![]() |
Егор Летов умер? Натолкнулся на печальную новость. Правда больше она нигде не подтвердилась. Ни у кого нет информации, правда или нет? |
Ну пока это нигде не потвердилось |
не дай Бог... егорка - это наше всё |
Ванич растроиться:( Тексты у него что надо я вам скажу. Будем надеятся что прогон:o |
не перенёс наркоаз..... Егорушка за свою жизнь столько потребил, что он и двойну бы дозу перенёс легко... :miha: |
Солидарен с Вами, друзья. |
Ничего себе??!:( Вот это утрата..... |
Нигде никакой информации нет :| |
Цитата:
Когда я в гнойной хирургии с бомжами всякими лежал, мне не стали делать операцию с общим наркозом сначала из-за того, что я не на голодный желудок был, потом перед операцией сунули подписать бумаги, что я не возлагаю на врачей ответственности в случае если со мной что под общим наркозом случится. А также подтверждаю, что у меня на наркоз аллергии нет. Так что вот так вот. |
РИП:( к сожалению не все по плану |
С его то образом жизни и перенеся тяжелый энцефалит... Сейчас как раз читаю в билборде дискографию Гроба.....56 альбомов, этож ахренеть можно!!! А приобрести такую известность, без какой либо дешевой раскрутки, это о многом говорит! Все таки вероятно пиз*ешь....на сате интерфакса нет инфы вообще ни какой!! |
Цитата:
|
Егору самому будет интересно потом это почитать наверно! Вот он обрадуется что он умер:| |
так что там, парни? :confused: |
Жив |
Цитата:
|
если это так то жаль(((( |
и хуй на него |
Только сегодня видел в киоске журналов, его физиономию на какойто из свежих обложет, так что все это ебаная дезинформация ! :ma3im: |
Пиздёж и провокация жидомасонской верхушки:ma3im: заходил только что на внутрисетевой форум,уж кто-кто а Андрюша Сковородников уж обяз-но бы тему поднял..пусто,так что всё ёбаная дезуха,скорей всего.. |
блин... во тема... сначала расстроили ..потом порадовали+) |
Цитата:
|
мы с ним пили седня... |
"КОГДА Я УМЕР, НЕ БЫЛО НИКОГО, КТО БЫ ЭТО ОПРОВЕРГ." Е. Летов Будем надеяться, что враки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |