![]() |
Цитата:
один мой английский корешок, томас гоббс, говорил в свое время почти тоже самое.:p |
вы упрощаете. с тем же успехом можно говорить, что любой поступок несет в себе альтруизм. абсолютного ничего не бывает. все поустпки -- целая смесь мотиваций. |
|
эгоизм Сошелся на мысли что сегодня 90% процентов людей эгоисты и лицемеры. Все почему то пытаются чем то выебнуться, показать что я типо начитанный или сильный, или дорого одетый, или гляньте у меня сиськи силиконовые четвёртого размера. В общем это меня подзаебало уже тяжело найти человека который не понтуется. Каждый мать его уебан (или дура) пытается доказать что он что то из себя представляют, только всё это хуета. Нормальный человек это личность а личности не надо ничего доказывать. Самое хуёвое что я сам себя на паре таких моментов поймал, например у меня две пары кросов одни дороже другие дешевле, и хотя они мне нравятся одинаково, я чаще ношу те которые дороже. Или вот например, сраный смоки мо кричит что ты мол не сможешь стать мной- эгоизм чистой воды. Всё это сраное самовлюблённость, и заострение внимания на себе любимом. ТОлько как человека это лучше не делает. Собственно нахуя так делать? Какой в этом толк? |
Частично ты прав,но всё таки доля эгоизма быть должна.Если никто не будет выёбываться или выделяться-все будт одинаковым говном. Понты это плохо.Повыёбываться можно конечно,но в меру:o |
вербальный анонизм - часть русского рэпа ;) |
Дивный и крепкий, чистый и святой. |
как же без эгоизма? во всех он присутствует. у кого то зашкаливает, что противно общаться, у кого то ментше, и его просто не видно среди общей биомассы |
У вас какой-то еврейский подход к вопросу.Есть в каждом,значит и во мне должно быть:tomato:Ну это-же самая большая утопия! |
Ты так говоришь «эгоизм» , как будто это что-то плохое |
Цитата:
а я пьян :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне похуй я не эгоист. я начитанный и сильный. а еще дорого одетый, и гляньте у меня сиськи силиконовые четвёртого размера. |
хули,мозгов нет,вот пожалуйста вам |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я это не про тебя сказал,окстись василий;) |
Цитата:
|
Цитата:
а если серьёзно, если ты так к ним относишься просто не обращай внимание:) |
не люблю когда в компании кто-то выебывается над другом чтобы поднять тонус всем. :| |
Цитата:
|
West_Ham_1895, друже, чета давно не видно тебя было:confused: где проподал? |
Абсолютно все люди эгоисты,кто-то в большей,кто-то в меньшей степени... А насчет понтов..практически каждому хочется быть самым умным\красивым\сильным и т.п.,но не только для себя,но и для других. Я думаю это даже просто биологически заложено. Что то вроде животных инстинктов.. |
И кстати, эгоизм и понты это не одно и то же. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |