|       | активный пользователь 

Регистрация: 05.01.2011   |   |  20 октября 2012, 13:51 |   |  | #601 (ПС) |   -Цитата от Неволмаяк     -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут     -Цитата от Неволмаяк    пожалей родителей. с информатикой хуй пролезешь на бюджет, одни программисты в очках кругом
 ну почему, сдам на 160, уже бюджет в кармане, я ж не москвич может я в слишком модном месте учусь, хоть и не москвич, но у нас с физикой даже самый маленький 175 на хуйню какую-то 
вот моя специальность, наши баллы с физикой   слишком модное место) 
у нас 3 вуза со специальностями по информатике, в самом моднявом проходной около 180 по второй волне, по первой ну никак не больше 210   Добавлено через 1 минуту 17 секунд  -Цитата от Деда Лёша    В Вышке на экономе печально, братцы: ты либо въебываешь, как конь, либо неуды получаешь  попробуй контачить со старшекурсниками, списывай у них лекции и всё прочее |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 14.11.2011   |   |  20 октября 2012, 13:55 |   |  | #602 (ПС) |   -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут     -Цитата от Неволмаяк     -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут    ну почему, сдам на 160, уже бюджет в кармане, я ж не москвич
 может я в слишком модном месте учусь, хоть и не москвич, но у нас с физикой даже самый маленький 175 на хуйню какую-то 
у нас 3 вуза со специальностями по информатике, в самом моднявом проходной около 180 по второй волне, по первой ну никак не больше 210   Добавлено через 1 минуту 17 секунд  -Цитата от Деда Лёша    В Вышке на экономе печально, братцы: ты либо въебываешь, как конь, либо неуды получаешь  попробуй контачить со старшекурсниками, списывай у них лекции и всё прочее списывать лекцииу старшекурсников? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки   |   |  20 октября 2012, 16:09 |  |  | #603 (ПС) |   -Цитата от Ваттман    удачи посоны     Показать скрытый текст 
                    блять,как я рад,что сдал еболу эту   Добавлено через 3 минуты 19 секунд  -Цитата от Sonny Yao     -Цитата от A_D    такая же хуета точ в точь..только в моем универе.. 
лекции зло  у меня в группе торчки какието это пиздец   ну а так збс пока всё  
вот общаги фото всем вгу ребят  первое мнение было о них каким-то плохим... 
сейчас вроде уже всё путём. хорошие пацаны   ток вот девушек не хвотает |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла   |   |  20 октября 2012, 17:36 |   |  | #604 (ПС) |   -Цитата от Sonny Yao     -Цитата от Ваттман    удачи посоны     Показать скрытый текст 
                    блять,как я рад,что сдал еболу эту   Добавлено через 3 минуты 19 секунд  -Цитата от Sonny Yao    
у меня в группе торчки какието это пиздец   ну а так збс пока всё  
вот общаги фото всем вгу ребят  первое мнение было о них каким-то плохим... 
сейчас вроде уже всё путём. хорошие пацаны   ток вот девушек не хвотает ну не мудрено,с твоей специальностью. 
так то на экономе или на филфаке их дохуя должно быть) |   | 

Регистрация: 05.01.2011   |   |  20 октября 2012, 18:07 |   |  | #605 (ПС) |   -Цитата от Kot1313     -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут     -Цитата от Неволмаяк    
может я в слишком модном месте учусь, хоть и не москвич, но у нас с физикой даже самый маленький 175 на хуйню какую-то 
у нас 3 вуза со специальностями по информатике, в самом моднявом проходной около 180 по второй волне, по первой ну никак не больше 210   Добавлено через 1 минуту 17 секунд  -Цитата от Деда Лёша    В Вышке на экономе печально, братцы: ты либо въебываешь, как конь, либо неуды получаешь  попробуй контачить со старшекурсниками, списывай у них лекции и всё прочее списывать лекцииу старшекурсников? ну за 1 курс, щас один знакомый на экономе учится, говорит, так намного легче учиться |   | 
 |   |  |  |       | добрятина :) 

Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск   |   |  20 октября 2012, 18:48 |  |  | #606 (ПС) |  блядь, мне сдавать егэ в этом году |   | 
 |   |  |  |       | человеком будь 

Регистрация: 29.08.2008   |   |  21 октября 2012, 00:09 |  |  | #607 (ПС) |   -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут    попробуй контачить со старшекурсниками, списывай у них лекции и всё прочее У меня давно уже есть весь материал, накопленный поколениями. Тем не менее его все равно учить надо  |   | 

Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки   |   |  21 октября 2012, 00:22 |  |  | #608 (ПС) |   -Цитата от Ваттман     -Цитата от Sonny Yao     -Цитата от Ваттман    удачи посоны     Показать скрытый текст 
                    блять,как я рад,что сдал еболу эту   Добавлено через 3 минуты 19 секунд 
всем вгу ребят  первое мнение было о них каким-то плохим... 
сейчас вроде уже всё путём. хорошие пацаны   ток вот девушек не хвотает ну не мудрено,с твоей специальностью. 
так то на экономе или на филфаке их дохуя должно быть) как там у тебя дела  в универе то? |   | 

Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла   |   |  21 октября 2012, 00:43 |  |  | #609 (ПС) |   -Цитата от Sonny Yao     -Цитата от Ваттман     -Цитата от Sonny Yao    
первое мнение было о них каким-то плохим... 
так то на экономе или на филфаке их дохуя должно быть) как там у тебя дела  в универе то? именно по учебе неплохо пока что, 
а вот в группе унылые все какие-то  |   | 

Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки   |   |  21 октября 2012, 11:14 |  |  | #610 (ПС) |   -Цитата от Ваттман     -Цитата от Sonny Yao     -Цитата от Ваттман    ну не мудрено,с твоей специальностью.
 так то на экономе или на филфаке их дохуя должно быть)
 как там у тебя дела  в универе то? именно по учебе неплохо пока что, 
а вот в группе унылые все какие-то  в ВГУ надо было поступать  |   | 

Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла   |   |  21 октября 2012, 12:04 |  |  | #611 (ПС) |   -Цитата от Sonny Yao     -Цитата от Ваттман     -Цитата от Sonny Yao    как там у тебя дела  в универе то?
 именно по учебе неплохо пока что, 
а вот в группе унылые все какие-то  в ВГУ надо было поступать  ну у меня одноклассники там многие на экономе учатся,говорят что пиздецово,в плане нагрузки  |   | 

Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки   |   |  21 октября 2012, 12:31 |  |  | #612 (ПС) |   -Цитата от Ваттман     -Цитата от Sonny Yao     -Цитата от Ваттман    
именно по учебе неплохо пока что, 
а вот в группе унылые все какие-то  в ВГУ надо было поступать  ну у меня одноклассники там многие на экономе учатся,говорят что пиздецово,в плане нагрузки  понятно)) кстате ты в общаге живешь? |   | 
 |   |  |  |       | ВВКафанов 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат   |   |  21 октября 2012, 12:38 |  |  | #613 (ПС) |  устроили тут встречу выпускников, епта. 
кстати, отъехал в армейку кто-нибудь из "наших"?  |   | 

Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки   |   |  21 октября 2012, 13:03 |  |  | #614 (ПС) |   -Цитата от Неволмаяк    устроили тут встречу выпускников, епта. 
кстати, отъехал в армейку кто-нибудь из "наших"?  не думаю   вроде все в сборе  |   | 

Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла   |   |  21 октября 2012, 17:54 |  |  | #615 (ПС) |   -Цитата от Sonny Yao    понятно)) кстате ты в общаге живешь? нет) 
пока комнату снимаю,но что-то мне подсказывает,что в студ городок скоро переселяться придется  |   | 

Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки   |   |  21 октября 2012, 17:59 |  |  | #616 (ПС) |   -Цитата от Ваттман     -Цитата от Sonny Yao     -Цитата от Ваттман    
ну у меня одноклассники там многие на экономе учатся,говорят что пиздецово,в плане нагрузки  понятно)) кстате ты в общаге живешь? нет) 
пока комнату снимаю,но что-то мне подсказывает,что в студ городок скоро переселяться придется  надеюсь тебе не попадется такой же сосед как у меня. грязная свинья  |   | 

Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла   |   |  21 октября 2012, 18:05 |  |  | #617 (ПС) |   -Цитата от Sonny Yao     -Цитата от Ваттман     -Цитата от Sonny Yao    понятно)) кстате ты в общаге живешь?
 нет) 
пока комнату снимаю,но что-то мне подсказывает,что в студ городок скоро переселяться придется  надеюсь тебе не попадется такой же сосед как у меня. грязная свинья  судя по рассказам,там каждый второй - грязная свинья  |   | 

Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки   |   |  21 октября 2012, 18:06 |  |  | #618 (ПС) |   -Цитата от Ваттман     -Цитата от Sonny Yao     -Цитата от Ваттман    
нет) 
пока комнату снимаю,но что-то мне подсказывает,что в студ городок скоро переселяться придется  надеюсь тебе не попадется такой же сосед как у меня. грязная свинья  судя по рассказам,там каждый второй - грязная свинья  только он... свин из бугучара  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 07.10.2012   |   |  21 октября 2012, 18:13 |  |  | #619 (ПС) |  пацантрэ, я могу в 2013 году поступить по сертификату ЗНО за 2012?   |   | 
 |   |  |  |       | Пришёл борец за правду... 

Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск   |   |  21 октября 2012, 18:14 |  |  | #620 (ПС) |  о, темка знакомая) Вот вроде недавно с вами тут тусовал, боялся что егэ не сдам) Ничё, поступил куда хотел) Всё заебок, поцаны) |   | 

Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла   |   |  21 октября 2012, 18:15 |  |  | #621 (ПС) |   -Цитата от Sonny Yao    только он... свин из бугучара  бугучарцы они такие |   | 

Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки   |   |  21 октября 2012, 18:19 |  |  | #622 (ПС) |   -Цитата от Беломазый Хьюи    пацантрэ, я могу в 2013 году поступить по сертификату ЗНО за 2012?   у нас в России можно. Как там у вас в Укр мы не знаем |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 07.10.2012   |   |  21 октября 2012, 18:46 |  |  | #623 (ПС) |   -Цитата от Sonny Yao     -Цитата от Беломазый Хьюи    пацантрэ, я могу в 2013 году поступить по сертификату ЗНО за 2012?   у нас в России можно. Как там у вас в Укр мы не знаем в этом году можно было поступать с сертификатами 2008-2012. Но хотелось бы знать конкретно за следующий год, ибо власть у нас 
               Показать скрытый текст 
                    клоуны
                 |   | 
 |   |  |  |       | Namo Bhagavate Vasudevaya 

Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA]   |   |  21 октября 2012, 22:47 |  |  | #624 (ПС) |  блять,мне ЗНО в этом году сдавать...   сука... |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 05.11.2011   |   |  21 октября 2012, 22:56 |  |  | #625 (ПС) |  В этом году ЕГЭ сдавать  
Историю, Общество и Англ. 
Есть тут гуманитарии вообще? Историю походу пиздец сложно будет сдать.  |   | 
 |   |  |  |  |