![]() |
Ehehe - Заебали!) привет рябята)....я тут слегка накуренный написал тексток и записал его быстренько....сведение гавно..да да))...так как толком не шарю))...получился такой ебический андеграунд ))..... давайте апять посмеемся вместе)) ссыль http://rghost.ru/4835215 кстати минусок взял из Nike_Beats_-__Instrumental_Vol.1:horosho: |
о привет уруру))....так ни чо получилось)) ебашь... |
спасибо друк) .... чо то вяло тут не коментов не критики нихуйя.....:mad: |
мдааа.....жди ёпт) может кто еще отпишет....;) |
эээээ.....люди)) где вы... |
Не любитель андера))не мое что ли,сводка (( Без обид за коммент,но все же,текст пишешь бонально,не сам текст,а именно стиль написания,матов много очень,портит впечатление,рифма простая,читаешь монотонно,разнообразить бы интонациями,но с другой стороны-это же андер,тут все должно быть просто и достиупно,поэтому зачет)Успехов парень,не обессудь))):muse: |
свобка да беее))..текст тяп ляп..но да это же андер) ни каких эмоций) да и убитый) спасибо что нашел время и отписал)) учту все...:) |
Цитата:
|
хех) на счет ебического андера ты прав)) качество оставляет желать лучшего;) просто дисок на кого то будто въебал) на кого гонишь то? |
особо ни на кого) просто думаю каждый в своей жизни повидал таких людей... |
Цитата:
А так не хуёва получилась.. |
Цитата:
|
Тебе бы качества :horosho: Голос Хорошо воспринимаеться 00 Тока минус не Очень ((( |
ахуенно получилось:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |