![]() |
Эгоистами легко управлять Эгоист легко управляем, достаточно вникнуть в суть его личности, понять чем его личность обусловлена, и тянуть за эту ниточнку. Так как эгоист всё хапает, присваивает, жрёт - достаточно подсыпать прикорм там где надо и он пойдёт туда. Свободный человек, действительно свободен, ибо он ничем не обусловлен. |
Тру глаголишь:blackust: |
Я эгоист, да, и я в рот ебал твои будуйские соображения и изречения. Только реперам голову хуетой забиваешь, абрикос, блять. |
всегда меня бесили философы:ma3im: |
Цитата:
|
не все эгойсты долбаебы.прохавают фишку и пизды тебе дадут за такое |
не всегда не всегда |
Цитата:
|
По сути то все эгоисты в какой то степени |
на практике пробовал? |
в детстве я мечтал быть водителем эгоиста, ведь эгоист легко управляем (с) гуф |
Зависит от того кто ты эгоисту, точнее если он от тебя зависим, тогда твоя теория верна |
арбуз,ты забыл одну деталь,что каждычй человек эгоист - твой вывод бессмыслен и очевиден |
Сделал тему, что в лужу бзднул. |
и што? |
Я не эгоист:rolleyes: |
Цитата:
а что такое свобода, Дыня? свободный человек - каков он и что значит "ни чем не обусловлен"? |
дыня, меня всё заебало!!! что мне делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фанатик легко управляем, достаточно вникнуть в суть его личности, понять чем его личность обусловлена, и тянуть за эту ниточнку. Фанатику лекго доказать, что он свободный человек и что якобы ничем не обусловлен. Хотя обусловлен он тем же самым, чем и любой другой человек - своими потребностями. И если фанатику привили заниженные потребности в существовании и он способен кушать мизер и жить как невидимка, не являясь хоть мало-мальски значимым элементом общества, при этом не несущим потомства и обрывающим свою линию, то это не значит, что он "свободен", в том смысле слова в который он уверовал. В том смысле слова "свобода", о котором он говорит, он будет свободен лишь умерев. А та свобода, о которой он говорит сейчас, значит лишь, что у него мизерные потребности, как у ущебрного человека, на которые он считает, что по своей воле согласился. |
дыня заебал, фломастер заебал, вы самые конченые идиоты форума |
Цитата:
не нужно ущербные потребности называть свободой. |
По-моему все управляемы, ввиду своих комплексов, мировоззрений, опыта и т.д. и т.п, только кем-то проще управлять, кем-то сложнее. Можно играть на идеалах, принципах и т.д. Вот я могу например поуправлять дыней и отправить его в бан, и он только потом осознает, что попал под манипуляцию, но неохота:) Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
МУУУУУУУ |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |