Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Егор/Янка (https://www.hip-hop.ru/forum/egor-yanka-38559/)

Sdoh 19 июля 2004 06:42

Егор/Янка

и любая всевозможная музыка этого направления (депресс-панк? или блять как это назвать-то правильно?). Мнения, желательно ссылки.

БЕС 19 июля 2004 14:59

Я бы так сказал - никакой другой сопоставимой по мощи и глубине подобной музыки в этом жанре нету... Все эти ИНСТРУКЦИИ ПО ВЫЖИВАНИЮ, СПИНКИ МЕНТА, ЧЕРНЫЕ ЛУКИЧИ и прочее даже близко не лежали рядом с ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНОЙ и (R.I.P.) ЯНКОЙ. Я уж и не говорю о современном "панке", который уже теперь окончательно превратился в кукольную фальшивку....

Году в 1994 это была моя любимая музыка...

2Macy 19 июля 2004 17:50

А я только год назад услышала Янку, с тех пор это мое лекарство.

Vanich 19 июля 2004 18:28

Имею все альбомы - издание в мп3 и на кассетах много Летова еще. Летов вообще гений - а лучшие альбомы - это 100 лет одиночества и прыг-скок. Янка - не очень. Летова часто переслушиваю. Отдельные песни. В основном альбом 100 лет одиночества.

Double V 19 июля 2004 22:27

В левой стороне груди шевелится травка
Палка перегнулась - я буду жить долго
Муха отдирается от липкой бумаги
Обрывая при этом свою бесполезную плоть
Покидая при этом свою неказистую плоть

Tiramisu TestaRossa 19 июля 2004 22:40

Подвязать штаны продолговатым ремешкооом,
и ступать вперед надеясь..
чтоо былаа и у тебяяяяя, когдааааа-тооо,
Жизнь как сметнааанаа, жизнь как перииинаа..

Любимые альбомы - Игра в бисер перед свиньями,Самоотвод(так вроде назывался), Прыг-Скок и Акустический Концерт какой-то, год не помню

Vanich 19 июля 2004 22:57

Мне больше всего нравится:

...проверим чемоданы - все ли в порядке
пошарим по карманам - все ли на месте
покашляем, покурим, посидим на дорожку
все ли понарошку....

Tiramisu TestaRossa 19 июля 2004 23:00

целеустремленно набивать карманы,
мертвыми мышатами да живыми хуями,
шоколадными конфетами
и нерукотворными пиздюлями!!..

Русское Поле Экспериментов-один из самых его сильных текстов и песня пиздатейшая, причем именно под акустику..

Vanich 19 июля 2004 23:32

Согласен - в акустике намного круче.

Neosapiant 20 июля 2004 02:27

2Vanich
Тоже обсолютно ... у меня всё в мп3 ... любимый альбом 100 лет ... и
...проверим чемоданы - все ли в порядке
пошарим по карманам - все ли на месте
покашляем, покурим, посидим на дорожку
все ли понарошку....
Тоже ...

Егор это
Бесконечня пища для ума ...

Кстати вы слышали трибьт на ГО ?
После него я стал недолюбливать Шнура ...
А там ещё песню про Автобус, чуваки реально сделали ... почти рэп ...

Джохан Лабомба 20 июля 2004 09:28

А я даже ходил на концерт Янки :cool:

Мне это всё очень нравилось когда-то, но сейчас не слушаю, просто такая музыка/стихи абсолютно не соответсвуют моему мировосприятию.

Бес, на счёт Инструкции По Выживанию ты не прав. Альбом ГО, состоящий из каверов этой группы - наверное самый лучший альбом ГО.
Такие песни, как "Про малиновую девочку", "Родина - смерть", "Что-то происходит в России" - просто прелесть :)

БЕС 20 июля 2004 11:25

Ну, у Неумоева всего несколько классных песен, а чем меня всегда удивлял Летов, так это тем, что у него отличных песен - десятки:eek:

А когда ты ходил на концерт ЯНКИ - сколько же тебе было лет? :confused:

Tiramisu TestaRossa 20 июля 2004 13:27

А как насчет проекта Егор и Опиздиневшие?:)

Grinder 20 июля 2004 13:52

Я лично не разделяю ОПИЗДИНЕВШИХ и ГРАЖДАНСКУЮ ОБОРОНУ это одно и то же:rolleyes:

Мне мноое нравится у них, особо альбомы 89-90 гг

Sdoh 20 июля 2004 13:56

не совсем - опизденевшие это ИМХО напоказ, а ГО это сначала для себя, а потом уже людям...

Янку любля намного больше почему-то... как-то чище она, сделала меньше - но зато слушать можно вообще всё... Печаль Моя Чиста очень хороша под депресс...

Tiramisu TestaRossa 20 июля 2004 14:08

Еще под депресс хорошо катит Я смотрю сквозь дыру в своей голове..не помню названия песни..кассету не могу найти:(

Туплю:) она так и называется

Double V 20 июля 2004 17:48

"Мышеловка" и "Прыг-Скок" - самые пиздатые альбомы.

Vanich 20 июля 2004 20:38

Альбом кавер-версий - не понравился.

Double V 21 июля 2004 00:18

с Трибьюта мне понравились только Ляписы - "Я убил в себе государство", Бабслей - "Родина" и,наверное, "Пуля-дура" в исполнении какой-то ебаной, в одно время популярной пидорской брит-поп команды...

Ленина проzzпект 21 июля 2004 11:36

на трибьюте ещё есть такой кавер , как 386DX - всё идёт по плану , там подход в целом неплохой :p

солидарен с виталь виталичем относительно лучших альбомов, и ещё хотелось бы выделить альбом "русское поле экспериментов" , именно альбом , с такими песенками, как like a rolling stone, лоботомия и ряда других

Джохан Лабомба 21 июля 2004 12:49

Бес, на концерт Янки я ходил осенью 89-го и лет мне было 14. Концерт лютый был, ничего не скажешь :)

БЕС 28 июля 2004 10:08

Хе, выходит, ты даже постарше меня будешь;)

БЕС 28 июля 2004 10:14

По теме - помимо "Прыг-скок" и "100 лет одиночества" любимые мои альбомы - "Боевой стимул"и "Русское поле экспериментов". Да и на альбомах "Армагеддон-Попс", "Так закалялась сталь" и "Все идет по плану" - до фига мощнейших песен:netuz:

Кстати, поздние вещи - "Солнцеворот" и "Невыносимая легкость бытия" тоже стоит послушать, и там есть цепляющие вещи.

У Янки же мне нравится все - тем более, что у неё всего три альбома номерных.

Red Dragon 31 июля 2004 10:57

а меня Игорек наоборот выводит из депрессии...такая злая энергия
нас разрежут на части и намажут на хлеб...

Red Dragon 31 июля 2004 11:13

кстати ГрОб повлиял на мой рэп ,ловлю себя на том что порой некоторые фразы проскакивают и у меня например...
"Вещий сон"-"полет с девятого этажа","в горле сопят комья воспоминаний"
"гурД"-(в некоторой стапени переделка)"вчера я видел смерть перед нею я смешон острая коса а также острый капюшон"
и еще...у Егора самые офигенные интерлюды:)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:02.
Страница 1 из 7: 1234567