать стоит? ты тоже что ли пересдаешь?
Ну и что тебе дадут кимы, их всё равно до кучи вариантов же. Все не решишь да пересдаю, поэтому тоже в этой теме ошиваюсь время от времени. После армии надо же что-то делать.
А насчет КИМов, зря ты так  .
В том году по математике было 8 вариантов на регион. А если учитывать что у нас... урал, сибирь, центр, дальний восток... то всего 32 варианта заданий. Я так матику списал. Не знаю, фортанет ли в этом году. -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Ёбушки-Воробушки Че, как думаете, слитие кимов ждать стоит? Тебя в армию не забрали, пидер? Как твоё программирование? блин, стань нормально со мною уже разговорить, а 
30-го июня забирают.
А программирование-норм. Азы динамических структур данных усвоил. Поэтому C4 по информатике решать мне проще 
Если хочешь, вот пример задания: Показать скрытый текст
На плоскости дан набор точек с целочисленными координатами. Необходимо найти такой треугольник наибольшей площади с вершинами в этих точках, у которого нет общих точек с осью Ох, а одна из сторон лежит на оси Оу.
Напишите эффективную, в том числе по памяти, программу, которая будет решать эту задачу. Размер памяти, которую использует Ваша программа, не должен зависеть от количества точек.
Перед текстом программы кратко опишите используемый алгоритм решения задачи и укажите используемый язык программирования и его версию.
Описание входных данных
В первой строке вводится одно целое положительное число - количество точек N.
Каждая из следующих N строк содержит два целых числа - сначала координата х, затем координата у очередной точки. Числа разделены пробелом.
Описание выходных данных
Программа должна вывести одно число - максимальную площадь треугольника, удовлетворяющего условиям задачи. Если такого треугольника не существует, программа должна вывести ноль.
Пример входных данных
8
0 -10
0 2
4 0
3 3
0 7
0 4
5 5
-9 9
Пример выходных данных для приведённого выше примера входных данных: 22.5
и вот эту хуйню заставляют писать на листочке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от luq я 31го и 6го тоже организатор | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | сдавал в том году химию  на английский ваще не пришел ибо нехуй | | | | джуса-джуса