![]() |
Ego - Для Него На форуме в данный момент очень яро обсуждается тема,правильно ли делает Гуф что гордится,тем что он Москвич. В свете этих событий представляю вашему вниманию некий "привет" Гуфу и Москве. от молодого и перспективного парня из Кемерово - Ego. вообщем слушаем,высказываем мнение. "каждый должен построить свою Москву":inlove: ps.бит не гуфа.сэмплирование:rolleyes: http://rghost.ru/995895 http://dump.ru/file/4318883 |
эго красиво делает. нравится о чем говорит. тематика хорошая! |
Цитата:
|
Хм, интересная идейка, трек очень даже неплох:horosho: |
Все прикольно, вот не пойму зачем делать похоже на кого то ? ради прикола ? А по тексту, то я тоже хочу остаться в своем городе и в своем районе, но вот жена тащит в столицу:( |
Цитата:
трэк бы уже совсем не так слушался и воспринимался если был бы по другому сделан) |
Цитата:
Трек неплохой!!! минус Александро Домини!!!! |
Цитата:
никто и не говорит что он чей то другой;) |
Красава вообще...бесит когда в личку сообщения присылаются, но тебе спасибо:horosho: |
Цитата:
|
трек по кругу кручу и не выключаю. для нее меньше крутил чем это. |
ваще зачётно:horosho:;) |
:horosho: |
:Dбла, не поверишь, но я про тоже написал трек, на ту же тематику...что у каждого своя москва, а по треку, круто, мне понравилось, в плеер) |
Ну нормально так зачитал в общем то.. местами текст интересен :) |
круто круто, молодцом! =) |
Интересный трэк получился!!!!приятно слушать!!!!:):horosho:Зачитан ровно!!!!!:horosho::dovolen: |
думаю Степе будет приятно:horosho: качаееемс:bomba: я тоже 2ой день кручу. |
Да по приколу=) Почтти как Гуф только не картавит D |
качнем паслушаем. |
:horosho: |
Пахоже канешно на гуфа.. Но текст слабоват. |
Мне понравилось, но мне кажется это надо было делать не в форме закоса под гуфа. А просто как трек с ссылкой на него. И да, не понимаю что все так негодуют по поводу непохожести на гуфа, это же хорошо, причем для всех сразу. Кстати не одной действительно похожей пародии на гуфа не слышал... |
Цитата:
|
Ego красава:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |