![]() |
eGoры4 – Уличный груз (2013) Не смотри назад Взади коса смотрят Словно ты их опыт и отбрось заботы Коса смотрит левый, это его проблемы Много в жизни красок, псевдомасок,пидорасов Кто ты? Как ты? с кем ты? Что на тебе? Китай? Или дорогие брэнды? Встретят то не по уму, трудно одному Муляжи вокруг, не теряй голову Там тебя дома ждут, твой семейный круг Круто на виду, но не уйди ко дну Всё в твоих силах бро, не слушай имбицилов Много не болтай, а то мечты сгорают. Знаешь? Хочешь жить в Патайе?- Посиди помечтай Кто-то сам смог, а кто-то под замок Кому просто было пох на на эту серость Не утеряй друзей и обрети смелость Я заварю чаю, в приступах печали За речами тут души не чают Я знаю Люди поднимаются и резко падают вниз За суецид ты или застрахована жизнь Одни летают в облаках от дыма Но это так мимо, факт сына Яд а не вакцина А сценарий свой давай придумывай сам Кто ты мажор или, или с района пацан Ну а дворам возап, не жми по тормозам Кого я вижу там, передаю салам Двум берегам, надеюсь ракурс дан Можно на таран, минуя вектора Вся эта детвора, не понимает зла И наша раша увы богата на осла Кого то бог послал, а кто то создан сам Запишу пару хитов потом уйду в туман +эмпэтриха http://rghost.ru/45017878 чодакак [dps]Добавлено через 1 день 22 часа 15 минут[/dps]качаем эмпэтришэчку переписать бы под авторский инструментал , тогда можно было бы покрапотать над звучанием голоса ... тут он немного железно , резко , и громковато звучит... есть мысли дообработать |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |