активный пользователь
12 июля 2012, 14:17
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Погладь Кота -Цитата от psihop Что означают рейтинги? Первый рейтинг - это Ваша позиция в списке абитуриентов по выбранной Вами специальности (направлению подготовки), т.е. на специальность "Генетика" по сумме своих баллов Вы занимаете 50 место. Второй рейтинг определяется только по сданным оригиналам документов. Здесь, при условии, что Вы сдали или сдадите оригиналы документов, Ваш рейтинг 10-й. Это означает, что на данный момент Вы проходите по конкурсу.
Уважаемые абитуриенты! Не следует ориентироваться только на первый рейтинг, где учитываются заявления, поданные на данную специальность, преимущественно с копиями документов. Для зачисления главным критерием является рейтинг по заявлениям с оригиналами документов, поскольку рекомендации к зачислению и сам приказ основываются на сумме проходного балла и наличии оригиналов документов (аттестат (диплом), свидетельства ЕГЭ, диплом призера олимпиад, включенных в Федеральный список олимпиад школьников 2010/2011 учебного года). Помните, что рейтинги постоянно меняются. Следите за обновлениями. Это поможет Вам ориентироваться в конкурсной ситуации.
Хуле вы гоните на меня по счёт оригинала и то что я нихуя не рублю по этому поводу?
ВСЁ четко и ясно расписано на сайте КФУ,а вы тут про баллы чешите Блять да ты тупой что ли, я тебе еще раз объясняю, 27 появятся списки рекомендованных к зачислению, они строятся по сумме баллов и в них будут люди и с оригиналами и без.
И те кто рекомендован к зачислению,но у них нет оригиналов, ДОЛЖНЫ ИХ ДОНЕСТИ ДО 4го АВГУСТА БЛЯТЬ.И тогда их тоже зачислят.
Понял теперь?
Ты же блять сам жирным выделил, что зачисление осщуествляется по сумме проходного балла и наличию оригинала.
То что ты сдал оригинал еще нихуя не значит,никто не мешает людям,у которых баллов больше чем у тебя, с 27 июля по 4 августа принести оригинал. Добавлено через 5 минут 19 секунд А вообще заебала абитура.
Приносят оригиналы,забирают оригиналы, вообще документы забирают из за того что можно только в 5 вузов документы подать.
Неужели блять так трудно изначально выбрать 5 вузов,и потом сидеть на жопе ровно и никуда не бегать,только работу людям создают.  НУ ЯСЕНЬ ХУЦЙ что они могут принести,НО оригинал катируется вышеееееее(я всё об этом твержу)!тут чел сравнивал 219 с оригиналом и 220 без,и ставил выше 220 без
И ГДЕ я писал,о том что я стопро пройду ?или о том что другие не могут принести оригинал? | | | | MicroMole
12 июля 2012, 15:02
| | |
#77 (ПС)
| сижу щас заполняю электронные данные в юфу 
у меня даже сканера нет, на фотик чикнул документы и отправил  | | | | Адекватный Пользователь
12 июля 2012, 15:12
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от psihop -Цитата от Погладь Кота -Цитата от psihop Что означают рейтинги? Первый рейтинг - это Ваша позиция в списке абитуриентов по выбранной Вами специальности (направлению подготовки), т.е. на специальность "Генетика" по сумме своих баллов Вы занимаете 50 место. Второй рейтинг определяется только по сданным оригиналам документов. Здесь, при условии, что Вы сдали или сдадите оригиналы документов, Ваш рейтинг 10-й. Это означает, что на данный момент Вы проходите по конкурсу.
Уважаемые абитуриенты! Не следует ориентироваться только на первый рейтинг, где учитываются заявления, поданные на данную специальность, преимущественно с копиями документов. Для зачисления главным критерием является рейтинг по заявлениям с оригиналами документов, поскольку рекомендации к зачислению и сам приказ основываются на сумме проходного балла и наличии оригиналов документов (аттестат (диплом), свидетельства ЕГЭ, диплом призера олимпиад, включенных в Федеральный список олимпиад школьников 2010/2011 учебного года). Помните, что рейтинги постоянно меняются. Следите за обновлениями. Это поможет Вам ориентироваться в конкурсной ситуации.
Хуле вы гоните на меня по счёт оригинала и то что я нихуя не рублю по этому поводу?
ВСЁ четко и ясно расписано на сайте КФУ,а вы тут про баллы чешите Блять да ты тупой что ли, я тебе еще раз объясняю, 27 появятся списки рекомендованных к зачислению, они строятся по сумме баллов и в них будут люди и с оригиналами и без.
И те кто рекомендован к зачислению,но у них нет оригиналов, ДОЛЖНЫ ИХ ДОНЕСТИ ДО 4го АВГУСТА БЛЯТЬ.И тогда их тоже зачислят.
Понял теперь?
Ты же блять сам жирным выделил, что зачисление осщуествляется по сумме проходного балла и наличию оригинала.
То что ты сдал оригинал еще нихуя не значит,никто не мешает людям,у которых баллов больше чем у тебя, с 27 июля по 4 августа принести оригинал. Добавлено через 5 минут 19 секунд А вообще заебала абитура.
Приносят оригиналы,забирают оригиналы, вообще документы забирают из за того что можно только в 5 вузов документы подать.
Неужели блять так трудно изначально выбрать 5 вузов,и потом сидеть на жопе ровно и никуда не бегать,только работу людям создают.  НУ ЯСЕНЬ ХУЦЙ что они могут принести,НО оригинал катируется вышеееееее(я всё об этом твержу)!тут чел сравнивал 219 с оригиналом и 220 без,и ставил выше 220 без
И ГДЕ я писал,о том что я стопро пройду ?или о том что другие не могут принести оригинал? что значит котируется выше? котируется сумма баллов блять, а оригинал нужен только для зачисления.
И если у чувака без оригинала больше баллов чем у чувака с оригиналом,то он будет выще стоять и к зачилению рекомендуют именно его | | | | новый пользователь
12 июля 2012, 15:28
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Погладь Кота -Цитата от psihop -Цитата от Погладь Кота
Блять да ты тупой что ли, я тебе еще раз объясняю, 27 появятся списки рекомендованных к зачислению, они строятся по сумме баллов и в них будут люди и с оригиналами и без.
Понял теперь?
И ГДЕ я писал,о том что я стопро пройду ?или о том что другие не могут принести оригинал? что значит котируется выше? котируется сумма баллов блять, а оригинал нужен только для зачисления.
И если у чувака без оригинала больше баллов чем у чувака с оригиналом,то он будет выще стоять и к зачилению рекомендуют именно его ну так и есть конечно же.
а вот если допустим ситуация: поступаю в вуз А и в вуз Б.
в первой волне прошел конкурс только в вуз А, отнес туда документы и поступил.
во второй волне прошел в вуз Б.
я теперь могу забрать документы из вуза А и поступить в вуз Б? или вообще, если в первой волне оформился уже, во второй не участвуешь  | | | | активный пользователь
12 июля 2012, 17:25
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от evilfrey сижу щас заполняю электронные данные в юфу 
у меня даже сканера нет, на фотик чикнул документы и отправил  я также подовал в АГУ  | | | | MicroMole
12 июля 2012, 17:35
| | |
#81 (ПС)
| причём на фотик телефона, это вообще лол  | | | | активный пользователь
12 июля 2012, 18:05
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от evilfrey причём на фотик телефона, это вообще лол  у меня кстате всё приняли  | | | | onelove
12 июля 2012, 18:24
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от evilfrey сижу щас заполняю электронные данные в юфу 
у меня даже сканера нет, на фотик чикнул документы и отправил  с Сочи в Ростов чтоли двинуть хотишь? бро там делать нех, двигай лучше сразу в Москоу или в Питер  | | | | MicroMole
12 июля 2012, 18:34
| | |
#84 (ПС)
| по приоритету Питер первый спбгпу, я просто развлекаюсь -Цитата от Sonny Yao у меня кстате всё приняли  завтра обновят мб там списки, поищу себя.) | | | | активный пользователь
12 июля 2012, 18:41
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от evilfrey по приоритету Питер первый спбгпу, я просто развлекаюсь завтра обновят мб там списки, поищу себя.) в СПб подал доки? Я в РГГМУ подал  | | | | MicroMole
12 июля 2012, 18:44
| | |
#86 (ПС)
| я уже осудил этот твой поступок и сказал, что там обучают как правильно лгать людям, а потом кадры вербует Единая Россия и Прогноз погоды  | | | | ПГП
12 июля 2012, 18:45
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от psihop -Цитата от Погладь Кота -Цитата от psihop Что означают рейтинги? Первый рейтинг - это Ваша позиция в списке абитуриентов по выбранной Вами специальности (направлению подготовки), т.е. на специальность "Генетика" по сумме своих баллов Вы занимаете 50 место. Второй рейтинг определяется только по сданным оригиналам документов. Здесь, при условии, что Вы сдали или сдадите оригиналы документов, Ваш рейтинг 10-й. Это означает, что на данный момент Вы проходите по конкурсу.
Понял теперь?
И ГДЕ я писал,о том что я стопро пройду ?или о том что другие не могут принести оригинал? хуйню же морозишь, друг. кто там у тебя выше котируется, какой нахуй оригинал? да там всей болт поклали на него, главное сумма баллов. наоборот, копии отдавать выгоднее, в плане если не пройдешь то не тащится за доками в ВУЗ обратно.
единственная выгода для ВУЗов от оригиналов - не ебаться с двадцатью волнами поступления, если сдал ориг то точно сюда решил, и не съебешь никуда в другой ВУЗ. я когда оригиналы притащил, мне на приемке сказали, давай мол лучше копии, типа конкурс высокий если не пройдешь чтоб не ехать второй раз (живу далеко).
а в твой КФУ вообще прием копий не ведется. там принимают или оригиналы или интернет-анкеты которые считаются за копии, еще мобильней. и твой второй Рейтинг оригиналов на который ты дрочишь треснет по швам когда приедет до хера народа поступившего по копиям | | | | the Doorbell
12 июля 2012, 19:02
| | |
#88 (ПС)
| psihop, ничего нового ты не сказал.
я сравнивал 220 баллов без оригинала, ПРЕДОСТАВЛЕННОГО ДО 25 июля, и чувака с 219 баллами с оригиналом, ПРЕДОСТАВЛЕННЫМ ДО 25 июля.
Первый чувак ДОНЕСЕТ ЕГО С 27 июля по 4 августа и пройдет вместо чувака с 219 баллами, который предоставил оригинал РАНЬШЕ. В итоге его оригинал сосет хуйца.
Ну вообщем Погладь Кота тебе все АБСОЛЮТНО верно разъясняет. Я же тоже подал в КФУ, мужик, и тоже слежу за своим рейтингом, и почему-то все понимаю. | | | | активный пользователь
12 июля 2012, 19:04
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Барон Суббота -Цитата от psihop -Цитата от Погладь Кота
Блять да ты тупой что ли, я тебе еще раз объясняю, 27 появятся списки рекомендованных к зачислению, они строятся по сумме баллов и в них будут люди и с оригиналами и без.
Понял теперь?
И ГДЕ я писал,о том что я стопро пройду ?или о том что другие не могут принести оригинал? хуйню же морозишь, друг. кто там у тебя выше котируется, какой нахуй оригинал? да там всей болт поклали на него, главное сумма баллов. наоборот, копии отдавать выгоднее, в плане если не пройдешь то не тащится за доками в ВУЗ обратно.
единственная выгода для ВУЗов от оригиналов - не ебаться с двадцатью волнами поступления, если сдал ориг то точно сюда решил, и не съебешь никуда в другой ВУЗ. я когда оригиналы притащил, мне на приемке сказали, давай мол лучше копии, типа конкурс высокий если не пройдешь чтоб не ехать второй раз (живу далеко).
а в твой КФУ вообще прием копий не ведется. там принимают или оригиналы или интернет-анкеты которые считаются за копии, еще мобильней. и твой второй Рейтинг оригиналов на который ты дрочишь треснет по швам когда приедет до хера народа поступившего по копиям Очередной умник
Я не берусь обсуждать оригиналы в ДРУГИХ ввузах,ибо похуй на них
Я тему оригиналов не раз мусолил как с братом,так и со знакомыми,которые поступали 2009-2011
Опишу кратко случай брата:220 баллов подал с оригиналом на ВМК (90 мест),в период с 25 июля до 5 августа у него рейтинг скочил в пределах 75-95,тобишь как и писали приносили-уносили.2 августа он решил уже взять оригинал и отнести в другой ввуз,НО ответственный по оригиналом сказал ему:"С твоим рейтингом ты пройдёшь,таких мы не бросаем возле разбитого корыта.." Брат решил поверить и не прогадал,на бюджет попал!! | | | | Адекватный Пользователь
12 июля 2012, 19:08
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от psihop -Цитата от Барон Суббота -Цитата от psihop
НУ ЯСЕНЬ ХУЦЙ что они могут принести,НО оригинал катируется вышеееееее(я всё об этом твержу)!тут чел сравнивал 219 с оригиналом и 220 без,и ставил выше 220 без
а в твой КФУ вообще прием копий не ведется. там принимают или оригиналы или интернет-анкеты которые считаются за копии, еще мобильней. и твой второй Рейтинг оригиналов на который ты дрочишь треснет по швам когда приедет до хера народа поступившего по копиям Очередной умник
Я тему оригиналов не раз мусолил как с братом,так и со знакомыми,которые поступали 2009-2011
Опишу кратко случай брата:220 баллов подал с оригиналом на ВМК (90 мест),в период с 25 июля до 5 августа у него рейтинг скочил в пределах 75-95,тобишь как и писали приносили-уносили.2 августа он решил уже взять оригинал и отнести в другой ввуз,НО ответственный по оригиналом сказал ему:"С твоим рейтингом ты пройдёшь,таких мы не бросаем возле разбитого корыта.." Брат решил поверить и не прогадал,на бюджет попал!! БЛЯТЬ ОН ПОПАЛ НА БЮДЖЕТ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ТЕ,КТО ВЫШЕ НЕГО НЕ ПРИНЕСЛИ ОРИГИНАЛЫ.
Пиздец,таких людей нельзя брать в вузы,я ебал  | | | | активный пользователь
12 июля 2012, 19:10
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Погладь Кота -Цитата от psihop -Цитата от Барон Суббота
хуйню же морозишь, друг. кто там у тебя выше котируется, какой нахуй оригинал? да там всей болт поклали на него, главное сумма баллов. наоборот, копии отдавать выгоднее, в плане если не пройдешь то не тащится за доками в ВУЗ обратно.
Опишу кратко случай брата:220 баллов подал с оригиналом на ВМК (90 мест),в период с 25 июля до 5 августа у него рейтинг скочил в пределах 75-95,тобишь как и писали приносили-уносили.2 августа он решил уже взять оригинал и отнести в другой ввуз,НО ответственный по оригиналом сказал ему:"С твоим рейтингом ты пройдёшь,таких мы не бросаем возле разбитого корыта.." Брат решил поверить и не прогадал,на бюджет попал!! БЛЯТЬ ОН ПОПАЛ НА БЮДЖЕТ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ТЕ,КТО ВЫШЕ НЕГО НЕ ПРИНЕСЛИ ОРИГИНАЛЫ.
Пиздец,таких людей нельзя брать в вузы,я ебал  взъеби себя,умник | | | | Адекватный Пользователь
12 июля 2012, 19:11
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от psihop -Цитата от Погладь Кота -Цитата от psihop
Очередной умник
Пиздец,таких людей нельзя брать в вузы,я ебал  взъеби себя,умник Короче ну тебя впизду, клоун, желаю тебе вылететь на первой же сессии и пойти в армию,таким как ты не место в высших учебных заведениях. | | | | активный пользователь
12 июля 2012, 19:11
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Погладь Кота -Цитата от psihop -Цитата от Погладь Кота
БЛЯТЬ ОН ПОПАЛ НА БЮДЖЕТ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ТЕ,КТО ВЫШЕ НЕГО НЕ ПРИНЕСЛИ ОРИГИНАЛЫ.
Пиздец,таких людей нельзя брать в вузы,я ебал  взъеби себя,умник Короче ну тебя впизду, клоун, желаю тебе вылететь на первой же сессии и пойти в армию,таким как ты не место в высших учебных заведениях. окей | | | |
12 июля 2012, 19:12
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от evilfrey по приоритету Питер первый спбгпу, я просто развлекаюсь завтра обновят мб там списки, поищу себя.) хотел тоже туда доки кинуть, но потом мне рассказали, что у бюджетников общаги уебищные, и я перехотел | | | | MicroMole
12 июля 2012, 19:14
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Трэй -Цитата от evilfrey -Цитата от Dudе01
с Сочи в Ростов чтоли двинуть хотишь? бро там делать нех, двигай лучше сразу в Москоу или в Питер  по приоритету Питер первый спбгпу, я просто развлекаюсь -Цитата от Sonny Yao
у меня кстате всё приняли  завтра обновят мб там списки, поищу себя.) хотел тоже туда доки кинуть, но потом мне рассказали, что у бюджетников общаги уебищные, и я перехотел  они везде уёбищные, не?
просто кто-то смириться и живёт в гавнеце, а мне не жалко будет потратицо на обои, убрацо, потолки покрасить  | | | |
12 июля 2012, 19:15
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от Трэй -Цитата от evilfrey
по приоритету Питер первый спбгпу, я просто развлекаюсь
завтра обновят мб там списки, поищу себя.) хотел тоже туда доки кинуть, но потом мне рассказали, что у бюджетников общаги уебищные, и я перехотел  они везде уёбищные, не?
просто кто-то смириться и живёт в гавнеце, а мне не жалко будет потратицо на обои, убрацо, потолки покрасить  не, вот в моем например туалет на 2 комнаты, а не на блок из 5 комнат.
ясен хуй, что придется отстраивать комнатушку в любой общаге, но вот ребята из политеха все равно жалуются | | | | Адекватный Пользователь
12 июля 2012, 19:15
| | |
#97 (ПС)
| А у нас кстати ахуенные общаги.
Ну как ахуенные, одни из лучших в москве, и для житья вполне пригодные. | | | | MicroMole
12 июля 2012, 19:27
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Трэй -Цитата от evilfrey -Цитата от Трэй
хотел тоже туда доки кинуть, но потом мне рассказали, что у бюджетников общаги уебищные, и я перехотел  они везде уёбищные, не?
просто кто-то смириться и живёт в гавнеце, а мне не жалко будет потратицо на обои, убрацо, потолки покрасить  не, вот в моем например туалет на 2 комнаты, а не на блок из 5 комнат.
ясен хуй, что придется отстраивать комнатушку в любой общаге, но вот ребята из политеха все равно жалуются  так ты ещё и про спбгпу говоришь. я думал ты про ростовский мой варик в юфу.
чувак, я точно знаю, что для гму норм общаженька. тем более если всё по хаслу получица в отстроенную комнату поселюсь | | | |
12 июля 2012, 19:28
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от Трэй -Цитата от evilfrey  они везде уёбищные, не?
ясен хуй, что придется отстраивать комнатушку в любой общаге, но вот ребята из политеха все равно жалуются  так ты ещё и про спбгпу говоришь. я думал ты про ростовский мой варик в юфу.
чувак, я точно знаю, что для гму норм общаженька. тем более если всё по хаслу получица в отстроенную комнату поселюсь ну сколько мне говорили, в политехе тока иностранцам пиздатые общаги дают. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Погладь Кота А у нас кстати ахуенные общаги.
Ну как ахуенные, одни из лучших в москве, и для житья вполне пригодные. я не нарываюсь на биф, но жаль, что город хуёвый и многие люди гамно Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Трэй -Цитата от evilfrey -Цитата от Трэй
не, вот в моем например туалет на 2 комнаты, а не на блок из 5 комнат.
чувак, я точно знаю, что для гму норм общаженька. тем более если всё по хаслу получица в отстроенную комнату поселюсь ну сколько мне говорили, в политехе тока иностранцам пиздатые общаги дают. хз могу фотки подогреть короче. когда попрошу подругу скинуть.) | | | | |