![]() |
Эх, Сапоги! (Суровый, Ibbi, Рифф) - В 100 граммах продукта содержится (3й Творческий КомБатол) Привет ребятки. Сапожное крю сегодня порадует вас новым продуктом. Я и Рифф качеством своей записи не порадуем, а вот Суровый порадует. Слушаем, комментим :saint: КЛИКАЙ НА САПОЖКИ, МОДНЫЙ КРИТИК:trumi: http://s42.radikal.ru/i097/1010/7a/d7c12ebeb0c9.jpg |
где сапоги:confused: |
|
как это где? О_О обнови страницу же |
Суровый по тексту понравился, панчи там, вся хуйня модная ) Ibbi тут ваще зарешал по моему. прям пиздец вкатило сильно, некита чтоли напомнило по ритмике) Рифф тоже крутой, тексток, подачка, все как надо) чота трек резко так кончился, я не ожидал даже) молодцы, давайте дальше ебашьте, епта :bomba: |
Цитата:
ну у сурового по рифмам мясцо и читканул заебэ :) у ибби ваще па чорному куплетос :horosho: (йаб даж сказал самый пиздатый) у риффа вроде как то по звуку похуже будет,но текстом и читкой вывозит :blackust: как бэ вооот :adiboy: |
спасибосы. За качество звука дико извиняемся, в брутальных условиях записывались:saint: |
трек качаю, в предвкушение :) От того что не " Ах, сапоги" жутко расстроен :( :seva: |
Цитата:
|
Пизда, трек убивает, воскрешает, потом опять убивает и заставляет плясать одев сапоги :):):) Мафака ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ ХИП-ХАП ЦЕНИТЕЛИ РАПЧИКА ОСТОРОЖНО ОСОБО КРУТОЙ СТАФ БЛЯ !!! |
Цитата:
Цитата:
|
:morj:Бля "Ах" раза в 3 круче чем "эх" |
Цитата:
|
:bad: ребята согласятся со мной, что "Эх" - это по-мужски :seva: |
Эх сапоги, заебато. хорошо исполнили, пропанчили всё по уровню. последний, рифф кажется нарифмовал - зацепило меня в этот раз. вобще шикарно слушается, с юмором всё кайфово. |
добротно так навтыкали рифм. радует песня эта |
:seva: ребятам нравится:dovolen: спасибосы) |
Ибби и Рифф,кто у вас в тот раз то в баттле выиграл,когда вы в пару попали?) а вообще по треку,хорошо зачитали,влились в минус) |
ибби кстате поплотней делает, на мой взгляд... |
название заебись:guinda:кто придумал?:horosho: |
Хорошо, меня проперло даже :) |
Цитата:
|
та пиздатенько чё-то :black: |
Нормальцом пасаны:horosho: в третий))) зацените наше =))) |
Цитата:
Цитата:
А всем ребятам - спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |