![]() |
эгоисты тоже разные бывают!может я и люблю себя,но есть люди которых я люблю больше:o |
ну как бы как здесь было сказано, что эгоизм есть во всех людях, но кто-то сильно им пользуется, а кто-то в меру... Вот мне говорят, что я эгоист, многии говорят... Ну сам за себя я знаю, что может это и правда, но в отдельных случаях, иногда я сам знаю, что я эгоист, и поступаю эгоистично, но все же поступаю так, а иногда я держу как бы себя в руках:| И почему-то, кажеться, что эгоизм связан со злобой и ненавистью, просто есть многа примеров... Даже тот же самый пример пример - я:o А вообще я пьян:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
неинтересно, иа была в ожидании разоблачения человечества , но вышло как обычно, все знаем, но что точно не понятно. на самом деле иа представляю из себя наивысшую степень всяческого э, рационального э, но это меня на столько раздражает в других людях, что иа абсолютно и беспрерывно подавляю его. ну не суть. с таким же успехом иа могу сказать что в каждом сидит маньяк, фермер и балерина, насиживает тихо без явных проявлении. пойду лучше к психологу, хотя не , они молчат обычно. пойду к маме, она знает что да как в этом мире. |
Цитата:
Цитата:
утютю :muse: Ко всему из этого списка можно прийти. Это от рождения не заложено в отличии от эгоизма Хотя , есть категория людей , которая абсолютно не эгоистична . Но это больные люди. |
Все дело в том что все сейчас такие... поетому каждый пытается выебнутся:tomato: |
Цитата:
но знаешь как там бывает, оп оп оп и не допрыгнул. скучный ты. эгоисты скуууууууууууууууууучные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо,что вы понимаете,что вы эгоисты,плохо что это стало нормой.Начните с себя и мир минимум станет лучше |
Цитата:
|
я распиздяй йоу. дистрофик и дибил. |
Цитата:
|
че та в последнее время посты лоупи перестали нравиться мне:confused: на самом деле слезы умиления вызывают такие посты как первый типа ЧЕЛОВЕК ПЫТАЕТСЯ В СЕБЕ РАЗОБРАТЬСЯ обычно люди разбираются в себе только когда уже все настолько хуево что ниче другого не остается как задать себе вопросы а не эгоист ли я или почему тогда меня никто не любит и не понимает воще как говорится , хороший человек заботится о других и сомневается в себе то есть наверно должен быть не эгоистом но себя таковым считать :horosho: |
Шо с моими постами ? :( |
Эгоизм Каждый человек - эгоист. Абсолютно каждый. Меня кто-нибудь переубедит?:| |
Цитата:
|
нахуй надо переубеждать в этом :o это не секрет ни для кого:) |
Цитата:
|
Я эгоист. Да, мне похуй на окружающих людей. Думаю только о себе :dovolen: |
ты прав. все эгоисты. кто-то в большей, кто-то в меньшей мере. |
это что-то на уровне инстинкта самосохранения, все в первую очередь думают о своей выгоде, уже потом кто-то задумывается о других не секрет :p |
я бы переубедил, но мне похуй на тебя ибо я эгоист:o |
автор кэп |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |