![]() |
Египет, Хургада. Йййееедууу Привет всем. На след неделе еду в Хургаду что в Египте на неделю отдыхать с любимой. Кто там был? хотелось бы услышать ваше мнение о курорте. весь на позитиве, заипали эти серые будни.. фотки будут по прлёту. |
чуствую тут будет жарко :morj: |
там в это время по вечерам прохладно, так что не завтыкай взять свитер какой-то :) |
в египет он едет... ну и пиздуй. че темы та создавать ебанутые. людей дразнить:mad::|:( хотя рад за тебя!;) удачно хоть тебе, отдохнуть:horosho: |
поздравляю, там в это время ветра сильные, бывает песок в глаза летит, иногда прохладно, но русским пох, водяры вмажут и на охоту за акулами, больше бухай и плавай вот)) я сам в азию :horosho: |
Ты это, мелочью при арабских детишках не звени;):horosho: |
Я был там летом... Очень круто!!! Если тупить там не будешь то не пожалеешь |
Был в ебибте конечно же. При чём жил в отеле на побережье моря, наверное метрах в 20 от него..ни разу не купался в море :D На пляже бывал но только ночью. При чём постоянно такая история у меня..так же вот в турции и на кипре..за 3 недели ни разу к морю не подошёл..только опять же ночью. Обычно, если отель нормальный, то на территории один из бассеинов обязательно с морской водой..прям из моря водопровод проложен..вот там и отирался как правило. Помню гид учил мол вы сюда приехали отдыхать, а не спать, вставайте рано и гуляйте, ходите на пляж. Не знаю я из-за жары и вообще..спал например днями напролёт, а вылазил под вечер.:ma3im: На экскурсии тоже не ездил практически..это ещё тот ад. Вся движуха вечером..надо обязательно к гиду с этим вопросом пристать основательно(потому что они как роботы, заточены чиста прижимистых мужчин и женщин на увлекательные блядь экскурсии водить по развалинам каким-то..и не сразу вдупляют что ты отдыхать приехал а не в музей) ..чтоб рассказал куда чё и где. Естественно наедине, спокойно ему всё объяснить надо. А так же в первый-второй вечер обычно, если не долбоёб, можно прекрасно за знакомиться с русскими-ребьятами которые там работают и пляшут, и поют. Они нормально расскжут куда лучше ехать (лучше конечно вместе с ними двигаться) и где чё покупать и почём. :black: Но с подругой я бы не поехал отдыхать конечно, на хуй надо. |
из тебя местное племя приготовит шашлык а любимую в рабство |
К хуям Египет, ай да в Бобруйск! :horosho: |
Цитата:
|
Ты только главное ночью не купайся )))) Я был в Египте, но Шарм Эль Шейхе...не сказать, что очень круто, но нормально. Я ещё в отель попал, где русских практически не было...зато с нами в отеле отдыхало 10 финалисток Мисс Чехии :) В Хургаде + в том, что в отличие от Шарма, там по песку в воду входишь, а не с пантона.:horosho: |
2 Филон - Свитер обязательно возьму... 2 Feeler - Спасибо ))) 2 Cutthroat - да там ща самый холодный сезон, ну да пох всяко теплее чем у нас :D удачно тебе в азию смотаться:horosho: 2 Суслик- ок 2 Svetic- спс. надо будет разрулить чё к чему. А нах ты под женским ником сидишь???:D 2 МогучийХлеб- не я тощий, не получится шашлык машлык, а любимую не отдам :tomato: 2 Джак- к хуям бобруйск айда в египет ))) 2 Svetic- спасибо за совет, нигде её одну не оставлю. 2 Esportivo- а чё ночью не купаться???:confused: |
Рыбы опасные плавают.:) Но это тебе ещё по приезду обязателньо скажут. |
там хуёво..пиздец,туго тебе будет |
насчет девушки реально прими к сведению...не вздумай оставлять одну... |
Если отель хороший то нормально! Сам город - жуткая помойка и водилы их местные полные придурки! Кстати, как отель называется? |
я вот летом хочу поехать в Париж, через тур фирму! там типо 4 дня экскурсии по Парижу и 2 дня в диснейленде :) коплю деньги=) но блядь, с этим ебанным кризисом хуй накопишь.. |
Цитата:
|
Цитата:
нужно в Россию съёбывать вообщем |
Ну, счастливого пути :bokal: Хотя хз, почему ты именно это место для путешествия выбрал :ma3im: |
Цитата:
автор, колись, сколько за двоих выложил:) |
Цитата:
не разбираюсь в подобного рода коммерческой хуйне.. |
я в Москве-то не был ни разу в жизни, а вы тут хургадами размахиваете перед лицом моим :miha: |
Прохладно там сейчас, я примерно в это же время был в 05-ом, в море один раз окунулся, а так в бассейне с подогревом все бодрятся там в основном, не было и нет больше желания туда ехать, куда привлекательней места для отдыха есть, дороже чем Египет естественно, но оно того стоит, тот же Тай или Индия. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |