![]() |
Был в Египте , но в городе Шарм Эль Шэйх , очень понравилось , но всё таки Турцию я люблю больше ! |
Нихера вы тут расписали, все посты прочитал, что запомнил на то и отвечу :D По горящей путевке 410 евросов на человека. это со скидкой в 200 евро. 410евро= 17000рэ. Это уже с визой которая стоит 15е. Ночью купаться в море не буду, лучше в бассейне.:) В индию конечно мажорней, но и в египет нам пока хватит. в Египте сейчас самый холодный сезон всего +20 но купальный сезон там круглый год. А с верблюда так просто чё не спрыгнуть? залез за так накатася спрыгнул и съебал :D:guinda: В ту же цену со скидкой были путёвки на Канары, но там холодно пипец до +15. В след раз надо буит в азию слетать, хер знает когда это будет правда. или же в европу. В европу я бы згонял в Париж. Спасибо тем кто пожелал удачно отдохнуть :horosho: Парень из сокраменто надо было выложить всётки фотки с Олимпийского )))) А вообще было бы интересно посмотреть на ваши фотки с вашего отдыха, тока подписывайте чё за страна.. |
Цитата:
|
ещё вот, там кароче говорят что в ихнем море, красном, есть какие-то течения подводные, по которым переправляют кокаин, нарокту.. бросают свёртки с кокосом, а потом где-то вылавливают... иногда такие свёртки прибивает к берегу.. мой старик когда ездил отдыхать, нашёл случайно такой, в Шарм Эль Шэйхе, но стреманулся, и выкинул обратно в море :))) я ему говорю: дибил, мне бы привёз! я бы бэнчил=)))) так что смотри если найдёшь, всё не бери, только чучуть.. а то если спалят, посадят на всю жизнь:) там законы очень жёсткие, если касается наркотиков.. там местные все нарки.. |
ахуенчиком, буду палить по берегу:D |
Я был 2 года назад в Шарм-эль-Шейхе...Египет есть Египет...ничего хорошего. Единственное - море красивое. Большинство пляжей - галька да ещё и с кораллами на дне береговых линий :bad: ОАЭ :horosho: Вот куда сейчас рвать надо... |
Цитата:
я В шри Ланку через недельку :horosho: |
Цитата:
|
Мне тут знакомые короче горящую путёвку предложили в Хургаду тоже , всего лишь за 300 баксов в отель 4* , вылет в субботу , не было бы экзаменов свалил бы с друзьями греться на солнышке :) |
в Египте хуёвое обслуживание кстати.. я люблю что бы очко подлизывали :) за это даже на чай не жалко оставить доллар какой-то :) |
ещё раз про верблюда, раз они такие суки что садя на него бесплатно а спускают с него за дорого, не реально спрыгнуть с него и съебать? |
он тебя заплюёт насмерть |
Цитата:
|
Цитата:
|
хз я в шарм. |
Цитата:
|
Цитата:
я летом во францию и диснейленд хочу.. я уже писал выше! может кто был? может кто живёт там рядом, пишите... )) |
2 Аффтар А ты кончай в свои глаза Шоб они слиплись и пизда А потом еби посла... или лучше даж осла! :nsk::nsk::adiboy: |
Гонял в прошлом году в Хургаду, отели там пиздатые:horosho: развлечения и дэнц обеспечен там клево но в Турции лучше:black: |
Цитата:
|
Цитата:
Французский Диснейленд практически не имеет каких-то страшных аттракционов, но чертовски красив и там хватает других, может не страшных, но приколньых аттракционов. Добавлено через 32 секунды p.s. Езжай во Францию на день взятия Бастилии. Там крутой парад.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы покатался на каких нибудь американских горках ахуетительных. дисней ленд хз чё то я не шарю. если подвернётся то схожу, а так что бы спецом ехать хз. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я тоже еду..25..тоже с Любимой..))гыгы..в 25 км от Хурганды этой отельчик...надеюсь будет клёво, а то бабосов стока потратить и куёво отдохнуть както не катит |
там кароче тараканов много :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |