![]() |
индия это пиздато:horosho: |
Индия - интересная страна. Думаю, что слетаем мы туда с подругой в будущем) Будем там жить в гармонии с Дхармой)) |
Парням однозначно в Тайланд надо ехать :):horosho: Наложниц оттуда привезёте. :) У меня знакомый второй раз туда едит за девушкой тайкой. Хочет сюда привезти. :) Лично я зимой в тепле ни разу не был. Только в Европу выбирался. Поэтому даже интересно, какого это зимой в тепло. |
Удачно отдохнуть. Не дай им там себя на бабки разводить - они уж очень это любят:guinda: |
медузы заебут ! |
мажёр:p |
Цитата:
В будущем обязательно посети:horosho: Начинай с Тайланда :dovolen: сразу полюбишь ,токо лучше на острова, а не в Патайу |
Лучше подкопите деньжат и в Эмираты слетайте :horosho::horosho::horosho: 300$-400$ там,ясен хуй,не обойдёшся (уровень отдыха-то выше) но зато там крутяк (По телевизору видел :D:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А дубай сейчас очень модное место кстати...мажорно-молодёжное чуть ли не вторая ибица. Я там был 8 лет назад, и тогда конечно смиренно ездил по экскурсиям и мало чего помню. Не знаю сейчас может в дубе, раз там молодёж зажигает, и всё есть для отдыха. Но вообще в эмиратах бухать по закону даже нельзя. Помню мы долго вымораживали выпивку, сейчас может я бы и раздуплился там, но тогда мне 14 лет только было..искали как умели. В общем на рынке у одного араба под большим большим секретом вымутили..забили стрелку на следующий день..и он нам завёрнутые в трёх пакетах принёс 3 бутылки пива. Сука, оказалось безалкогольное :black: |
Ну это все так конечно, но женщине до 30 лет не дадут визу на въезд в Эмираты, если она не замужем, или если её не сопровождает близкий родственник-мужчина: брат или отец. Недавно еще запрещали въезд все тем, кто побывал в Израиле. А в Египет не в самый дорогой отель дохуя бывает молодежи набивается, после сессий и т.п.. |
Цитата:
|
Цитата:
- пирамид - далины фараонов |
Цитата:
|
мы с любимой позволили себе съездить на 40 минут в Олмипиский. что на проспекте мира фоток не будет( |
Цитата:
нужно море: Карибы, Мальдивы и конечно же Гоа если старина, то двигайте в Италию (лучше Рим) какая цель поездки вообще? |
В Египет люди не за пирамидами с фараонами едут...как правильно заметили выше, после сессий молодёжь только туда и едит. По цене и качеству оптимальный вариант. На верблюде только не катайся )))) Посадят, а спустят только за деньги ))) Я бы поехал в Тайланд. Но тут уже как по деньгам надо смотреть и т.п. Поэтому не забивай себе голову и смело едь в Египет ))) На Мальдивах от скуки с ума сойти можно. Хоть там и красиво до безумия. А из Европы я бы Прагу выбрал. Рим конечно хорошо, но потусить лучше в Праге получится. |
пражский сканк и двойные вишни. я узнал жизнь по трекам техника |
богачи ваще :eek: |
Прага действительно примечательный город, в Будапеште и Варшаве тоже весело было, правда встречается не особо приветливая молодежь там. Что касается Мальдив, Маврикий и прочих Сейшел, то там скучновато действительно, хотя там нереально красивая местность. |
ходите пешком. |
кентяра мой тоже в Египт двигает:o |
Я бы на Кубу слетал, ну или на Карибы )) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |