Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Египет, Хургада. Йййееедууу (https://www.hip-hop.ru/forum/egipet-hurgada-iiieeeduuu-207875/)

4ip 12 января 2009 14:22

Египет, Хургада. Йййееедууу

Привет всем.
На след неделе еду в Хургаду что в Египте на неделю отдыхать с любимой.

Кто там был? хотелось бы услышать ваше мнение о курорте. весь на позитиве, заипали эти серые будни.. фотки будут по прлёту.

Цезарь 12 января 2009 14:26

чуствую тут будет жарко :morj:

Филон 12 января 2009 14:30

там в это время по вечерам прохладно, так что не завтыкай взять свитер какой-то :)

isfeeler 12 января 2009 14:36

в египет он едет... ну и пиздуй. че темы та создавать ебанутые. людей дразнить:mad::|:(
хотя рад за тебя!;) удачно хоть тебе, отдохнуть:horosho:

Cutthroat 12 января 2009 18:41

поздравляю, там в это время ветра сильные, бывает песок в глаза летит, иногда прохладно, но русским пох, водяры вмажут и на охоту за акулами, больше бухай и плавай вот))

я сам в азию :horosho:

Суслик 12 января 2009 19:18

Ты это, мелочью при арабских детишках не звени;):horosho:

uper_cat 12 января 2009 19:18

Я был там летом... Очень круто!!! Если тупить там не будешь то не пожалеешь

Святослав 12 января 2009 19:36

Был в ебибте конечно же. При чём жил в отеле на побережье моря, наверное метрах в 20 от него..ни разу не купался в море :D На пляже бывал но только ночью. При чём постоянно такая история у меня..так же вот в турции и на кипре..за 3 недели ни разу к морю не подошёл..только опять же ночью.

Обычно, если отель нормальный, то на территории один из бассеинов обязательно с морской водой..прям из моря водопровод проложен..вот там и отирался как правило.
Помню гид учил мол вы сюда приехали отдыхать, а не спать, вставайте рано и гуляйте, ходите на пляж. Не знаю я из-за жары и вообще..спал например днями напролёт, а вылазил под вечер.:ma3im: На экскурсии тоже не ездил практически..это ещё тот ад.

Вся движуха вечером..надо обязательно к гиду с этим вопросом пристать основательно(потому что они как роботы, заточены чиста прижимистых мужчин и женщин на увлекательные блядь экскурсии водить по развалинам каким-то..и не сразу вдупляют что ты отдыхать приехал а не в музей) ..чтоб рассказал куда чё и где. Естественно наедине, спокойно ему всё объяснить надо.
А так же в первый-второй вечер обычно, если не долбоёб, можно прекрасно за знакомиться с русскими-ребьятами которые там работают и пляшут, и поют. Они нормально расскжут куда лучше ехать (лучше конечно вместе с ними двигаться) и где чё покупать и почём. :black:

Но с подругой я бы не поехал отдыхать конечно, на хуй надо.

МогучийХлеб 12 января 2009 19:36

из тебя местное племя приготовит шашлык а любимую в рабство

LRDKT 12 января 2009 19:39

К хуям Египет, ай да в Бобруйск! :horosho:

Святослав 12 января 2009 19:44

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1065903848)
из тебя местное племя приготовит шашлык а любимую в рабство

Вообще с тёлкой палево ездить по таким местам, ладно в европу куда-нибудь. (и то, на хуй надо :ma3im:) А по таким местам с тёлкой такое горе тусить это вообще. Что египет, что турция, что тайланд- всё одно. Куда не пойди, эти похотливые взгляды, подмигивания...комплименты ей развешивать будут эти ребята по поводу и без. Да и оставить её одну ни где нельзя..ни в клубе, ни в баре. Не то чтобы её изнасилуют там, просто неловко получится из-за того что подкатывать начнут полюбому. Не-не-не

Esportivo 13 января 2009 10:05

Ты только главное ночью не купайся ))))
Я был в Египте, но Шарм Эль Шейхе...не сказать, что очень круто, но нормально. Я ещё в отель попал, где русских практически не было...зато с нами в отеле отдыхало 10 финалисток Мисс Чехии :)
В Хургаде + в том, что в отличие от Шарма, там по песку в воду входишь, а не с пантона.:horosho:

4ip 13 января 2009 11:19

2 Филон - Свитер обязательно возьму...
2 Feeler - Спасибо )))
2 Cutthroat - да там ща самый холодный сезон, ну да пох всяко теплее чем у нас :D удачно тебе в азию смотаться:horosho:
2 Суслик- ок
2 Svetic- спс. надо будет разрулить чё к чему. А нах ты под женским ником сидишь???:D
2 МогучийХлеб- не я тощий, не получится шашлык машлык, а любимую не отдам :tomato:
2 Джак- к хуям бобруйск айда в египет )))
2 Svetic- спасибо за совет, нигде её одну не оставлю.
2 Esportivo- а чё ночью не купаться???:confused:

Esportivo 13 января 2009 11:27

Рыбы опасные плавают.:) Но это тебе ещё по приезду обязателньо скажут.

Сибирский ТэТэ 13 января 2009 11:31

там хуёво..пиздец,туго тебе будет

DeZoX-MC 13 января 2009 11:31

насчет девушки реально прими к сведению...не вздумай оставлять одну...

ProFFy 13 января 2009 12:04

Если отель хороший то нормально! Сам город - жуткая помойка и водилы их местные полные придурки!

Кстати, как отель называется?

Филон 13 января 2009 12:09

я вот летом хочу поехать в Париж, через тур фирму!
там типо 4 дня экскурсии по Парижу и 2 дня в диснейленде :)
коплю деньги=) но блядь, с этим ебанным кризисом хуй накопишь..

ProFFy 13 января 2009 12:10

Цитата:

Цитата от Филон (Сообщение 1065909674)
я вот летом хочу поехать в Париж, через тур фирму!
там типо 4 дня экскурсии по Парижу и 2 дня в диснейленде :)
коплю деньги=) но блядь, с єтим ебаннім кризисом хуй накопишь..

во-во... полная жопа...

Филон 13 января 2009 12:14

Цитата:

Цитата от ProFFy (Сообщение 1065909681)
во-во... полная жопа...

в Украине вообще пиздец, тут ещё в этом году выборы намечаются.. опять будет поебота всякая.. митинги.. я пиздаче, нет я пиздаче.. твои руки крали, а мои не крали... =)
нужно в Россию съёбывать вообщем

Бермуда 13 января 2009 12:14

Ну, счастливого пути :bokal:

Хотя хз, почему ты именно это место для путешествия выбрал :ma3im:

Филон 13 января 2009 12:18

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1065909714)
Ну, счастливого пути :bokal:

Хотя хз, почему ты именно это место для путешествия выбрал :ma3im:

сейчас самые дешёвые туда туры есть, 300-400$ =)))

автор, колись, сколько за двоих выложил:)

Бермуда 13 января 2009 12:23

Цитата:

Цитата от Филон (Сообщение 1065909736)
сейчас самые дешевые туда туры есть, 300-400$ =)))

Ну понятно, буду знать, а то я в этом плане отсталая,
не разбираюсь в подобного рода коммерческой хуйне..

Ахуй Москвы 13 января 2009 12:29

я в Москве-то не был ни разу в жизни, а вы тут хургадами размахиваете перед лицом моим :miha:

Perfect Persuasion 13 января 2009 12:29

Прохладно там сейчас, я примерно в это же время был в 05-ом, в море один раз окунулся, а так в бассейне с подогревом все бодрятся там в основном, не было и нет больше желания туда ехать, куда привлекательней места для отдыха есть, дороже чем Египет естественно, но оно того стоит, тот же Тай или Индия.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:01.
Страница 1 из 4: 1234