![]() |
"неа...я ангел :rolleyes:"- цитата от Blue-Ice-Eyes Аня не просто ангел, она ангел, который пишит хорошие стихи,:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: И ещё, она очень милый ангел :rolleyes: :rolleyes: |
А улыбка на фотке всё-таки хитренькая! :) |
недоконченно |
БиДжиДи неа:) Вов :kiss: (в шёчку)ты хороший человек;) приятно с тобой мне общаться Ксеня так докончи:D :) |
Цитата:
Подумать только, в лучшем случае "БгД" было... :D Хех, значит я ничего не понимаю в улыбках....... :( |
БиДжиДи да лан мне твой ник понравилс даж=) а про улыбку ну не знаю,хитрой я бываю редко...может на тот момент так и было,не переживай ты по этому поводу:D :) Я радостная была,хороший был день,хорошая фотка и мой день рождения;) |
BgD - это моё патентованное словосочетание, кот. расшифровывается как the BigGie Dunz. Стырили бессовестно((((... Стих ничё, но чтобы в него вникнуть, надо быть самим автором. |
что-то смотрю всё больше твоих текстов мне начинает нравится... хорошая тенденция Так и разводят мосты!!! Так и бросают слова, Что для друг друга страшны!!! Так и уходит весна!!!! согласен... к счастью после весны иногда приходит лето! |
Дарк руни признательна:D :rolleyes: ;) |
очень понравилось :) молодец :):kiss: |
Да Аня ты МОЛОДЕЦ ;) :rolleyes: |
омфг спасибо заяц:) Вовка :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
осмысленно красиво. но после Цитата:
|
красиво,грустновато чутка,а так хорошие строки |
спасибо хотя я думаю один раз так может быть.... |
ну один-то может:) |
ай хотела Камню а получилось тебе а тебе вот скажу:спасибо....а грусть была и будет в моих стихах покамест Бурыч! |
зато красиво:) |
ага не спорЮ :D :) |
Да действительно красиво |
спасибо Вов ещё раз Вовчик!=)много-много раз,чтоб я без тебя делала то=) |
Анечка и тебе СПАСИБО, чтоб я без тебя делал :) :) :rolleyes: :rolleyes: |
в интересной книге* написано, что да:p *- паспорт |
ок Тём:) а что ты то появляешься то исчезаешь?:eek: |
все зависит от: - денег - времени p.s. собенно времени:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |