![]() |
Ego.Несколько трэков для любимого хх.ру Вообщем решил выложить вам на обозрение несколько трэков от молодого, амбициозного парня из г.Кемерово. Никакой личной заинтересованности в превосхволении данного исполнителя не имею. Просто, на мой взгляд, у этого человека неплохо получается, то что он делает. Он еще раз доказывает, что рэп есть за Уралом, что рэп есть в Сибири. Скачать файл Ego - За здоровый образ рэпа (Битва за Респект 3).mp3 Скачать файл Ego feat. Tip feat. Джонни Джей - - Ни в коем случ.mp3 Скачать файл Ego feat. Индиго - Сила цветов.mp3 Скачать файл Ego - Февраль.mp3 ранее сегодня выкладывал видео где он соревнуется во фристайле с Бастой:D Слил конечно,но все же держался достойно:horosho: юзайте поиск;) Группа Вконтакте P.S.Я не заебусь пересоздавать эту тему.Неужели так трудно скачать хотя бы один трэк и отписаться по нему.:confused: |
заебись треки :horosho: и битмейкер (Tip) на этих треках отличный, я под его продакшн ебашу :) |
Цитата:
заценил твой трэк;) |
Прослушал трек Сила Цветов и Февраль , довольно таки хорошие треки , :) , скачаю на компьютер :rolleyes: . |
бля,сколько можно пиариться за счот видео с нагано :D слышал давно о нем,но не из за его заслуг в рэпе и он мне тоже видео это впаривал :D а на бэках кто? n@t? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
вот мне как то ровно че ты там слышал о нем и т.д. я создал тему для того чтобы люди ознакомились с материалом данного исполнителя а не обсуждали его личную жизнь и т.д.) про бэки не в курсе вообще |
Хороший треки, на битву больше всех прикольнул)) |
"февраль" не оч понравился,а "ни в коем случае" неплохой трек:horosho: |
|
Понравились треки,молодцы...продолжай в том же духе:horosho: п.с. ман комментани подпись:mitchust: кстати прежде чем в личку писать оцени трек и тп комменти чё нить моё..а то не красиво так:rolleyes: |
Цитата:
|
неплохо_ |
ап |
вау |
Топай в группу в подписи :D |
хуйня :o |
:guinda::guinda: на вкус и цвет фломастеры разные |
Хорошие трэки:horosho: |
Цитата:
еще комментим |
где трек с клипа? или нет его? |