![]() |
Эхом Конкретику сменила абстракция - я отчисляю амортизацию на мозг. Далеко не аскет, я натурал и мыслю, как любой пацан в моем возрасте - ищу светлых чувств, начиная с любви свой путь изнутри в сферу. Поэт во мне стонет, бежит из бомонта в багему. Дальше пят десидентов видно сто нелепых вех: по три на год жизни, последнее ЭХОМ... эхом. |
Слова каменные мне нравится |
Главное, чтоб камни на голову никому не попадали :D Спасибо за коментарий! |
Сань, мне кажется много умных слов. Но зато так по-пацански что ли всё изложено:blackust: |
Саня, а мне кажется, ты просто умничаешь:D |
Карат Респект тебе, брачо, по-пацански =)) Смирант Это всего лишь слова, когда по отдельности. |
короче, у тя замечательный вакубуляр, пиши исчО:ma3im: |
Ой :rolleyes: мне кажется ты прсто умничаешь :p |
ты еще скажи, что я лучше тебя текста пишУ:ma3im: |
нормально поумничал :) |
Цитата:
|
это комментарий к стиху) |
Тэка, не хочешь поучаствовать в одном баттле текстовом?там как раз Санчес тоже судит:confused: были бы рады=) вот ссылочка http://rnf.4bb.ru/viewforum.php?id=4 |
Тэка Ну, как-никак, умничать - не мешки ворочать :D Смирант Ты в своем уме, братан? Санчес судит Тэку на текстовом батле. Наверное, я еще курил приму за гаражами, когда этот нигер рифмовал мясо. :bomba: Тэка кстати меня как-то судил на текстовом батле. Тоша,шутник ты пиздатый :blackust: |
вот сидит и прибедняется, а что Тэка ох"""но рифмует, я знаю, поЭтому и поинтересовался, как бы:D а что шутник я пиздатый, да я знаю:kiss: а ты курил приму за гаражами:confused: и как он тебя отсудил:confused: |
Sanches, не путай: бомонд с Бальмонтом богему с багетом ;) :D |
Mozzy Да, я нигер неграмотный, у нас в гетто книжками топят печи :D Там должно было быть "бомонд" и "богема" А Бальмонт пусть трет шкуру с багетом :tolstiy: |
Насчет участия Тэки, я только ЗА!!! :) А кто НЕ курил приму за гаражами? :confused: Он отсудил батл как надо, вот только я с полуфинала отправился в зрительный зал :cool: ...(сугубо по объективным причинам) ;) |
чики-пуки .. е! "сто нелепых вех" ... последнее время люблю абстракцию... она всё время разная... по-этому ... она такая непредсказуемая... |
Тэка, Карат, давайте к нам на баттл=)будем рады=)) |
Санч, я не курил вообще никогда :p Не то что за гаражами, и тем более приму :rolleyes: Smirant, я понимаю, тебе хочется батл интересней сделать, но щас что-то времени нема. Итак вон 5 раунд 12 неофициального продинамил из-за отсутствия времени :) |
жаль, конечно, но понимаю, у меня тоже сессия только 30 закончится, но как бы, я ее уже закрыл, просто остался один экзамен, который полюбомУ сдам, а до этого мучился=) |
Красава Санч! :skaldust: :blackust: :miha: |
Gogan В нашей стране вообще все непредсказуемое! Или ты не из наших краев? :D Karat Многое потерял, прима за гаражами! Эх... в этом есть свой шарм :rolleyes: Руха Спасибо, друг. Стасу привет, когда он приедет? Собирается к нам? |
Цитата:
как там твой трек на интромюзике? записал? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |