Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Египет, Хургада. Йййееедууу (https://www.hip-hop.ru/forum/egipet-hurgada-iiieeeduuu-207875/)

Pistol 14 января 2009 01:37

Был в Египте , но в городе Шарм Эль Шэйх , очень понравилось , но всё таки Турцию я люблю больше !

4ip 14 января 2009 11:40

Нихера вы тут расписали, все посты прочитал, что запомнил на то и отвечу :D

По горящей путевке 410 евросов на человека. это со скидкой в 200 евро. 410евро= 17000рэ. Это уже с визой которая стоит 15е.
Ночью купаться в море не буду, лучше в бассейне.:)
В индию конечно мажорней, но и в египет нам пока хватит. в Египте сейчас самый холодный сезон всего +20 но купальный сезон там круглый год.
А с верблюда так просто чё не спрыгнуть? залез за так накатася спрыгнул и съебал :D:guinda:
В ту же цену со скидкой были путёвки на Канары, но там холодно пипец до +15.
В след раз надо буит в азию слетать, хер знает когда это будет правда. или же в европу. В европу я бы згонял в Париж.
Спасибо тем кто пожелал удачно отдохнуть :horosho:
Парень из сокраменто надо было выложить всётки фотки с Олимпийского ))))
А вообще было бы интересно посмотреть на ваши фотки с вашего отдыха, тока подписывайте чё за страна..

Толян Морс 14 января 2009 13:51

Цитата:

Цитата от Svetic (Сообщение 1065903836)
Был в ебибте конечно же. При чём жил в отеле на побережье моря, наверное метрах в 20 от него..ни разу не купался в море :D На пляже бывал но только ночью. При чём постоянно такая история у меня..так же вот в турции и на кипре..за 3 недели ни разу к морю не подошёл..только опять же ночью.

Обычно, если отель нормальный, то на территории один из бассеинов обязательно с морской водой..прям из моря водопровод проложен..вот там и отирался как правило.
Помню гид учил мол вы сюда приехали отдыхать, а не спать, вставайте рано и гуляйте, ходите на пляж. Не знаю я из-за жары и вообще..спал например днями напролёт, а вылазил под вечер.:ma3im: На экскурсии тоже не ездил практически..это ещё тот ад.

Вся движуха вечером..надо обязательно к гиду с этим вопросом пристать основательно(потому что они как роботы, заточены чиста прижимистых мужчин и женщин на увлекательные блядь экскурсии водить по развалинам каким-то..и не сразу вдупляют что ты отдыхать приехал а не в музей) ..чтоб рассказал куда чё и где. Естественно наедине, спокойно ему всё объяснить надо.
А так же в первый-второй вечер обычно, если не долбоёб, можно прекрасно за знакомиться с русскими-ребьятами которые там работают и пляшут, и поют. Они нормально расскжут куда лучше ехать (лучше конечно вместе с ними двигаться) и где чё покупать и почём. :black:

Но с подругой я бы не поехал отдыхать конечно, на хуй надо.

я строго точно также отдыхаю:horosho:

Филон 14 января 2009 14:24

ещё вот, там кароче говорят что в ихнем море, красном, есть какие-то течения подводные, по которым переправляют кокаин, нарокту.. бросают свёртки с кокосом, а потом где-то вылавливают... иногда такие свёртки прибивает к берегу.. мой старик когда ездил отдыхать, нашёл случайно такой, в Шарм Эль Шэйхе, но стреманулся, и выкинул обратно в море :))) я ему говорю: дибил, мне бы привёз! я бы бэнчил=))))

так что смотри если найдёшь, всё не бери, только чучуть.. а то если спалят, посадят на всю жизнь:) там законы очень жёсткие, если касается наркотиков.. там местные все нарки..

4ip 14 января 2009 15:41

ахуенчиком, буду палить по берегу:D

A6SeD 14 января 2009 15:51

Я был 2 года назад в Шарм-эль-Шейхе...Египет есть Египет...ничего хорошего. Единственное - море красивое. Большинство пляжей - галька да ещё и с кораллами на дне береговых линий :bad:
ОАЭ :horosho: Вот куда сейчас рвать надо...

Cutthroat 14 января 2009 17:28

Цитата:

Цитата от A6SeD (Сообщение 1065921007)
Я был 2 года назад в Шарм-эль-Шейхе...Египет есть Египет...ничего хорошего. Единственное - море красивое. Большинство пляжей - галька да ещё и с кораллами на дне береговых линий :bad:
ОАЭ :horosho: Вот куда сейчас рвать надо...

ага токо там еще холоднее, токо если в Фуджейру если повезет с погодой

я В шри Ланку через недельку :horosho:

Esportivo 14 января 2009 18:00

Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1065921880)
я В шри Ланку через недельку :horosho:

С работы паренёк только прилетел оттуда. Доволен. Так что думаю, ты не прогадал с выбором.:horosho:

Pistol 14 января 2009 19:14

Мне тут знакомые короче горящую путёвку предложили в Хургаду тоже , всего лишь за 300 баксов в отель 4* , вылет в субботу , не было бы экзаменов свалил бы с друзьями греться на солнышке :)

Филон 14 января 2009 19:21

в Египте хуёвое обслуживание кстати..
я люблю что бы очко подлизывали :) за это даже на чай не жалко оставить доллар какой-то :)

4ip 15 января 2009 12:46

ещё раз про верблюда, раз они такие суки что садя на него бесплатно а спускают с него за дорого, не реально спрыгнуть с него и съебать?

Толян Морс 15 января 2009 13:48

он тебя заплюёт насмерть

Esportivo 15 января 2009 14:05

Цитата:

Цитата от 4ip (Сообщение 1065927933)
ещё раз про верблюда, раз они такие суки что садя на него бесплатно а спускают с него за дорого, не реально спрыгнуть с него и съебать?

Ну видимо - это не так просто, как кажется...)))

-=R-Jay=- 15 января 2009 14:47

Цитата:

Цитата от Джак (Сообщение 1065903891)
К хуям Египет, ай да в Бобруйск! :horosho:

:D:D:D:D:D:D Едем!

Show Me Ya Genitals 15 января 2009 14:47

хз я в шарм.

I.Sth 15 января 2009 14:51

Цитата:

Цитата от Филон (Сообщение 1065923050)
в Египте хуёвое обслуживание кстати..
я люблю что бы очко подлизывали :) за это даже на чай не жалко оставить доллар какой-то :)

Four Seasons попробуй

Филон 15 января 2009 16:00

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1065928788)
Four Seasons попробуй

та я уже не поеду в Египет, я кстати тоже был в 5* ... но не понравилось..
я летом во францию и диснейленд хочу.. я уже писал выше!
может кто был? может кто живёт там рядом, пишите... ))

Slipknot 15 января 2009 16:21

2 Аффтар

А ты кончай в свои глаза
Шоб они слиплись и пизда
А потом еби посла...
или лучше даж осла!

:nsk::nsk::adiboy:

Sasha Rock 15 января 2009 16:25

Гонял в прошлом году в Хургаду, отели там пиздатые:horosho:
развлечения и дэнц обеспечен
там клево но в Турции лучше:black:

Show Me Ya Genitals 15 января 2009 16:25

Цитата:

Цитата от Филон (Сообщение 1065929362)

диснейленд - охуительно:inlove:

Esportivo 15 января 2009 18:45

Цитата:

Я был около трёх раз в Диснейледне парижском. Именно в турах на подобии 3 дня в Париже, день в Мюнхене, день в Дрездене, день в Варшаве.
Французский Диснейленд практически не имеет каких-то страшных аттракционов, но чертовски красив и там хватает других, может не страшных, но приколньых аттракционов.

Добавлено через 32 секунды
p.s. Езжай во Францию на день взятия Бастилии. Там крутой парад.:horosho:

A6SeD 15 января 2009 19:39

Цитата:

Я был, здорово... но в испании, Port Aventura - интереснее...

4ip 16 января 2009 01:19

Цитата:

Цитата от Slipknot (Сообщение 1065929530)
2 Аффтар

А ты кончай в свои глаза
Шоб они слиплись и пизда
А потом еби посла...
или лучше даж осла!

:nsk::nsk::adiboy:

еблан...

Я бы покатался на каких нибудь американских горках ахуетительных. дисней ленд хз чё то я не шарю. если подвернётся то схожу, а так что бы спецом ехать хз.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Mc Rock (Сообщение 1065929558)
Гонял в прошлом году в Хургаду, отели там пиздатые:horosho:
развлечения и дэнц обеспечен
там клево но в Турции лучше:black:

:horosho::horosho::horosho:

GrandddR 16 января 2009 01:28

я тоже еду..25..тоже с Любимой..))гыгы..в 25 км от Хурганды этой отельчик...надеюсь будет клёво, а то бабосов стока потратить и куёво отдохнуть както не катит

streetbox.ru 16 января 2009 03:03

там кароче тараканов много :o

Часовой пояс GMT +3, время: 02:07.
Страница 3 из 4: 1234