![]() |
Егорка... Ну да... Вчера с пацанами провожали друга в армию, и к нам подсел один тип, Егорка звать... По виду - пьяный в дупель, на самом деле - в голове ни кого нету. Его еще потом кто-то отпиздил... Ну, его отпиздить не сложно, тем более он ко всем подряд попиздеть лезет... Значит подсел к нам, и пошло общение: (красным выделены гениальные Егоркины фразы) - Пацаны, а вы знаете код запуска ракет??? Он каждые 30 минут меняется! - Да конечно знаю! Я в ракетных служил! И не каждые 30 минут меняется, а каждые 5! И там 24 цифры!! (наебали;)) - Ну, короче, если китайцы пойдут... ну китайцы пойдут... - Куда пойдут? - Ну да... Да ты его не понимаешь! - Да ваще шел он на хуй, че его понимать, он диджей! - А вы с ним в одних институтах учились???................ Ребят, ну че короче, проведете...?? - Кого до куда?? - Ну да... Вот вы щас пьяные... ну они трезвые... и ты к ним устраивайся... вот ты зачем его грузишь? А Я КТО??? Долбоеб я... дурак... А вы большую медведицу видели?? - Ну да... - Где??? - Ну вот она, прям над нами... - Коооооооординаты какие??? - Ну мы хуй знает кооооооординаты, вот он ковшик... - Ну да... Всмыыыыысле ты приметы этой земли знаешь??? - ДА ЗНАЮ! - Да ты покажи сначала малую медведицу! БЛИН! Есть замена!!! Давай переправим через эту... Ну да... Блядь, хорошо что меня зовут Егорка блядь... Я хоть не расстраиваюсь... Да ты блядь заебал, ты где хоть работал??? - В Гуливере. - И че? Ты в гуливере хочешь работать? - Я там работал! - И че? - Че, че... снабжал людей мороженным! - Каким? - В стаканчиках блядь, на палочках, вкусным... - А ты не здоровайся с Дедом Морозом, который себе с этого фрионом заправлял... Я ему запрещу это делать!!! Я ЭТОГО ГРЕБАННОГО ЗАМ. ДИРЕКТОРА ПРЯМ НА ХУЙ ПОПОСЫЛАЮ, ЭТОГО ВАЛЕРУ!!! А ты Сергей Сергеевича Игнатьева не знаешь??? - Конечно знаем... И Дениса Игнатьева знаем, который Дигги Ди... - Ну да, молодцы... Ну всмысле ша... Блядь, ребята, выпьем... - Давай с тобой чокнемся... Я походу уже с тобой чокнулся...)))) - То есть я козел как бы??? Всмысле меня пиздить надо! Да чтобы блядь сука другие понимали! Какой на хуй блядь? Ты этого козла видел??? То бишь этот сука Путин, я его могу на это ебанном вертолете сбить... Потом под утром пришел мужик, дико лицом напоминающий Ноггано и дал покурить :trumi: |
fuckin' crazy shit))) |
Бля иногда к нам тоже подкатывают такие вот пьяные Егорки.. Терпеь немагу, падобных алконафтов. |
ДА ЭТОТ Дядя БОЛЕН -Шизофазией ::o это когда предложение построено правильно но содержание их бессмысленно вообще :) |
Кул стори бро:horosho: |
и как вы только смогли запомнили все что он говорил)))) |
Диктофон все дела:) |
Цитата:
Цитата:
|
че-то не смешно совсем хуйня какаято. |
Цитата:
допустим год назад по лету стоял ждал транспорт в толмачево подошел тоже пацанчик и по просил сигарету потом он рассказывал что он был эмо раньше (показывая вены порезанные) потом он сказал что они с ребятами забавлялись привязывали телку к столу и делали с ней не пристойности,типа такая забава,щас он нефар его зовут Кирюша ищет друзей :) номер телефона просил,я ему сказал левый что бы отцтал) |
Кирюша видимо не учёл, что тебе похуй) |
Кирюша видимо не учел,что я человек,а он,нет:( Кстати,потом оказалось что он с Толмачева:) пару раз его тут видел,с девахой гулял,такая же как и он,странноватоя..) |
у нефоров кстати особенность, они всегда не прочь познакомиться, подружиться и просят телефон) |
Тоже сталкивалась?) |
ну на ленина кушала на лавке, подошли две девки грязные эмо, сели рядом, как говорят зовут тебя, кого ждешь. че к чему. ну идете вдвоем и идите куда шли) все такие дружелюбные куда деваться |
ко мне также подходили двое нефоров давно. один упал. второй убежал. они может и дружелюбные, а наш брат хуй-то с два) |
Ир,а ты не следуешь Деста примеру?)) |
я тут два лифта мусора погрузил из дома. ну там всякая хуйня с лоджии. всу упакорвал в старые огромные пакеты найк. смотрю какойто пидор в мусорке снимает с моего мусора эти пакеты, бутылкой в него кинул пидора. бомжи и нефоры это же что-то близкое да?( |
это он следует моему) |
Цитата:
Я КАК-ТО УТРОМ НА РАБОТУ ШЕЛ А РАНО БЫЛО ЧАСОВ 6 УТРА И БОМЖ КАКОЙТО БЛЯТЬ ЧЕРТ КОВЫРЯЕТСЯ В ПАРАШЕ И МУСОР РАСКИДЫВАЕТ) И МУЖИК ШЕЛ ВПЕРЕДИ МЕНЯ БЕЗ ПАЛЕВА ЕГО ЗА АТКУЮ ДЕРЗОСТЬ ЗА НОГИ ПЕРЕВЕРНУЛ И В БАК ЗАКИНУЛ) КРАСАВЧИК. ЛЮБЛЮ РУССКИХ ЛЮДЕЙ ЗА ПРОСТОТУ ДУШЕВНУЮ) А ЕЩЕ УГАРНО ВИДЕЛ С МЕСЯЦ НАЗАД, КАК ОДИН ТИП ДРУГОГО ВОЗЛЕ ПИВНУШКИ ПОЛТОРАШКОЙ С ПИВОМ ПО ГОЛОВЕ БИЛ) ПОЧЕМУТО СМЕШНО БЫЛО) |
Цитата:
вроде одно и тоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты идейный, Костян:zooninja: :horosho: |
NAXUJ VY NAS SNIMAETE??? :krik: :aseli: :D :inlove: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |