![]() |
Цитата:
Урал суровый, а на сердце нежность… Опять меня, как в юности, зовет Из теплых снов в предутреннюю свежесть Родной Челябинск, тракторный завод! Сюда пришла когда-то наша юность, Чтоб жизнь свою, как парус, развернуть, А в тридцать третьем, в голубом июне, Мы первый трактор снарядили в путь. Припев: Хлеб твой и твой металл Помню благодарно… Сколько счастья Урал мне дал, Славный родной Урал! И вот пришла военная година – Уральский трактор, полный гневных сил, Дошел могучим танком до Берлина И День Победы миру возвестил! Цветёт земля, текут родные реки, И жизнь полна и счастья, и забот – Мы все с тобой прославлены навеки, Мой добрый город, мой родной завод! |
Это "Баллада о ЧТЗ". У меня дед танки на нем делал. А по духу к Платонову ближе всего по-моему альбом "Прыг-скок". |
Цитата:
|
Цитата:
про лихование я и не говорю, но как -то все равно по - другому нужно было сделать. слишком банально всё в итоге получилось и неинтересно |
Цитата:
http://grant.pp.ru/ джохан, охуительная песня. я бы заслушал. пахмутовй я вообще фанат, как там ни крути |
У ГроБа Русское поле экспериментов прет |
Вот переслушал альбом "Невыносимая легкость бытия", тоже из поздних. И ведь и там, и там есть все таки охуительные песни: "Пой, революция", "Еще немного", "У войны не женское лицо", "Победа"... А какой интересной психоделии в духе калифорнийского рока 60-х годов ГО выдают в песне "Наши";) А вот от этого (трэк "Так") - у меня просто мурашки по коже, ведь вот так мы нынче и живем, вместе со своим материальным благополучием: "Как в покинутом городе считали мы деньги с тобой В стране, обреченной на самопоедание, самоупокоение, самопропивание Как зарплату с тобой получали мы, хохоча и рыдая В городе, приговоренном к высшей мере безнаказанности Как среди светофоров, дождей, магазинов с тобой делили мы деньги Честно заработанные, в переполненной гонорарами пустоте В переполненной гонорарами пустоте... В переполненной гонорарами пустоте..." :eek: :( :miha: Самая большая неудача альбома - собственно сама заглавная песня "Невыносимая легкость бытия". Егор явно хотел сваять эпохалку на 14 минут, грандиозное полотно в духе песен "Русское поле экспериментов" и "Прыг-скок", но получилось вяло и слабо :o P.S.: Интересная там обложка у альбома - репродукция Иеронима Босха, картина "Искушение св.Антония", очень нетрадиционное прочтение этого сюжета: сидит такой Антоний на фоне очень красивого, умиротворяющего пейзажа, а на него дьявольская нечисть лезет с разных сторон, но так негусто лезет, чуток, да и нечисть мелкая, и он сидит себе спокойно, задумчиво, стоически, и даже не особо на неё внимание обращает:miha: |
А какие песни у Янки любите? |
А кто автор твоей подписи? |
А что на че-то похоже? |
на карла маркса:eek: |
не может быть! |
Здесь можно скачать новый альбом ГО "Реанимация": http://upload.govorilka.com/index.php?path=reanimaciya/ |
Я вот, наверное, слышал по "Нашему Радио" оттуда как раз песню "Крепчаем", с цитатой из Ницше: "Все что нас не убивает, то нас делает сильнее" :rolleyes: |
"нас ебут, а мы крепчам" если по-русски:black: пиздатый альбом кстати тоже, и приятно в хорошем звуке гроб послушать, чё-то я не понимаю как-то вообще фанатов гроба:o |
Я его не слышал. Вот выйдет - куплю, а скачивать лень;) |
БЕС, у тебя чего ребенок родился? |
НИКАКИХ НОВЫХ ИДЕЙ, ЛИШЬ САМОПОВТОРЕНИЕ ПЕЧАЛЬНО |
|
ТУТ песенка прекрасной группы ПОГО... "на мясокомбинате я работаю свиньёй" |
ГР.ОБ. - это на самом деле мощная музыка, я слушал ее часто лет 5-6 назад. Теперь предпочитаю что-нибудь полегче. и так знаю - нас разрежут на части и намажут на хлеб... да, сегодня слушал: "мы лед под ногами майора" - супер |
мне янка очень нравится..она уникальная. весь альбом "продано" trembling and living. дело совсем не в качестве записей а в качестве песен и стихов, он доказывает. полкоролевства, домой, от большого ума, прогрулки по трамвайным рельсам, ... очень пронзительно всё, всё живое, да тяготеющее к смерти, погибели. Летов - его я меньше и слушала, и помню. "это знает моя свобода", а особенно слушала про "непослушного Христа". |
Цитата:
"НИЧТО НЕ НОВО ПОД ЛУНОЙ" ИТП НОРМАЛЬНЫЙ АЛЬБОМ ПО-МОЕМУ, НОРМАЛЬНЫЕ ПЕСНИ, НОРМАЛЬНАЯ МУЗЫКА, НОРМАЛЬНЫЙ ЗВУК. КОНЕЧНО МЕСТАМ ЧУВСТВУЕТСЯ НЕКТОРОЕ СКАТЫВАНИЕ В ПОП-РОК КОЕ ГДЕТАК ВООБЩЕ КУКРЫНИКСЫ КАКИЕ-ТО СЛЫШАТСЯ ИЛИ BLINK 182, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ПРОСТО ХОРОШИХ ПЕСЕН. А ЗА НОВИЗНОЙ ПО-МОЕМУ ПУСТЬ ЛУЧШЕ МОДНИКИ В ЛОСИНАХ ГОНЯЮТСЯ |
Хотел тут про "Реанимацию" написать, но казывается уже отдельную тему открыли: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=53698 |
Янка Дягилева постоянно её слушаю вот сегодня еще диск обнаружился с песнями которые я не слышала очень понравилась "выше ноги от земли" |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |