![]() |
Я эгоист.управляйте мной |
гляжу, дыня по-тихоньку снова в баню собрался за создание ебанутых тем:guinda: |
Каждый человек в какой то мере эгоист |
норм тема |
Цитата:
|
Рекспек Дыне:horosho: |
К нам сам Будда приспустился. Давно от него тем не было. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
согласен с дыней:horosho: |
Цитата:
кем же ты управляешь,например? Цитата:
джойстик безпроводный проканает? |
Цитата:
Да он отчаянный манипулятор:eek: |
Все люди эгоисты, но в разной степени. И это нормально, человек самодостаточный организм и может существовать обособленно без социальных связей и поэтому нужно гребсти все под себя, чтоб самому хорошо жилось а на остальных должно быть похуй. Кроме самых близких. |
Я эгоист ок. Попробуй вникнуть в мою сущность:guinda: Управляй мной полностью, арбуз:o |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
или меня
Показать скрытый текст
по желанию
Показать скрытый текст
:guinda:
|
Цитата:
|
Дыня ты истину глаголишь.. эгоиста нужно еще и пиздить, чтобы он понимал, что есть вокруг него люди, и что с ними нужно считаться. эгоисты словами не понимают, сам проверял:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
все от конкретного случая зависит, понимаешь. у меня вот подруга эгоистка, и вот знаешь, переделываю ее потихоньку.. важно чувствовать человека, и понимать, что он хочет от мира. а ты хуйню сказал.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в каждом человеке есть капля эгоизма:oи иногда оно разрастается до того что человек применяет эгоизм во всем:o |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд а мне кажется это трудно :| все эгоисты - кошки которые ходят сами по себе, и сколько бы корма не сыпал в миску, мышки-то бегают! ;););) философия наука мать :o Добавлено через 2 минуты 41 секунду :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
свободным человеком управлять проще всего из одного лишь исходя, что свободы как таковой не бывает и человек действительно мнящий себя свободным на деле в той или иной степени лишь не скован теми или иными обстоятельствами от того действует сродни однополярным магнитным полям сбегая от ярма сулящего, тянет существующее |
нормально) дыню забанили а тему не закрыли...или не из-за этого его? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |