![]() |
Эх Батлы .. Батлы ... Уважймые форумщики/поэты. Я предлагаю что бы делать сильный батл надо тберать сильных учястников. Но тут возникает вопрос кто сильный а кто нет. Я предлагаю сделать квалефикацию. Набрать очень много народу, чтобы почти все форумщики учясвтоволи. Сделать кавлефикацию. Разбится по групам. И чтобы из каждый группы выходили по 2 человека. Это все должно быть организованно до серединны весны. ЧТобы в самом деле получился очень сильный батл. Обсуждаем моё предложение, не кто пока не записывается и не строит плыны. PS: Победитили 4 батлов проходят без очереди :) |
не наберется столько народу, чтоб можно было проводить квалификацию. посмотри сколько обычно записывается, и сколько потом народу сдает текста. может не получается сильных батлов из-за не очень серьезного к ним отношения со стороны участников. |
помойму легче чтоб просто наод проголосовал кто сильный а кто нет...с учётом что за себя голосовать нельзя... например сказать...напишите 10 самых сильных поэтоффф...и фсёёё... |
2 Taysan: В чем то ты прав. Но если смотреть сколько народу может учяствовать ... 2 Рока: :) Тоже вариант. |
Пацаны а вы бы стали учяствовать? |
я бы стал. с первым постом меня ;) |
а я бы нет ) |
Предложение конечно интересное...:) Можно впринципе и поучавствовать. |
! Интересно... идея Роки понравилась... |
32 поэта как минимум: Еще есть очень много достойных которых я не назвал ... 1. Deepresion ... 2. Антарес 3. Gillia 4. DarkY 5. Fin!st 6. Хлыст 7. Da Maze 8. Mad bomber 9. Hauk Air 10. Nekky 11. Laiola 12. Рока 13. Chet 14. SoM 15. Lee 16. NZA 17. Коляаниматор 18. Omfg 19. Гном 20. Babangida 21. Taysan 22. Республика Раста 23. R_Chie 24. Madjahead 25. $abinka 26. Dj Maugli 27. AMC 28. Dredman 29. Митяй 30. STRiKE 31. Слог 32. Бес 33. Little B Это как минимум. |
я дАстоин:D |
Я тебя и написал :) Заебал флудить :)Лучше скажи что ты думаешь |
я бы участвовал тос трого . ток хуй шо организуешь. |
Организавать не проблема. Народ нужен :( |
вот из-на нехватки народа нихуя и не организуешь. |
бля коненчо я понимаю что я лох конкретный... но пустите меня маленько с врослыми дядями поиграть?:D |
Не кто еще не играет. По ка что думаем :) 2 Тайсан: Это само сабой :) |
Нахуй эти Батлы... нахуй... д.п. |
с идеей рока не согласен! например я бы хотел учавствовать, но вряд ли кто-то среди 10-ка написал бы меня, т.к. я тут недавно и к тому же сюда закинул только 4 текста по коментам которые похвастаться не могут |
2 Бастег: Афторитет нельзя очень тяжело быстро поставить ... |
я тож нихуя нискем нисогласен ) нада чтоб участвовали те кто хотели....в 3 баттле вроде побидила личность невыкинувша на форум ниодного текста....вот...а достоин.....и вообще нада перерыв делать....вот)) |
Во во :) |
Я за...только темы поинтереснее давайте! |
кудауж интереснеее...... |
2 omfg : Это был сарказм? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |