Я ПРОШУ ЩАС 1.
Прежде чем Начать читать текст.
ПОЧТЕМ минутой
МОЛЧАНИЯ.
Народ, ни хочу выглядить в ваших глазах рассказчиком, неееееет...
Я просто выполнил его просьбу.... все было примерно так .
Я пишу от своего имени, я постараюсь все его слова суда выложить...
Он мне с дней 5 об этом рассказал в кофешки.
Я проснулся в 9 утра, от звонка на мобильный телефон... когда я снял трубку я проста не понял чо случилось меня всего схватило и дышать было просто не возможно... я услышал
"
Сань, ты не поверишь, я впервые видел бога и я с ним говорил,!!!..."
-
Димон, что случилось буквально из последних сил что я мог сказать в этот момент...
"
Сань Я его видел, он мне сказал это не возможно предотварить, это будет не по твоей воли...ниожиданость... такова моя судьба ... я смирился. В 12 00 у Центра " Кофе FreeDay"
ни опоздай...прошу...ты единственный кто мне поверит и меня пойме.
-
После чего в телефоне раздались памехи у миня он из рук проста выпал, я пытался ему набрать но его телефон был отключен...
Я в этот день должен был в универе долги за сесию погасить, но вера в него, мне не позволила ни прийти в это месо которое он указал...я до 12 часов прибывал в шоке...
КОгда зашел в кофе... вы представте большой хорошо оформленый зал " музыка КРЕК - нежность. "
Играла в этот момент.....РОВНО 9 РАЗ повтор был каждый для меня как ударам по сердцу... и слезы из глаз... я ни чего не понимал...
"
Сань Успокойся ни думай ни о чем, я тебе сейчас расскажу 1 вешь, пообещай что ты этот рассказ " п о о б е щ а й " ты его выложешь на HIP HOP ru ... я знаю эта как то глупо с моей стороны, но я с 7 лет мечтал выступить на сцене и дать концерт от чистого сердца, без пафаса, без кривых понтов и т.п ...
-
Я ваще ни хуйа ни понимал в этот момент. больше ... мне этот момент казался как просто год идет и по телу дрожь....
СУКА, мне не легко это все писать я его вчира на руках держал мертвым СУКА...

"
Сань
Я сегодня видел пророческий сон, слушай и ни когда меня ни перебевай, ни КОГДА....
Я лег спать, вырубился минуты за 2 ... прежде чем я лег, я слышал ее голос, она сказала " я не знаю ", мне стало не по себе я ни понял что это было ... этот голос как будто с небес роздался, я лег...
Начало сна:
Ты представляешь, я все таки сдал в ГАИ на права и это меня радует, мне отец купил мой любимый SENS, и я ее довез да универа, и в этой поездки у нас была такая красивая беседа, как будто у нас отношения лучше всх влюбленных, я ее поцеловал наконец за 1,5 года своих мучений...я этого долга ждал... я почувствовал ее губы и вкус помады и в этот момент я чуть ни врезался в зад питнашки, ох повезло я усепл резка затармазить ...
-
После чего
Он проста был в таком восторге я его года 2 таким ни видел, от него исходила какая та на столько позетивная энергетика... что я буквально по его словам сам представлял всю эту картину, и когда представлял я был настолько за него счастлив что это реальность проста... но тут же я вернулся в исходное состояние и опять чувство нимоверного страха... А ОН УЛЫБНУЛСЯ и можна сказать чуть ли ни засмиялся дико и сказал
"
Сань
А я был готов и врезаца в зад, что бы побыть с ней на едине пока гаи ни приедит ты же знаешь у нас это на пол дня ..... ( опять улыбнулся )...
Я ее довез до универа, открыл дверь вышел что бы открыть ей дверь ( он был джентельменам, Англия может ему памятник в этом деле ставить )".... так вот
Я проводил ее до главного входа в универ, мы опять поцеловались.....я сказал , **а я за тобой заеду " - Хорошо буду ждать.....
Я пошел в машину и сел..сидел минут 8 просто сидел и все.... тут я почувствовал на душе " ТРИВОГУ " будто с ней сейчас происходит что то ужасное, я это чувствовал, я просты чуть ли ни оторвал дверь от машины и выбежал..... бежал что было сил... заскочил в универ меня пытается остановить Охранник, я сходу ему в бубен с права он бедный аж отлител, я поднялся на 2 этаж и ...
ВИЖУ, что она стоит на против аудитории и плычит и перед нею 3 девушки, говорили что та грубым акцентам..... я слышал по коридору ее фразу " Я его люблю, я это только щас поняла я не смогу без него "...
Я подбежал и ни помню что та сказал в грубой ни для меня форме, " вы твердые и безжалостные сучки, что же вы делаете"...
Тут из за их СПИН нарисавался какойта Мажор ебаный он только хотел вставить слова, но не успел он этого сделать...я сделал правай ногой ШАГ и дал с левай что было силы он к стене пакатился, тут же 2 парень выскакивает, я делаю 2 шаг с левай и бью с права, он так же отлител... и был 3ий он сидел у падоконника, я ни знаю почему я так зделал но я сделал еще шаг и дал ему в бубен, тот аб стену и на пал...
Я схватил ее за руку, и мы побежали в низ к машине, мы в нее сели...
открылась дверь универа и от туда Охрана выбегает человек 7, я что есть газу... слушай а я когда в машину сел ключи в ней оставил... как ее ни угнали ( улыбнулся )...
Я довез ее до подъезда, мы вышли я ее взял за руку и проводил до квартиры " затем она сказала, я не смогу быть с тобой "....
У меня сердце сжала просто в точку...я потарачился спиной назад...
Я слышал как ехал лифт и слышал какие та удары... но мне было ни до этого ...
я спиной отходя шел и каждым шагам говорил...
Я тебя понимаю, я все понимаю ... значит не судьба
Помни, я любил только тебя ...
Эти слова я сочинял вчера
Опять таки лишь для тебя...
Ну и ты Прости меня...
Я буду помнить ... помни...
Тут я почувствовал ужасную ни выносимую боль в животе... и упал...слышел выстрел...
Она ко мне подбижала я видел все размывчего, она помоему пыталась позванить в скорую..
Я ей сказал... Ты в этом не виновата... эта моя судьба...я видел бога... и я знал что мы с тобой не будем. Ни вени себя это моя смерть ...
Я увидел белый свет... и полител....
-
Я слова сказать ни мог.
Я был в шоке ей богу ... А он даже слезы ни пустил, он всегда улыбался ...
Тут прошла девушка и сказала " Приятного аппетита "... Очень симпатичная и ухоженная, такая только в сказках...
Он мне сказал, ее зовут Наташа, Через 4 недели ты ее встретишь совершенно случайно...
все будет хорошо ...
Тут он встал и сказал мне:
"
Санек
Я пошел схожу в туалет, ты встанишь и поедешь сдавать экзамины... без вопросов.
Извини что я тебя так не во время вытащил, я прийду через 3 минуты ...
-
Проходит 5, 10...15
Я только через 15 МИНУТ ОСОЗНАЛ, что он сказал мне за все это время я будто спал что ли или в трансе каком та был йа хуй знает как это выразить можна...
Я встал побежал к туалету захажу там ни кого нет!
Блять какова хуя я в женский заперся, тоже было пусто...
Я выбегаю в зал и спрашиваю овицанта и всех кто был рядом " кто мол видел таковата парня " он должен был здесь пройти.... все качали головой ни кто ни чего ни сказал...
Я выбежал на улицу... и ни мог его найти... затем возвращаюсь в кафе что бы расплатиться,
и такая картина " Эта симпатияшка стоит у столика, и отдает деньги офицанту "...
Я подошел и сказал ей, Наташ спасибо не стоит я сам заплачу...
Она сказала мне не жалко... и пошла к выходу...
Я бегу за ней...
хватаю за руку ...
и говорю! ТЕБЯ ЗОВУТ НАТАШАНА???????????
- Да, как догодался?
- я был в ахуи апять...
- Говорю ей, ты знала Диму?
-НЕТ, первый раз вас вижу...
- Ты меня разыгрываешь.
- НЕТ... извини мне не когда... еще увидимся...
Она ушла...
Я хватаю такси и еду домой, жили мы с ним рядом...
Я забегаю к ниму.... Мать сказала он куда то уехал на дачу...
какая на хуй дача еще блять......думаю и все? он домой приходил?
Мать закрыла дверь, СУКА... я апять званю...
Она не октрывает... я ебашу с наги па двери уже...
Открывает и говорит " Иди дамой ".... сказала так мила и уверена.... йа ахуел проста.... чо сука тварица .......
Пошел домой, схватил ручку.....зачетку на экзамин......
пришел лег спать...
3 дня пытался до него дозваниться.... бесполезно...
Я падумал моэ розыгрышь.... и в головн его голос "
не предотварить"...
Вчера, мне позванила его любовь... в истерики сказал бигом ка мне и бросила трубку...
Я в шортах и футболки, надиваю кросы и вылитаю из подезда бигу к ней ... как не странно
Он жил в ее доме но другим подездом....
Я залитаю на Пролет 4 этажа...и вижу оне лежит в лужы крови ( я проста ...... да такой степени в шоке.....я упал к нему и взял на руки.... пытался сделать Искуственный мосаж сердце, искуственное дыхание.... но пульса не было ...я делол это минуты 3 без остановки ни могу астанавица, и тут медики поднимаюца меня в сторону и тоже самое делают.. с минуту говорят...
Он ушел............
Я сижу на битони голый весь в крави ..... она на протиф меня вся в слизах проста истерика.....я подошел к ней и попытался успокоить.....
Через 4 часа...
Я пришел к ней и спросил... Что случилось " хатя сам уже понял, что его слава были правдой "
Она сказала, он пришел ко мне с цветами...
Встал на колени... и попрасил прощения, я ни удиржалась... в его глазах был "ЛЕД" я такова взгляда ни когда не видела, мы с ним поцеловались... я его отодвинула и сказала...
" Я НИ ЗНАЮ "
Он схватился за сердце, и сказал или прочитал мне стих или это было репом... это было красиво я просто плакала ни хотела его отпускать...
И лифт спускался вниз и были какиета шумы, толи драка толи еще что то...
И тут я услышала выстрел... и он упал...
Я ничиво ни понимала....я упала к ниму ... ни знаю что дальше делала.скорую взывала и тебе сразу..... это все....
-
Я вышел на улицу
упал на колени, и просто плакал как ребенак в 4 летним возрасте...
Я прошу, от своего имени
Ребят, он был хорошим другом...
Мы в мести с ним 2 месяца думали о написание трека " его девченки "
Он соченил текст, и сказал мне щас не когда... зачитай это на минус...
потом в месте сделаем песню... исправим помарки и т.п
Я зделал без задней мысли то что он попрасил...
Потом даже здесь выкладывал этот трек... ни кто ни отписывался...
И чо та как то пошло и у него не было времени даделать до ума песню...
Я знал, что эти строки были написаные какойта болью, когда я зачитывал...
словно сам что ли чувствавал или чо ...
Я прошу, отдать в этой Теме " Ему уважение, за то что он верил в наше искуство и пытался начать запись своего дема "..... к сожалению мы так вмести ни сделали этот трек....
Я выложу его еще раз, быть может кому то будет интересно это услышать или нет.
Хочу сказать, что я особо не старался и ни думал вообще что все так выйдет... просто зачитывал тренировкай с первава раза...
Там есть памарки.есть какиета минусы....но в целом он мне очень дорог... и он мне нравица.
Я хочу, что бы каждый кто это все прочитал, поверил каждому моему слову, и послушал его Песню с моим голосом ... альбом он так и не записал.....
ЭТО БЫЛ ЕГО 1 и последний ТЕКСТ в жизни.
R E S P E C T
C уважением, Саня.....Fra'N'4еско...Slay....
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/40226/279407/angel_279407.mp3
.... Он предвидел смерть.... он ее принял .... я не знаю какой характер нужно иметь, что бы ....