![]() |
Эх, школа... Время бежит. Блин, через три дня уже последний звонок, потом экзамены и ... прощай школа. Делимся воспоминаниями, кто что запомнил со школьной скамьи. |
не помню.....:) дальше - лучше.....;) |
водку пили в столовой:p уроки прогуливали:) хорошо было |
хуйня школа, после двух лет пьянок в колледже я уже не помнил половину одноклассников |
У кого какие самые яркие впечатления? Как щас помню, классе в седьмом, мы парню одному мусорное ведро на голову одели. Во приколы были... :guinda: |
Цитата:
|
Ничего хорошего не запомнил |
хууй знает )) в школе пиздато , в этом году закончил , уже все сдал =( блять не хочу уходить |
Год назад институт закончил! |
ДА последний курс остался. |
помню, заклеивали клеем замки, чтобы с утра кабинеты не могли открыть :saint: хорошо в школе было, жаль я этого тогда не осозновала*( |
Цитата:
тот же эффект:p |
Школа - хорошо, а универ лучше :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
да,еще 2 года учебы,и в армию!лучшеб в школе учился б.... |
скучаю по школе,но вернуться туда бы не хотела,уж слишком мне много там потрепали нервы....много чего там вытворяли и жвачки в замки засовывали,и зимой двери снегом залепляли а потом заливали водой...супер-моментом мазали стулья,что тока не делали:saint: |
школа, школа я скончаю :| :| :| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Учился хорошо, но сссука дрался как бешенный.... |
Цитата:
|
вообще вернуться в школу не хочу но помню как в 9-ом классе попользовались агнетушителем :D в итоге не хотели брать в 10-ый |
Цитата:
|
Походу мне единственному повезло что я учусь еще в школе:):):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |