Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от че почем а я вот на 71 балл написал 2 года назад
Показать скрытый текст
даже почти сам так это ж хуево | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | Вроде в B части только в 8-ом ошибка есть. Хм...  | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | -Цитата от че почем а я вот на 71 балл написал 2 года назад
Показать скрытый текст
даже почти сам тоже 71, но 3 года назад  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Все таки решил вышку получить бреу ? На какую специальность собираешься ? | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от школьный учитель Все таки решил вышку получить бреу ? На какую специальность собираешься ? ага. на ин.яз пойду, на лингвистику  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Тему палит Киръясь , видать до 11 кл дошел малой | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | короче не ебите мозги сейчас этими ответами, сходится/не сходится, готовьтесь к инфе/истории/биологии, тем более группы сейчас заблокировали, ответы не факт, что будут | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | Ну че, у кого-нибудь был текст про Бородинское сражение??
В В8 забыл запятые   | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Пиздец я с ответами обьебался. На телефон закачал ответы + в школе распечатали.Распечатку засунул в карман и забыл о них а они совпадали.Все сделал сам. Пиздец обидно было. Но теперь уж похуй. На математике заебись наберу хоть и не знаю нихуя 
Такая ж хуйня как и ГИА, почему так ебут мазги не знай. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Суббота Пиздец я с ответами обьебался. На телефон закачал ответы + в школе распечатали.Распечатку засунул в карман и забыл о них а они совпадали.Все сделал сам. Пиздец обидно было. Но теперь уж похуй. На математике заебись наберу хоть и не знаю нихуя 
Такая ж хуйня как и ГИА, почему так ебут мазги не знай. как это ты наберешь дохуя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от MurametS -Цитата от Суббота Пиздец я с ответами обьебался. На телефон закачал ответы + в школе распечатали.Распечатку засунул в карман и забыл о них а они совпадали.Все сделал сам. Пиздец обидно было. Но теперь уж похуй. На математике заебись наберу хоть и не знаю нихуя 
Такая ж хуйня как и ГИА, почему так ебут мазги не знай. как это ты наберешь дохуя? Техника Ниндзя  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Youdzh Кстати, если аргумент не можете вспомнить, то можно и самому придумать. Никто особо не проверяет.
Игорь Алексеев-"Повесть о собаке". Прокатило. а нам говорили, что там сидят специальные педрилы и проверяют, есть ли такое произведение  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Вы все получите минимум баллов и никуда не поступите. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от doz Вы все получите минимум баллов и никуда не поступите. Я уже поступил 
Потому что выиграл вузовскую олимпиаду неплохую 
Егэ для слабаков | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от doz Вы все получите минимум баллов и никуда не поступите. Даже с минимумом баллов можно поступить -Цитата от SeLman -Цитата от Youdzh Кстати, если аргумент не можете вспомнить, то можно и самому придумать. Никто особо не проверяет.
Игорь Алексеев-"Повесть о собаке". Прокатило. а нам говорили, что там сидят специальные педрилы и проверяют, есть ли такое произведение  Одноклассник так писал, в итоге 84 балла было. Всем похуй  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Souris -Цитата от doz Вы все получите минимум баллов и никуда не поступите. Даже с минимумом баллов можно поступить -Цитата от SeLman -Цитата от Youdzh Кстати, если аргумент не можете вспомнить, то можно и самому придумать. Никто особо не проверяет.
Игорь Алексеев-"Повесть о собаке". Прокатило. а нам говорили, что там сидят специальные педрилы и проверяют, есть ли такое произведение  Одноклассник так писал, в итоге 84 балла было. Всем похуй  ну заебись тогда)) чувствую, по организации будет та же хуйня, что с ГИА | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SeLman -Цитата от Souris -Цитата от doz Вы все получите минимум баллов и никуда не поступите. Даже с минимумом баллов можно поступить -Цитата от SeLman
а нам говорили, что там сидят специальные педрилы и проверяют, есть ли такое произведение  Одноклассник так писал, в итоге 84 балла было. Всем похуй  ну заебись тогда)) чувствую, по организации будет та же хуйня, что с ГИА Ну хуй знает, у нас выгоняли людей за телефоны, правда чем у них закончилось все -хз. Списать можно было, но ответов и тд не было, так что сам писал(русский математику). Физику хуево знал, думал спишу, а там пиздец, в туалет очередь была, пускали в него по 2 человека, толчок один на этаж был. В итоге очередь здоровенная была. Да и надеяться, что спишешь не стоит. Хотя знания полученные в школе в институте вам особо не пригодятся  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Souris -Цитата от SeLman -Цитата от Souris
Даже с минимумом баллов можно поступить
Одноклассник так писал, в итоге 84 балла было. Всем похуй  ну заебись тогда)) чувствую, по организации будет та же хуйня, что с ГИА Ну хуй знает, у нас выгоняли людей за телефоны, правда чем у них закончилось все -хз. Списать можно было, но ответов и тд не было, так что сам писал(русский математику). Физику хуево знал, думал спишу, а там пиздец, в туалет очередь была, пускали в него по 2 человека, толчок один на этаж был. В итоге очередь здоровенная была. Да и надеяться, что спишешь не стоит. Хотя знания полученные в школе в институте вам особо не пригодятся  вот все так говорят, кстати  | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SeLman -Цитата от Souris -Цитата от SeLman
ну заебись тогда)) чувствую, по организации будет та же хуйня, что с ГИА Ну хуй знает, у нас выгоняли людей за телефоны, правда чем у них закончилось все -хз. Списать можно было, но ответов и тд не было, так что сам писал(русский математику). Физику хуево знал, думал спишу, а там пиздец, в туалет очередь была, пускали в него по 2 человека, толчок один на этаж был. В итоге очередь здоровенная была. Да и надеяться, что спишешь не стоит. Хотя знания полученные в школе в институте вам особо не пригодятся  вот все так говорят, кстати  В технический вуз идешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Я тоже на аргументы книги сам придумываю 
А на пробнике так вообще взял отрывок из сериала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | Я в 10 году русский на 64, математику на 48, физику на 54 сдал, нихуя ни к чему не готовился весь год, без всяких там ответов все делал  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | через час иду  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | -Цитата от Мадридский ПэПэ Я в 10 году русский на 64, математику на 48, физику на 54 сдал, нихуя ни к чему не готовился весь год, без всяких там ответов все делал  это в процентах у тебя столько ? если да, то куда же ты с такими баллами поступил ?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от dinka777 -Цитата от Мадридский ПэПэ Я в 10 году русский на 64, математику на 48, физику на 54 сдал, нихуя ни к чему не готовился весь год, без всяких там ответов все делал  это в процентах у тебя столько ? если да, то куда же ты с такими баллами поступил ?) в саратовский политех, и государственный университет саратовский прошел без проблем | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Souris -Цитата от SeLman -Цитата от Souris
Ну хуй знает, у нас выгоняли людей за телефоны, правда чем у них закончилось все -хз. Списать можно было, но ответов и тд не было, так что сам писал(русский математику). Физику хуево знал, думал спишу, а там пиздец, в туалет очередь была, пускали в него по 2 человека, толчок один на этаж был. В итоге очередь здоровенная была. Да и надеяться, что спишешь не стоит. Хотя знания полученные в школе в институте вам особо не пригодятся  вот все так говорят, кстати  В технический вуз идешь? не знаю, есть еще годик подумать, я сейчас 10 класс заканчиваю.но скорее всего, да | | | | |