Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Егор Титов дисквалифицирован за употребление доппинга! ваши мнения (https://www.hip-hop.ru/forum/egor-titov-diskvalificirovan-za-upotreblenie-doppinga-vashi-mneniya-30904/)

DaLe™ 24 января 2004 00:20

Егор Титов дисквалифицирован за употребление доппинга! ваши мнения

Капитан "Спартака" Егор Титов дисквалифицирован на один год за употребление допинга, сообщает официальный сайт УЕФА. В его организме был обнаружен бромантан. Титов не сможет принимать участие ни в одном соревновании под эгидой УЕФА, в том числе и в чемпионате Европы.
Срок дисквалификации закончится 21 января следующего года. Вполне возможно, что Титов не сможет играть и в чемпионате России, так как УЕФА обратилось с просьбой в ФИФА распространить дисквалификацию на все соревнования.

Положительный результат дала проба, взятая после отборочного матча Евро-2004 против Уэльса, состоявшегося в Москве 15 ноября. Титов будет также оштрафован на 6,400 евро, "Спартак" заплатит 12,800 евро.

Отметим, что до 26 января Титов может подать апелляцию. Егор Титов - лидер сборной России, его потеря сильно снижает шансы команда Георгия Ярцева на успех на чемпионате Европы в Португалии. Но для "Спартака" его потеря будет просто фатальной. Без Титова команда просто не сможет играть. И замену ему найти будет невозможно.

В то же время, как сообщил РБК пресс-атташе московского клуба Алексей Зинин, "Спартак" будет подавать апелляцию на решение УЕФА о дисквалификации Егора Титова. Также, по его словам, "Спартак" намерен добиваться проведения повторной допинг-пробы.

Пресс-атташе отметил, что официальная позиция руководства клуба будет озвучена в субботу, 24 января, во второй половине дня. По его словам, такая задержка объясняется тем, что в противном случае слишком поспешная информация может повредить Егору Титову в глазах чиновников из УЕФА.

источник: http://top.rbc.ru/

лично я в ахуе..соглашусь с автором статьи, что это неебовая потеря, как для спартака (по большейчасти), так и для сборной

FL!P_[4WAY] 24 января 2004 00:59

мне на футбол похуй! ненавижу футбол!

$on of $an 24 января 2004 01:20

ууух тьы!!!

моё мнение- если употреблял так и надо.
а еще я его нахожу пафосным.

FL!P_[4WAY] 24 января 2004 01:27

вот так то!

Толстый 24 января 2004 01:58

И так играют через жопу, так еще и таких сильных игроков дисквалифицируют. На чемпионат европы уже рассчитывать не приходится... :(

FL!P_[4WAY], спрашивается, если тебе насрать на футбол какого хрена ты вообще залез в эту тему и продолжаешь в ней оффтопить?

$on of $an 24 января 2004 02:05

бляяяяя

http://uk.sports.yahoo.com/040123/21/ek7xt.html

бляяяя
а вот это было бы говняно!

короче в той статье пишется, что Уэльс собирается подавать аппеляцию чтоб аннулировать результаты стыковачных матчей из за того, что Титька там играл под допингом.

БЛЯЯЯЯЯ

FStep 24 января 2004 04:02

Да пиздец полный бля!

я в шоке, слов нет...

не знаю чё мы терь делать будем...

FL!P_[4WAY] не любишь, иди болт откуривай. кому интересно чё ты любишь?:mad:

$on of $an 24 января 2004 04:04

замечу что валийцы пока только обдумывают эту херню

Обито 24 января 2004 04:14

А чего обдумывать! У них есть все шансы. Я думаю упускать - было бы глупо с их стороны.

$on of $an 24 января 2004 04:22

http://www.sport-express.ru/

РФС не будет опротестовывать дисквалификацию Титова
23.01.2004 23:06

Как сообщил в интервью телеканалу 7ТВ генеральный директор РФС Александр Тукманов, российские футбольные власти не собираются подавать в УЕФА апелляцию по поводу наказания полузащитника "Спартака" Егора Титова. По мнению Тукманова, дисквалификация Титова неизбежна.

Мегамастер Риллия 24 января 2004 08:13

Это неприятно шокирующая весть:eek: :(

DA DriVe 29 января 2004 20:56

Да пиздец бля нах!!!!!!!! Вот засада!!!

SuperMegaKiller 30 января 2004 09:42

похуй! тоже ненавижу футбол!!!

ИксТри 30 января 2004 11:56

Жрать всякую херь надо меньше...

Scut36 30 января 2004 11:58

Я уже веревку мылю по этому поводу:(:(:(....пистец! Так жить низя! Д-и-с-к-в-а-л-и-ф-и-ц-и-р-о-в-а-н! ой-ой-ой!
НЕ МОООГУУУУУУУУУУУ тАаак!

Мегамастер Риллия 30 января 2004 15:14

Цитата:

Цитата от ИксТри :
Жрать всякую херь надо меньше...
Так жрут-то все, без исключения... Вот не палиться надо уметь!

pastoruza 3 февраля 2004 13:10

Это херово. Точно. На переигровке можем и пролететь. И так еле 1:0 вытащили.
А с допингом у нас как всегда. С лыжницами телились чего-то, топерь с Титовым, хуй знает сколько времени прошло и забегали.
А спартак кормит своих игроков допингами всякими :D

SuperMegaKiller 3 февраля 2004 13:13

Цитата:

Ага...не бегать с вытаращенными глазами по полю и не просить кипяточка у судьи чтоб разогнаться:D :D :D

$on of $an 3 февраля 2004 20:48

Цитата:

Цитата от Риллия :

не правда

Игорь Добровольский никогда бы так низко не пал бы. Его наркотиком был Сникерс, и то только в рекламах.

Рока 3 февраля 2004 20:52

Допрыгался балерун... Титя, скока раз тебе говорил, не пались... а ты фсё мне отвечал, мол, какого хуя, я Титя, мне всё можно... теперь сиди, грызи болт...

G-dMan 3 февраля 2004 21:33

Не подали аппиляцию-ясное дело вся верхушка РФС куплена цска....

А вообще проблема Спартака это Червиченко-как он пришел так все-жопа....И скорее всего он и накачал Титова таблетками....Теперь Спартаку хорошо бы из Премьер лиги не вылететь!(Очень жаль Спартак, тем более что Титов-это игрок делавший игру команды)

$on of $an 3 февраля 2004 22:07

Цитата:

Цитата от G-dMan :
Не подали аппиляцию-ясное дело вся верхушка РФС куплена цска....

А вообще проблема Спартака это Червиченко-как он пришел так все-жопа....И скорее всего он и накачал Титова таблетками....Теперь Спартаку хорошо бы из Премьер лиги не вылететь!(Очень жаль Спартак, тем более что Титов-это игрок делавший игру команды)

была тема что врача Василькова уволили и хз кого назначили. Но его сразу после Титькиной дисквалификации тоже уволили.
Типо нашел Червь крайнего

Мегамастер Риллия 4 февраля 2004 04:49

Все жрут, ВСЕЕЕЕ:):):)

Ну это так всегда вообще-то. Когда что-то случается, кого-то увольняют для виду. Всегда и везде! Вечная слава воде!

Скай 4 февраля 2004 05:17

да крутая шумиха поднялась.. мне пофик на футбол.. а самой интересно стало .... хм ....

Слог 4 февраля 2004 23:30

Цитата:

Цитата от G-dMan :
А вообще проблема Спартака это Червиченко-как он пришел так все-жопа....И скорее всего он и накачал Титова таблетками....
Присоединяюсь.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:09.
Страница 1 из 2: 12