Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Эгоистами легко управлять (https://www.hip-hop.ru/forum/egoistami-legko-upravlyat-450441/)

ДЫНЯ 8 октября 2012 06:47

Эгоистами легко управлять

Эгоист легко управляем, достаточно вникнуть в суть его личности, понять чем его личность обусловлена, и тянуть за эту ниточнку. Так как эгоист всё хапает, присваивает, жрёт - достаточно подсыпать прикорм там где надо и он пойдёт туда.

Свободный человек, действительно свободен, ибо он ничем не обусловлен.

НеСлушай 8 октября 2012 06:49

Тру глаголишь:blackust:

Шихов 8 октября 2012 06:50

Я эгоист, да, и я в рот ебал твои будуйские соображения и изречения.
Только реперам голову хуетой забиваешь, абрикос, блять.

Bravo_3 8 октября 2012 07:21

всегда меня бесили философы:ma3im:

Жертва Системы 8 октября 2012 07:28

Цитата:

Цитата от Bravo_3 (Сообщение 1076536341)
всегда меня бесили философы:ma3im:

:horosho::seva:

Max Mathison 8 октября 2012 07:30

не все эгойсты долбаебы.прохавают фишку и пизды тебе дадут за такое

Кокчетавский 8 октября 2012 07:31

не всегда
не всегда

Hate 8 октября 2012 07:53

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1076536316)

в теории это звучит довольно таки не плохо,но на деле все обстоит по иному,эгоизм не только способность жить ставя приоритеты своих личных интересов над любыми другими,а умение жить собственными интересами,не противореча интересам других,таким образом эгоист может быть таким же свободным как и остальные люди,эгоизм в разном количестве присутствует в каждом человеке в прочем как и альтруизм:)

Из земли 8 октября 2012 07:59

По сути то все эгоисты в какой то степени

I AM John Galt 8 октября 2012 08:08

на практике пробовал?

Твой Камрад 8 октября 2012 08:14

в детстве я мечтал быть водителем эгоиста, ведь эгоист легко управляем (с) гуф

Поколение Пепси 8 октября 2012 08:28

Зависит от того кто ты эгоисту, точнее если он от тебя зависим, тогда твоя теория верна

Dochka_PENDOSA 8 октября 2012 08:31

арбуз,ты забыл одну деталь,что каждычй человек эгоист - твой вывод бессмыслен и очевиден

kolpakot 8 октября 2012 08:36

Сделал тему, что в лужу бзднул.

Кубик Рубик 8 октября 2012 08:44

и што?

LiViTRoN 8 октября 2012 08:44

Я не эгоист:rolleyes:

Truth-in-tequilla 8 октября 2012 08:54

Цитата:

Эгоист легко управляем, достаточно вникнуть в суть его личности, понять чем его личность обусловлена, и тянуть за эту ниточнку. Так как эгоист всё хапает, присваивает, жрёт - достаточно подсыпать прикорм там где надо и он пойдёт туда.

стоит любому человеку дать то, что он хочет (не сиюминутно, а в общем), и он пойдет за тобой, кем бы он ни был.
а что такое свобода, Дыня? свободный человек - каков он и что значит "ни чем не обусловлен"?

Московский ПЭПЭ 8 октября 2012 09:36

дыня, меня всё заебало!!! что мне делать?

krein 8 октября 2012 09:55

Цитата:

Цитата от Чистый тип (Сообщение 1076536318)
абрикос, блять.

:D:D

sxdnesxd 8 октября 2012 10:21

Цитата:

Цитата от Московский ПЭПЭ (Сообщение 1076536571)
дыня, меня всё заебало!!! что мне делать?

ноги

фломастер 8 октября 2012 10:37

Фанатик легко управляем, достаточно вникнуть в суть его личности, понять чем его личность обусловлена, и тянуть за эту ниточнку. Фанатику лекго доказать, что он свободный человек и что якобы ничем не обусловлен.

Хотя обусловлен он тем же самым, чем и любой другой человек - своими потребностями. И если фанатику привили заниженные потребности в существовании и он способен кушать мизер и жить как невидимка, не являясь хоть мало-мальски значимым элементом общества, при этом не несущим потомства и обрывающим свою линию, то это не значит, что он "свободен", в том смысле слова в который он уверовал. В том смысле слова "свобода", о котором он говорит, он будет свободен лишь умерев. А та свобода, о которой он говорит сейчас, значит лишь, что у него мизерные потребности, как у ущебрного человека, на которые он считает, что по своей воле согласился.

sky-l 8 октября 2012 10:42

дыня заебал, фломастер заебал, вы самые конченые идиоты форума

фломастер 8 октября 2012 10:42

Цитата:

это глупость. живой человек, обусловлен потребностью кушать и дышать. и если одному хватает воды и риса и плохого воздуха, а второй хочет мяса и красной икры и котедж у берега океана и в горах с чистым воздухом, то уровень свободы у них одинаков, просто второй предпочитает несколько иной уровень потребления, на его взгляд, необходимых для жизни вещей.

не нужно ущербные потребности называть свободой.

Le Taon 8 октября 2012 11:19

По-моему все управляемы, ввиду своих комплексов, мировоззрений, опыта и т.д. и т.п, только кем-то проще управлять, кем-то сложнее. Можно играть на идеалах, принципах и т.д.
Вот я могу например поуправлять дыней и отправить его в бан, и он только потом осознает, что попал под манипуляцию, но неохота:)

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:

Цитата от sky-l (Сообщение 1076536762)

ну вот неспроста у тебя мартышка на аватарке, и ты, видимо, неспособен пройти путь до человека сам

sky-l 8 октября 2012 11:23

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1076536883)
По-моему все управляемы, ввиду своих комплексов, мировоззрений, опыта и т.д. и т.п, только кем-то проще управлять, кем-то сложнее. Можно играть на идеалах, принципах и т.д.
Вот я могу например поуправлять дыней и отправить его в бан, и он только потом осознает, что попал под манипуляцию, но неохота:)

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:

Цитата от sky-l (Сообщение 1076536762)

ну вот неспроста у тебя мартышка на аватарке, и ты, видимо, неспособен пройти путь до человека сам

уагАГаг-УуУуаоАэЭУОу, ЧТо? АУА
МУУУУУУУ

Часовой пояс GMT +3, время: 09:54.
Страница 1 из 5: 12345