Адекватный Пользователь
10 июля 2012, 20:57
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от psihop -Цитата от Погладь Кота -Цитата от psihop
видать у вас так
у нас оригинал превыше всего,и похуй там на баллы Хуйня и пиздеж это всё,вузы пугают абитуру, чтобы те сразу отдавали оригиналы, и чтобы не проводить несколько волн зачисления.
Аттестат и его копия имеют равные условия в конкурсе,при условии что увидев себя 27 числа в списках рекомендованных к зачислению,ты до 4го августа донесешь оригинал вместо копии Добавлено через 13 минут 17 секунд Шуга,а ты что в этой теме делаешь? 
Уже малышу вуз присматриваешь?  твоё мнение,место быть ей
я опираюсь на факты с прошлого года,ибо брат так же подал в этот ввуз, в итоге он прошёл на бюджет с 80 места с оригиналом,а без неё ~300... Я вот из этого нихуя не понял, но твой брат прошёл только потому что больше никто оригинал не принёс,вот и всё. | | | | the Doorbell
10 июля 2012, 22:22
| | |
#52 (ПС)
| Погладь кота говорит здравые вещи, а psihop, еще раз, ты просто слегка не так все понял. Без разницы, когда ты принесешь оригинал, если ты будешь в списке после 27 июля, с оригиналом,предоставленным ранее или без. И даже в КФУ в списках будет так же) Вот увидишь. | | | | активный пользователь
11 июля 2012, 00:41
| | |
#53 (ПС)
| psihop, ты чушь несешь дружище  | | | | активный пользователь
11 июля 2012, 01:50
| | |
#54 (ПС)
| поступайте на коммерцию хули мозг ебать | | | | Адекватный Пользователь
11 июля 2012, 08:06
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Оrange поступайте на коммерцию хули мозг ебать Как сказал один из абитуриентов,которого я принимал: лучше в армию сходить,чем на коммерцию. | | | | Злой МышЪ
11 июля 2012, 08:37
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Оrange поступайте на коммерцию хули мозг ебать Как сказал один из абитуриентов,которого я принимал: лучше в армию сходить,чем на коммерцию. такое же мнение. на договор ни в один вуз не подавал
п.с. посоны, в ЛЭТИ поступает? | | | | the Doorbell
11 июля 2012, 12:16
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Оrange поступайте на коммерцию хули мозг ебать Как сказал один из абитуриентов,которого я принимал: лучше в армию сходить,чем на коммерцию. Ну так, к слову. У меня знакомая есть, которая на коммерции выучилась одновременно
параллельно на два красных диплома бакалавра, и затем на красный диплом магистра.
Итого три красных диплома. Неприятно конеш, когда родители платят за учебу, если был
варик поступать на бюджет при определенных усилиях, но в случае с этой девушкой все окупаемо.
На данный момент она работает в крупной зарубежной компании, при том что ей всего 22 года. К годам 25 у неё будет все, что захочет )).
Ну это так, к слову. По-моему вполне вдохновляющий пример и повод взяться за ум абитуриентам  | | | | Адекватный Пользователь
11 июля 2012, 12:24
| | |
#58 (ПС)
| Нихуёвая такая подруга,магистратуру в 22 года заканчивать.
Чтож она на бюджет-то не поступила нихуя? | | | | MicroMole
11 июля 2012, 12:28
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Погладь Кота Нихуёвая такая подруга,магистратуру в 22 года заканчивать.
Чтож она на бюджет-то не поступила нихуя? тот же вопрос  | | | | ВВКафанов
11 июля 2012, 12:49
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Оrange поступайте на коммерцию хули мозг ебать Как сказал один из абитуриентов,которого я принимал: лучше в армию сходить,чем на коммерцию. Ну так, к слову. У меня знакомая есть, которая на коммерции выучилась одновременно
параллельно на два красных диплома бакалавра, и затем на красный диплом магистра.
Итого три красных диплома. Неприятно конеш, когда родители платят за учебу, если был
варик поступать на бюджет при определенных усилиях, но в случае с этой девушкой все окупаемо.
На данный момент она работает в крупной зарубежной компании, при том что ей всего 22 года. К годам 25 у неё будет все, что захочет )).
Ну это так, к слову. По-моему вполне вдохновляющий пример и повод взяться за ум абитуриентам  ты умный дохуя.
в большинстве семей и бюджетное обучение вызывает финансовые затруднения. это проездные, одежда, принадлежности, еда и прочая канитель, а ты предлагаешь ещё и учёбу нехуйственно проплачивать, но на что с зарплатой в 6к? | | | | oioi
11 июля 2012, 13:00
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Souris -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Оrange поступайте на коммерцию хули мозг ебать Как сказал один из абитуриентов,которого я принимал: лучше в армию сходить,чем на коммерцию. такое же мнение. на договор ни в один вуз не подавал
п.с. посоны, в ЛЭТИ поступает?  не все потеряно | | | | активный пользователь
11 июля 2012, 14:03
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Погладь Кота Нихуёвая такая подруга,магистратуру в 22 года заканчивать.
Чтож она на бюджет-то не поступила нихуя? рано школу закончила. у меня тоже есть шанс в 22 года магистром стать | | | | Адекватный Пользователь
11 июля 2012, 14:28
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Настя А -Цитата от Погладь Кота Нихуёвая такая подруга,магистратуру в 22 года заканчивать.
Чтож она на бюджет-то не поступила нихуя? рано школу закончила. у меня тоже есть шанс в 22 года магистром стать Против 22 лет ничего против не имею, всякое бывает, вопрос в другом был. | | | | the Doorbell
11 июля 2012, 14:36
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Погладь Кота
Как сказал один из абитуриентов,которого я принимал: лучше в армию сходить,чем на коммерцию. Ну так, к слову. У меня знакомая есть, которая на коммерции выучилась одновременно
Ну это так, к слову. По-моему вполне вдохновляющий пример и повод взяться за ум абитуриентам  ты умный дохуя.
в большинстве семей и бюджетное обучение вызывает финансовые затруднения. это проездные, одежда, принадлежности, еда и прочая канитель, а ты предлагаешь ещё и учёбу нехуйственно проплачивать, но на что с зарплатой в 6к? ты блять тоже умный дохуя, я в курсе всего этого, что не все могут оплачивать далеко, я немного не в ту сторону пошел, рассказав замечательную историю о том, как в более чем обеспеченной семье умная девушка НЕ СМОГЛА поступить на бюджет, при этом выучилась на три красных диплома, и за лет 10 обеспечит всю её семью трижды. | | | | Адекватный Пользователь
11 июля 2012, 14:41
| | |
#65 (ПС)
| Ну ты мне всё-таки расскажи, что это за вуз такой,куда поступить на бюджет нельзя,при этом отучиться на красный диплом-пожалуйста  | | | | the Doorbell
11 июля 2012, 14:43
| | |
#66 (ПС)
| 6 лет назад нужно было сдавать в КФГУ (вроде бы, какой то финансовый в Казани) всего 2 премета. Проходные там были с двух 186 баллов. У неё было 181. Вот так вышло. Далее она просто неимоверно работала/училась, чтобы вот такого добиться. Буквально целый день в вузе | | | | MicroMole
11 июля 2012, 14:57
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Погладь Кота Ну ты мне всё-таки расскажи, что это за вуз такой,куда поступить на бюджет нельзя,при этом отучиться на красный диплом-пожалуйста  почему он тебя избегает 
закшваренный посан просто
ничо то, что если отлично учишься на коммерции со второго курса самое большое тебя сто процентов кинут на бюджет  | | | | ВВКафанов
11 июля 2012, 15:07
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от ExiT [a-51]
Ну так, к слову. У меня знакомая есть, которая на коммерции выучилась одновременно
в большинстве семей и бюджетное обучение вызывает финансовые затруднения. это проездные, одежда, принадлежности, еда и прочая канитель, а ты предлагаешь ещё и учёбу нехуйственно проплачивать, но на что с зарплатой в 6к? ты блять тоже умный дохуя, я в курсе всего этого, что не все могут оплачивать далеко, я немного не в ту сторону пошел, рассказав замечательную историю о том, как в более чем обеспеченной семье умная девушка НЕ СМОГЛА поступить на бюджет, при этом выучилась на три красных диплома, и за лет 10 обеспечит всю её семью трижды. блять, так тут в том и вопрос. тут от неё ничего не зависит. если родители богатые, то не имеет значения : бюджет или контракт. на платном учиться проще куда, тем более, если заочно. | | | | the Doorbell
11 июля 2012, 15:28
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Дмитрий Юрьeвич ты умный дохуя.
в большинстве семей и бюджетное обучение вызывает финансовые затруднения. это проездные, одежда, принадлежности, еда и прочая канитель, а ты предлагаешь ещё и учёбу нехуйственно проплачивать, но на что с зарплатой в 6к? ты блять тоже умный дохуя, я в курсе всего этого, что не все могут оплачивать далеко, я немного не в ту сторону пошел, рассказав замечательную историю о том, как в более чем обеспеченной семье умная девушка НЕ СМОГЛА поступить на бюджет, при этом выучилась на три красных диплома, и за лет 10 обеспечит всю её семью трижды. блять, так тут в том и вопрос. тут от неё ничего не зависит. если родители богатые, то не имеет значения : бюджет или контракт. на платном учиться проще куда, тем более, если заочно. очно у нее
ничем не проще) -Цитата от evilfrey -Цитата от Погладь Кота Ну ты мне всё-таки расскажи, что это за вуз такой,куда поступить на бюджет нельзя,при этом отучиться на красный диплом-пожалуйста  почему он тебя избегает 
закшваренный посан просто
ничо то, что если отлично учишься на коммерции со второго курса самое большое тебя сто процентов кинут на бюджет  не кинули) | | | | Медуза Жаргона
11 июля 2012, 19:54
| | |
#70 (ПС)
| посоны когда будут известны результаты егэ от 7 июля? русский сдавал
и где посмотреть?  | | | | Ага?
11 июля 2012, 20:03
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Оrange поступайте на коммерцию хули мозг ебать Как сказал один из абитуриентов,которого я принимал: лучше в армию сходить,чем на коммерцию. Ну так, к слову. У меня знакомая есть, которая на коммерции выучилась одновременно
Ну это так, к слову. По-моему вполне вдохновляющий пример и повод взяться за ум абитуриентам  тут никак не от диплома зависит, а от человека  | | | | the Doorbell
11 июля 2012, 20:32
| | |
#72 (ПС)
| Ну так и её диплом зависит от неё  | | | | активный пользователь
12 июля 2012, 12:51
| | |
#73 (ПС)
| Что означают рейтинги? Первый рейтинг - это Ваша позиция в списке абитуриентов по выбранной Вами специальности (направлению подготовки), т.е. на специальность "Генетика" по сумме своих баллов Вы занимаете 50 место. Второй рейтинг определяется только по сданным оригиналам документов. Здесь, при условии, что Вы сдали или сдадите оригиналы документов, Ваш рейтинг 10-й. Это означает, что на данный момент Вы проходите по конкурсу.
Уважаемые абитуриенты! Не следует ориентироваться только на первый рейтинг, где учитываются заявления, поданные на данную специальность, преимущественно с копиями документов. Для зачисления главным критерием является рейтинг по заявлениям с оригиналами документов, поскольку рекомендации к зачислению и сам приказ основываются на сумме проходного балла и наличии оригиналов документов (аттестат (диплом), свидетельства ЕГЭ, диплом призера олимпиад, включенных в Федеральный список олимпиад школьников 2010/2011 учебного года). Помните, что рейтинги постоянно меняются. Следите за обновлениями. Это поможет Вам ориентироваться в конкурсной ситуации.
Хуле вы гоните на меня по счёт оригинала и то что я нихуя не рублю по этому поводу?
ВСЁ четко и ясно расписано на сайте КФУ,а вы тут про баллы чешите | | | | Адекватный Пользователь
12 июля 2012, 13:52
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от psihop Что означают рейтинги? Первый рейтинг - это Ваша позиция в списке абитуриентов по выбранной Вами специальности (направлению подготовки), т.е. на специальность "Генетика" по сумме своих баллов Вы занимаете 50 место. Второй рейтинг определяется только по сданным оригиналам документов. Здесь, при условии, что Вы сдали или сдадите оригиналы документов, Ваш рейтинг 10-й. Это означает, что на данный момент Вы проходите по конкурсу.
Уважаемые абитуриенты! Не следует ориентироваться только на первый рейтинг, где учитываются заявления, поданные на данную специальность, преимущественно с копиями документов. Для зачисления главным критерием является рейтинг по заявлениям с оригиналами документов, поскольку рекомендации к зачислению и сам приказ основываются на сумме проходного балла и наличии оригиналов документов (аттестат (диплом), свидетельства ЕГЭ, диплом призера олимпиад, включенных в Федеральный список олимпиад школьников 2010/2011 учебного года). Помните, что рейтинги постоянно меняются. Следите за обновлениями. Это поможет Вам ориентироваться в конкурсной ситуации.
Хуле вы гоните на меня по счёт оригинала и то что я нихуя не рублю по этому поводу?
ВСЁ четко и ясно расписано на сайте КФУ,а вы тут про баллы чешите Блять да ты тупой что ли, я тебе еще раз объясняю, 27 появятся списки рекомендованных к зачислению, они строятся по сумме баллов и в них будут люди и с оригиналами и без.
И те кто рекомендован к зачислению,но у них нет оригиналов, ДОЛЖНЫ ИХ ДОНЕСТИ ДО 4го АВГУСТА БЛЯТЬ.И тогда их тоже зачислят.
Понял теперь?
Ты же блять сам жирным выделил, что зачисление осщуествляется по сумме проходного балла и наличию оригинала.
То что ты сдал оригинал еще нихуя не значит,никто не мешает людям,у которых баллов больше чем у тебя, с 27 июля по 4 августа принести оригинал. Добавлено через 5 минут 19 секунд А вообще заебала абитура.
Приносят оригиналы,забирают оригиналы, вообще документы забирают из за того что можно только в 5 вузов документы подать.
Неужели блять так трудно изначально выбрать 5 вузов,и потом сидеть на жопе ровно и никуда не бегать,только работу людям создают.  | | | | MicroMole
12 июля 2012, 14:14
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Погладь Кота -Цитата от psihop Что означают рейтинги? Первый рейтинг - это Ваша позиция в списке абитуриентов по выбранной Вами специальности (направлению подготовки), т.е. на специальность "Генетика" по сумме своих баллов Вы занимаете 50 место. Второй рейтинг определяется только по сданным оригиналам документов. Здесь, при условии, что Вы сдали или сдадите оригиналы документов, Ваш рейтинг 10-й. Это означает, что на данный момент Вы проходите по конкурсу.
ВСЁ четко и ясно расписано на сайте КФУ,а вы тут про баллы чешите Блять да ты тупой что ли, я тебе еще раз объясняю, 27 появятся списки рекомендованных к зачислению, они строятся по сумме баллов и в них будут люди и с оригиналами и без.
И те кто рекомендован к зачислению,но у них нет оригиналов, ДОЛЖНЫ ИХ ДОНЕСТИ ДО 4го АВГУСТА БЛЯТЬ.И тогда их тоже зачислят.
Понял теперь?
Ты же блять сам жирным выделил, что зачисление осщуествляется по сумме проходного балла и наличию оригинала.
То что ты сдал оригинал еще нихуя не значит,никто не мешает людям,у которых баллов больше чем у тебя, с 27 июля по 4 августа принести оригинал. Добавлено через 5 минут 19 секунд А вообще заебала абитура.
Приносят оригиналы,забирают оригиналы, вообще документы забирают из за того что можно только в 5 вузов документы подать.
Неужели блять так трудно изначально выбрать 5 вузов,и потом сидеть на жопе ровно и никуда не бегать,только работу людям создают.  я подал вообще только в 2.
теперь сижу и думаю, что где-то я себя наебал  | | | | |