![]() |
Я не эгоист и мне это нравится! Просто я не зациклююсь над другими людьми и над собой, а всё делаю вмеру! |
Re: Re: Эгоизм Цитата:
|
Эгоизм. :) хеллоу :) мне захотелось вынести на обсуждение один занятный топик, с тем чтобы узнать кто из вас, дорогие софорумщики, об этом что думает. и тема эта - ЭГОИЗМ. :) дело, собственно, вот в чём. :) Как мне кажется, есть два типа эгоизма, которые я бы назвал самодостаточным и экстравертным, соответственно с первым всё ясно - человеку никто не нужен, разве только для удовлетворения естественных потребностей, да и то не всегда. второй же гораздо более занятная вещь, при втором виде эгоизма, он проявляется именно в потребности человека контачить и взаимодействовать с другими индивидуумами, таким образом облекаясь в форму бескорыстия и искренней заботы о ближнем. :) Так вот…какой из видов эгоизма опаснее и хуже? А?:) :muse: :muse: |
чота я про второй ни хуя не вкупил |
вторые эгоисты это скрытые жополизы? |
любой поступок несет в себе эгоизм. этой фразой пожалуй весь топ и охарактеризую... |
если этот поступок из добрых побуждений то он никак не может быть эгоистическим |
Цитата:
|
Цитата:
|
видел я вторых,лучше уж первым быть а я никодному из этих вариантов не отношусь) |
а кто ты тогда? |
Цитата:
если чёта у типов случается,меня в первую очередь спрашивают чё делать какую бы хуиту не смаразнул меня люди любят всё равно.Базарят у меня есть функция что притягивает ко мне девок не ищу,они меня ищут)хули дядька на авто да с цэпурой рыжай )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Булыжники с марса! недорого! +1(267)231-9519 Спроси Колю, скажи надо! |
бываю очень эгоистичен ТОЛЬКО к тем кто меня "кинул" и тд. первый вид эгоизма опасен я думаю больше |
Цитата:
ксид - человек магнит:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мама говорит эгоизм это плохо |
Эгоизм в който мере спасает... но эт не очень хорошо... |
меня видимо можноу к первому определению отнести. ну по крайней мере я слышала что люди обо мне отзывались в таком стиле.( |
наверняка вы не раз наблюдали людей, которых любой назвал бы настоящими тиранами. они стремятся управлять другими, требуют немедленного исполнения всех своих желаний, запрещают другим людям отлучаться по своим делам, то есть, фактически, желают быть единственным центром внимания окружающих. ни уговоры, ни даже скандалы, разборки не могут повлиять на них, все опять возвращается на круги своя. :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |